ID работы: 1573631

Мороз, лед, и любовь...

Гет
NC-17
Заморожен
98
Miss Vayolitt бета
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава Третья.

Настройки текста
Спасибо всем всем всем читателям!!! Я так Рада!!!! #слезыщастья Уже 20 лайков ВААУУУ!!! Хотю чтоб их было 200! Ах мечты, лю вас))) Специально для тех, кто хотел пару Анна/Кристофф, то я посвящу этой паре след главу Ловите проду))) --------------------------------------------------------------------------------------       POV.Jack       А у нее хороший вкус, все так красиво, и... и... снежно! Больше ничего не мог придумать - все слишком прекрасно...       Я летел за девушкой и скоро догнал ее. Она завернула за угол коридора и, отворив большую дверь, зашла в какую-то комнату. Я уже решил было, что всё, она меня точно заметит если я войду за ней, но вспомнил, что неверящий в меня человек не видит меня. А эта девушка определенно не знает обо мне. Ну, вперед Джек! Выдохнув, я прошел вслед за девушкой и ахнул...       Я оказался в... в... в прекраснейшей, на мой взгляд, спальне. Высокий сводный потолок, стрельчатые окна, одно из них напротив окна и со снежным витражом, изображающим снежную бурю, высокая и огромная ледяная кровать с балдахином. Нет, она определенно снежная королева. С ледяным даром и короне, с дворцом. Еще бы, раз она остановила мой ураган взмахом руки, то наверняка именно она собственноручно сотворила всё в этом замке (зАмок включительно). Осмотрев еще раз комнату, я со смесью легкого удивления и разочарования заметил, что моя "жертва преследования" отсутствует. Но куда она могла исчезнуть? Разве тут есть еще двери, или люк... Я в третий раз внимательно осмотрел комнату, и наконец мой цепкий взгляд уловил маленькую неприметную дверь за балдахином кровати. Тихонько приоткрыв ее, я заглянул в щелку.       Я просто офигел! Весь зал (а это был именно он) был заполнен прекрасными идеальными ледяными статуями. Переведя взгляд в самый дальний угол зала, я чуть в обморок не брякнулся от удивления. Девушка стояла в углу и возводила гигантскую ледяную статую какой-то красивой девушки. Мдаа, ну раз она такие ЗАМКИ возводит, то возвести такую "статуэтку" ей не составит труда. Нет, ну она прямо как я. Идеальная пара для меня. Правда согласна ли она? Ладно, вернемся к магическому "шоу". Закончив со статуей, мой идеал сел на неизвестно когда появившийся снежный диванчик она взяла какую-то книгу и начала читать. Рискнув, я как можно тише приблизился к ней, и осторожно начал её рассматривать. Она читала "Снежную королеву". Моя любимая книга...        Я весь оставшийся вечер смотрел на неё. Затем она уснула. А я решил сделать ей сюрприз...                                            Продолжение следует... Сорь что мало (( Можете бить мну тапками!)
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.