ID работы: 1573631

Мороз, лед, и любовь...

Гет
NC-17
Заморожен
98
Miss Vayolitt бета
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава Четвертая. Свадьба. Часть первая.

Настройки текста
            В то же время в Эрендолле... Примерно три часа дня...       POV. Anna       Как же я рада, что все закончилось. Эльза наконец справилась со своими чувствами и страхом. Теперь Она не думает, что вблизи неё люди подвергают себя серьезной опасности. Теперь она поняла, что бояться нечего, лишь страх побуждает её сущность вырываться наружу против воли хозяйки. Лишь Эльза имеет право и власть над управлением этого дара. Никто не может ей повелевать. Никто. Кроме страха. Но королева льдов давно победила его, и теперь она полноправная королева и владычица. Правит она справедливо и с большой любовью ко всем. Народ любит её и меня. Лично мне нравится, что королевой стала Эльза, а не я. Во-первых, она старшая. Во-вторых властные качества больше подходят ей, нежели мне. Да и ответственность слишком большая. Ладно, все закончилось хорошо, и все счастливы. А это главное. А что если...       Мои размышления прервал голос горничной: -Ваше высочество, ваше платье готово! Ой, а я и совсем забыла об этом. Утром, ко мне подошел Кристофф и сказал, что хочет что-то мне сказать. Но вечером. К пяти часам, я должна прийти на пристань, в нашу тайную беседку. Туда никто не заходит, поэтому это было нашим любимым местом. Наверное, это было что-то важное. Поэтому, я решила надеть мое любимое вечернее платье. Помнится, в последний раз я надевала нарядное платье на прошедший бал. Там я познакомилась с Гансом. Мне казалось, что я люблю его, и он любит меня. Но он оказался очередным вруном и охотником за властью. Фу, от одной мысли о нём противно. Служанка принесла мне моё платье и положила на кровать. Потом она предложила помочь мне с прической. Я отказалась, решила сделать все сама. Думаю, Кристоффу понравится. Я Красотофф!! ^_^. Ой, уже пол пятого, а я еще не накрасилась. Эх, придется позвать служанку. С макияжем мы провозились минут двадцать. Легкий макияж!!! То что надо! Всё, я побежала. Попутно поблагодарив служанку за помощь, я кинулась вниз по лестнице. Вот, я уже бегу через рынок... Нетю рынка... Уф, вот и пристань. Наполовину подбежав к беседке, я заметила, что Кристофика там ещё нет. Тем лучше для меня. Успею отдышаться. Приведя себя в порядок и поправив прическу, я мерным шагом направилась к беседке. Осторожно села, и... Вдруг, чьи-то теплые руки накрыли мои глаза. Хотя, почему чьи-то? Наверняка это Крис. Через секунду руки убрались, и я увидела перед собой букет алых роз. А за ними, улыбающегося Кристоффа. -Оу, привет - мило улыбнулась я, - Это мне?! -А у тебя есть на примете еще одна девушка с голубыми глазами, каштановыми волосами, да еще и принцесса? - подмигнув, поинтересовался он. -А мне кажется что тут роз на весь Эрендолл хватит, да еще и на полпланеты останется, - улыбнулась я повиснув у него на шее. Он обнял меня в ответ, и сказал с напускной серьезностью: -Анна, я хотел сказать тебе кое-что важное. -Ах да, точно, прости забыла, - смутившись, я села обратно на свое место. -Анна, я давно хотел тебе сказать... -Да? - упс, я его перебила. -Я давно хотел сказать... -Да да? - аааа я его снова перебила! Ну все, даем ему продолжить! Неужели это... -Анна, я давно хотел тебе сказать, мы знакомы уже давно, и я...я... люблю тебя! - он почему-то опустил глаза. Я и так это знала, но он так волнуется... Похоже, он и правда... -Анна, ты выйдешь за меня? - он поднял глаза, вытащил из-за спины бархатную коробочку, в которой лежало аккуратное колечко с крупным бриллиантиком, и выжидающе смотрел на меня. В его глазах читалась неуверенность, любовь, и ответственность за свой поступок. -Я...я.., - о боже Анна, давай соглашайся, ведь ты любишь его, давай, давай! - Я согласна!!! Он улыбнулся, и молча взяв колечко, одел мне его на палец. -Какое красивое, - я завороженно смотрела на переливающиеся в вечернем солнце камешки. -Кольцо моей бабушки, - все еще улыбаясь сказал Кристофф. Я посмотрела на него и улыбнулась. -Надо сказать Эльзе, она обрадуется, - если конечно не заведет опять старую песню о главном. Что я еще молода и так далее. -Ладно, я пошла. Когда церемония? -Через неделю, - он встал, помахал мне рукой на прощание, и пошел домой. Наверняка пошел рассказывать все Свену. Я вздохнула, взяла букет, и счастливая пошла домой. Прохожие смотрели на меня с улыбкой. Интересно, они по кольцу догадались, или слышали все? Неважно, я должна готовиться к свадьбе. Сколько хлопот... Ну ничего, справимся!             Спасибо всем всем всем кто читает мой бред! Я вас лю! =* Колечко: http://www.epldiamond.ru/files/photo/big/01k32110.jpg       Платьюшко: http://promoserver.ru/s_images/12876727313689.jpg (Естественно, тетка другая.)       Причесончик: http://open.az/uploads/posts/2009-12/1261219291_0f5e047cfd760fd8b09c4826f122806b.jpeg (Естественно, тетка другая.)
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.