ID работы: 1573631

Мороз, лед, и любовь...

Гет
NC-17
Заморожен
98
Miss Vayolitt бета
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава Пятая.

Настройки текста
POV. Jack.       Думаю, ей понравится. Я решил сделать для нее что-нибудь красивое из снега, как она создала статую. Может, фигуру с нее? Отлично, так и сделаем. Я взял посох, и взмахнул, вызывая из ниоткуда снежную пургу. Увеличиваясь в количестве и кружась в воздухе, снег тянулся вверх и принимал форму человека. Сначала только очертания, потом все яснее, и яснее... И наконец, моя статуя готова. О, она так прекрасна, моя снежная богиня. Я готов смотреть на нее хоть вечность. Точная копия оригинала, только оригинал красивее.       Но что это? Вихрь черного блестящего песка вылетел из открытого окна и окутал мое творение, раздрабливая его на части. "Нет, только не это!" - единственная моя мысль в это мгновение. То, что я так полюбил. создал, развалилось. Песок начал быстро улетать обратно в окно, но я закрыл его взмахом руки. Этот песок был очень знаком, но что это именно, я не знал. Я наколдовал вокруг песка что-то в роде ледяной банки, или другого сосуда. Всё в блестящих узорах, холодное стекло не выпускало черную магию наружу. Вихрь метался в своей тюрьме, естественно не желая сидеть взаперти. Я продолжал разглядывать его. Это определенно создано черной магией, но откуда это взялось? И главное, с какой целью? Если песок расколол это ледяное изваяние, точно походившее на девушку, лежавшую на диване, значит сам песок или некто, пославший его сюда, хотел убить эту девушку, но попутал оригинал и копию? Возможно, но кто? Кому это надо? Кромешнику? Нет, он давно стал тенью, незаметной для людей. Значит, это кто-то другой. POV. Author.       Скоро приближался рассвет. С каждой минутой темное небо, все еще освещенное тусклыми звездами и половинкой луны, светлело, приобретая голубовато-желтый оттенок. Ночные светила исчезли, уступая место новому дню. Показалась верхушка рассветного солнца, вставая из-за горизонта и освещая небо вокруг себя розовато-оранжевым цветом. Голубой, розовый, оранжевый желтый, остатки фиолетого и синего смешались в небе.       На задумчивое лицо юноши, сидевшего на полу среди осколков и держащего в тонких пальцах искрящийся в отражении радужного неба сосуд, упал солнечный луч, озаряя бледное лицо и прерывая его печальные раздумья. Опомнившись, он медленно встал, убрал банку в карман, грустно оглядел пол и остановил взгляд на лице Эльзы. Уголки его губ приподнялись в легкой улыбке, он подошел к окну, наконец оторвавшись от лица королевы Эрендолла, и выпрыгнул из окна. Джек полетел в сторону солнца, жмурясь от его лучей, и думая обо всем произошедшем, разные противоречивые чувства обуревали его. Внезапно эта девушка стала для него чем-то большим, чем просто однажды замеченная на лету. Он пока не влюбился в нее до того, чтобы это осознавать, но маленькая искра определенно зажглась в его сердце.       Скоро его силуэт пропал из виду, потонув в сверкающих лучах. сейчас он летел на Южный полюс, за амонусом-хро для Санты.       Возможно, он больше никогда не вернется, потопив искру сердца и навсегда забыв дорогу к ледяному замку, и его хозяйку. Он еще не испытывал чувства, под названием влюбленность. И ему было очень трудно понять голос сердца. Ведь нельзя же влюбиться с первого взгляда. А вдруг?..
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.