ID работы: 1573762

Незнакомка

Джен
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Искусство боя

Настройки текста
Солнце только-только постучало в окно. Элис не успела и глаз открыть, как в комнату после долгого и надоедающего стука, ворвался Шун. Он приветливо улыбнулся, хотя Элли этого не видела. - Эй ! - воскликнул парень, поправляя свои волосы, - у меня сегодня отличное настроение. Пошли ка в зал, позанимаемся чуток. - Г-нееет.. Я фплю... Охтавь меня... - невнятно начала девушка. - Что? - рассмеялся темноволосый, - что ты хотела сказать? - затем он скрестил руки на уровне груди и вновь улыбнулся, - во всяком случае я ничего не понял. Приму за соглашение , и буду ждать тебя внизу. Элис жалко застонала. Она еще долго приходила в себя, затем сползла с кровати, оделась, привела себя в порядок и спустилась вниз. Ее уже ждал ниндзя, он похвально закивал головой, затем широко распахнув дверь в зал, темноглазый улыбнулся приветливо и пропустил свою гостю вперед. Элис устало кивнула, и прошла первой, за ней зашел Шун. Комната, с которой девушка уже была знакома, словно кричала: - "Слабаки! Покажите что умеете!". Она словно кидала обоим вызов. Наверное, и темноволосый и светловолосая почувствовали эти вместе, и недоверчиво переглянулись. - Ну что-же... Начнем? - улыбчиво начал парень, и подошел к беговой дорожке, - начинаешь ты. Я твой учитель, а ты.. Ну сама поняла. - Рабыня..- простонала она устало, и очень тихо. - Что ты сказала? - спросил тот, но "рабыня" только вздохнула и встала на дорожку. Долго еще "парочка" занималась, казалось так долго, и они должно быть устали. Но где там. Оба выбежали с комнаты, с зарядом энергии, словно не затруднялись . Шун приветливо улыбался, и смеялся, скорее ржал , как конь. Элис лишь улыбалась, и пыталась показать свои "навыки боя". За окном от рыжей осени почти ничего не осталось. Тихо, почти бесшумной походкой, шла осень. Она уходила, оставляя место зиме, холодной и предсказуемой. Последний месяц осени, последний и тут. В доме госпожи Марсело. Наверное, сама госпожа, уже с нетерпением ждала этого дня. Она не раз намекала ребятам, что ждет зимы, как никогда раньше. Ниндзя говорил, что не стоит предавать этому значения: "Она не это имела ввиду. Она про выставку ледяных скульптур..." - пытался успокоить он "рабыню". Но та лишь жалко вздыхала, думая от том, что ей очень неловко мешать незнакомой женщине. Особенно двум, мало знакомым людям. Кажется, дни летят так быстро, что она ничего и не научилась. Но кажется что-то случилось с Шуном, он стал другим. Веселым? Да, именно. Он поменялся...Но почему?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.