ID работы: 1573103

Записки из воспоминаний.

Гет
NC-21
Завершён
115
автор
Stacy69Harry бета
Размер:
44 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 86 Отзывы 34 В сборник Скачать

Воспоминание №7.

Настройки текста

Del Rey – Serial Killer

Июль, 2013 г.       Вы знаете точное понятие слова «боль»? Возможно, и знаете, но я все же поясню. Иногда тебе не столько больно от боли собственной, как от боли чужой. Ты смотришь, как человек страдает, а ничего сделать не можешь. Вот это боль, и тут уже ничего не исправишь.       Двое санитаров подходят к Саре и хватают за руки, таща ее в центр комнаты. Я пытаюсь подбежать к ней. Но меня хватают сильные руки Редбоуна. Он хило улыбается и сажает меня на колени перед девушкой. Со мной рядом становится Дилан и кивает, тихо произнося: - Десять ударов.       Сжимаю губы, зажмуриваю глаза, опускаю голову вниз, чтобы не видеть этого. Рука Дилана скользнула в мои волосы, он начал их сжимать и поднимать мою голову: - Нет... Ты будешь смотреть, страдать, мучаться... - парировал он.       Раздается свист от взмаха плети и тихий треск. Сара громко кричит, из ее глаза потекли слезы. Я дергаюсь, пытаюсь встать, но меня словно вдавливали в пол. Я ничего не могу сделать - вот, что обидно. Девушка закусывает нижнюю губу между зубов и сильно сдавливает ее, что я вижу кровь. Два удара подряд. Крики разрывают ее горло, жгучая боль прожигала все тело. Сдавливаю зубы и кулаки, пытаюсь зажмуриться, но Дилан дергает меня за волосы, и я распахиваю глаза. - Еще два удара и хватит с нее... У меня есть еще кое-что... - прошептал тот.       Два удара, словно по сердцу. Она кричит, пытается смотреть мне в глаза, а я не могу. Мне больно, стыдно... Я ничтожен. Девушку отпускают, и она падает на пол, вновь звучит голос Дилана: - Всех проводить по палатам и закрыть на ключ, Сару и Гарри оставить здесь, она еще не отмучилась. Редбоун, прошу, - взмахивает рукой он, указывая на девушку.       Громила связывает мои руки и направляется к Саре. Он ставит ее на колени напротив себя, и я понимаю, что он от нее хочет. Мне становится мерзко и противно. Черт. Они не люди. Редбоун расстегивает ширинку и достает стоявший член. Глаза девушки широко открываются, она отрицательно замотала головой. Редбоун проводит кончиками пальцев по ее скулам, поднимаясь выше. Хватает ее за небрежный пучок и подставляет губы к головке члена. Она все крепче сжимает губы и веки. Он дергает ее за голову. Сара приоткрывает рот и языком облизывает головку. В ее глазах вижу отвращение, злость. Она проводит кончиком языка по всему стволу и сплевывает в сторону. Аккуратно заглатывает головку, улыбается мне. Я сжимаю кулаки, понимая, что она сделает. Я очень быстро замотала головой. Блондинка отстраняется от охранника и проговаривает тихим шепотом, почти неслышно: - Я переживу грядущую пытку...       Она заглатывает член, оттягивает кожицу, прикусывая зубами. Плотно сжимает голову члена между губ и кусает зубами, что есть силы. - Ах, ты тварь! - кричит Редбоун, замахивается и бьет девушку по щеке, что та падает на пол.       Он убирает свое достоинство в штаны и замахивается на нее ногой. Я вижу лицо Дилана. Впервые на нем было сожаление. Я ухмыльнулся. Было странно. - Можно отвести ее в девятую? - прошипел охранник. - Нет, - сухо ответил Дилан и развязал мои руки. - Но! - возразил тот. - Я сказал уходим, или ты сам хочешь оказаться в девятой? - изогнул одну бровь мужчина. - Нет, сэр, - прошептал Редбоун и покинул комнату. - Гарри, я надеюсь ты усвоил урок? Прости, но из-за этого бунта ты должен быть на втором этаже! Сара, ты разделишь эту участь с другом? - не повернувшись к нам лицом, спросил он. - Нет! Ни за что! - закричал я. - Да, сэр, - ответила девушка оледеневшим голосом. - Пройдемте за мной, - прошептал Дилан и двинулся вперед.

Ludovico Einaudi – Fly

      Сара опустила взгляд в пол, сложила руки за спиной. Ненавижу, когда кто-то страдает за меня или со мной. Это касается следующей истории, но кажется ее услышит только она. Кинул взгляд на блондинку и иду вперед. Дверь комнаты закрывается, и мы спускаемся по лестнице вниз. Последние дни здесь очень ужасны.       Мы уже почти на втором этаже. Те самые три комнаты. Этаж для "избранных". Сейчас подробней все расскажу. Помните, я вам говорил, что встретил Маргарет на этом этаже? Так вот: этот этаж для любителей дебошев. Мы с ней такими и были. Вот и попали сюда. Дверь открывается, я был уже в этой палате.       Воспоминания... Муки... Страдания... Все было здесь...       Мы переступаем порог, но я разворачиваюсь, чтобы спросить Дилана. Его глаза пустые. Словно голубое небо без облаков. Лицо бледное, выражение его каменное. Но я осмеливаюсь спросить... - Почему? - всего одно слово. - Я тоже человек. Со своими тараканами. Я жесток - меня таким вырастили. Ты должен понять меня, ты похож на меня... Такой же упертый, доказывающий свою правоту... Но иногда люди ломаются, и их уже ничего не может остановить. Не сломайся... Будь умнее меня.       Дверь медленно закрывается. Щелкает металлический замок, как и мое сердце сейчас. Я в шоковом состояние. Пытаюсь понять каждое его слово, но мой мозг не собирается думать сейчас. Думаю, можно рассказать о воспоминании, а потом об этой комнате и еще кое о чем. Сегодня меня будет слушать только Сара. Сажусь на пол, она напротив. Я начинаю свой рассказ. - Я всю жизнь ненавидел добровольцев. Всю жизнь. Это показывало мою слабость. А я это ненавидел, как и сейчас... Это произошло в первый день моего здесь прибывания. Питер терпел мои унижения вмести со мной... Да-да, тот самый. Парень Маргарет...

Trading Yesterday – Shattered

Май, 2010 г.       Стою перед огромными каменными воротами. Медленно сглатываю нарастающий ком и подхожу ближе. За правую руку держит какой-то мужчина лет сорока. Я хмурюсь и сжимаю ручку своей сумки.       Ворота открываются и меня ведут вперед. Атмосфера напрягает. Я понимаю, мне не нравится здесь. Оборачиваюсь, смотрю, как ворота медленно закрываются. Начинаю кричать и вырываться из хватки мужчины. Прижимая сумку к груди, бегу к воротам и стучу по стенкам ворот. - Нет! Нет, это ошибка! - кулаки разодраны в кровь.       Холодные руки хватают меня за предплечья и крепко сжимают. Я оборачиваюсь, чтобы ударить, но сталкиваюсь с голубым ледяным взглядом. - Они тебя сейчас изобьют. Ты не сумасшедший. Я вижу... - он не успевает договорить, как его отталкивают в сторону, а огромный кулак оставляет вмятину на моем животе.       Ко мне все ближе подходит какой-то мужчина. - Дилан. Глав-врач. Отведите в палату и хорошенько просвятите, что да как, - проговорил он с ухмылкой.       Я увидел, как побледнело лицо того парня, он знал что-то важное и страшное, чего еще не успел узнать его я. - Просветите меня тоже. А то я правила забыл и случайно санитару ногу отдавил! - вскочил он и резко наступил на ногу молодому парню.       Его быстро скрутили и повели рядом со мной. Я еще раз взглянул ему в глаза. Я казался слабым. Ненавижу поддержку... - Питер, - улыбается он и его быстрее ведут в перед, - Отмучиться вместе - намного легче...       Возможно, это и так... Но я никому не доверяю. Я ненавижу, когда мои мучения кто-то разделяет со мной. Мне противно. Я сам для себя кажусь слабым.... Этого не понять, это нужно прочувствовать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.