ID работы: 1573762

Незнакомка

Джен
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Страшный дом

Настройки текста

Это первый день путешествия ребят. Вот они уже ушли далеко от города. И начались приключения.

Прохладный ветер срывал листья с деревьев. Пустые улицы тихо спали. Только редко встречались одинокие фонари. Две тени шли по тропе, не ранняя взглядов в сторону. Одна тень шла спокойно, но уверенно. Вселяла она такое равнодушие и холодность. Вторая казалась уставшей, и даже огорченной. Она медленно передвигалась, словно ее ноги шли так долго, что впредь не могли и устоять. Вдруг послышался громкий звук. Скорее, звук падения предмета. Очень напоминало падение камней, или будто упало огромное каменное фортепиано. Но на самом деле это был всего походный рюкзак. В нем наверняка не было ничего сверх важного. Пару булочек, одежда, немного мелочи - все чем мог похвастаться владелец рюкзака. - Я уже не могу...- раздался громкий стон. - Серьезно. Ты не говорил, что... - Что пойдем пешком? - с насмешкой , перервав девушку, спросил Шун. - Да. - спокойно ответила Элис, с капелькой обиды.- А почему нельзя было поехать на чем-то?- вдруг возмущенно воскликнула она. Но парень шел молча. Длинноволосая уже обиделась. За это короткое время, она успела на него раз десять обидится. Обидчивая была, обижалась по мелочам. - Не дуйся.- спокойно отвел мальчишка, и развернулся к ней.- Мы не можем добраться туда на машине, поезде или чем-то похожем. Это важно. - Но почему?- вновь возмущенно заныла она.- И вообще..! Где твой друг? Где он? Куда идем его искать? - Ну вообще..- темноволосый заволновался, словно был на допросе. Девушка умела ставить на место.- Я не знаю где он.- от этих слов, у Элис глаза округлились, словно у жабы. Она уже хотела что-то сказать, как ниндзя продолжил: - Но знаю того, кто может помочь! Тишина поглотила темную улицу. Оба смотрели друг-другу в глаза, а затем перевили взгляд на пол. Шун развернулся, и спокойно пошагал вперед. Элис лишь последовала за ним. Вот они дошли до огромного дома, размером с коттедж. Он был красивым на вид, вокруг деревья и цветы. Казалось, это дом какого-то очень богатого человека. На окнах были странные решетки, а передние ворота были все в колючей проволоке. Странным казалось и наличие будки для собак, без признаков их тут нахождения. В глазах Элис появился страх, тут было жутко. Но видимо длинноволосая боялась больше не само место, а то, что тут с не совсем знакомым человеком. Шун недовольно посмотрел на нее, видимо понял ее чувства. Покачав головой, он сказал: - Не бойся. Это до моей знакомой. Она хорошая женщина. - Кто она?- насторожено спросила девушка, с фиолетовыми волосами. - Учитель боевых искусств.- ответил брюнет, а затем уточнил :- Мой учитель... - Надолго мы тут?- озадачено спросила девчонка. - Не знаю. Как только они подошли к воротам, раздался громкий вой. Все таки собаки тут были. И не одна. С двери выглянула старая женщина, на вид лет 70. Она махнула рукой с улыбкой, и произнесла: - Добро пожаловать в мой дом..!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.