ID работы: 1573762

Незнакомка

Джен
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поселок за полем

Настройки текста
Шун и его «рабыня» шли по опустевшей дороге. Туман окутывал их ноги, холод - руки. Теплая и рыжая осень закончилась, за ней пришла зима. Холодная и мстительная, она еще не принесла снега, словно холодная ранняя весна. Они шли молча, тишина резала уши. Доброе солнце еще не хотело показываться. Туман и тучи укрыли всю землю, и небо. Туман казался волшебным, он искрился и светился. Элис и Шун шли с дома госпожи …. . Оба грустили. За короткое время, это место стало их домом. Тут они просыпались и засыпали, они горько тужили за тем местом. Темноволосый уже не был таким веселым, его глаза не светились от счастья. Кажется теперь Эллис поняла, почему он был таким веселым все то время. Дом, в котором они жили, немного - немало , а два месяца Шуну этот дом был родным, он жил тут раньше. Брюнет ощущал себя там, словно в прошлом. А уйдя… чувствовал пустоту. Теперь «парочка» шла по опустевшей дороге, совсем одна. (Иногда слаживается мнение, что когда они куда-то идут, то в городе никого. Да. Это так. Они как истинные лохи вечно одни.) И вдруг странная вещь. На встречу им идет старик. Мужчина был ниже ниндзи и светловолосой. Он шел медленно и, словно старался выглядеть куда хуже. Но в тот момент когда его плечо коснулось плеча Элис, она еще не знала что будет дальше…. Странный старик быстро среагировал, и достав с своего рукава палку, резко ударил Шуна, когда тот подозрительно покосился на него. Девочка рванула к парню, она была в шоке. Впервые Элли увидела как Шун упал на пол, как лежал без сознания, беззащитный. Ее это пугало. А старик словно испарился, она искала его взглядом, но напрасно. Тело темноволосого лежало на холодном, овеянном туманом, полу. Элис пыталась помочь ему, привести в чувство, но ничего не получалось. Она села на колени, а его голову положила на них. Она трудно вздохнула, глаза замкнулись. Элис была усталой, и просто не было сил. ******************************************* Очнувшись, она заметила что кровь( которой раньше не видела) , повсюду уже была засохшей. Шун все еще был без сознания, он был холодным и бледным. Девушка очень испугалась, ее сердце забилось как сумасшедшее. Она должна немедленно что-то сделать, он может умереть, если она не возьмет себя в руки. Элли поднялась с колен, и аккуратно подняла Шуна, тот показался ей, сто тонным кабаном, но на самом деле, за нее говорили голод и холод. Она подняла его, и поддерживая, начала идти. Он не мог идти, зато она могла его нести. Девушка донесла его до ближайшего дома, положила на лаву около того-же дома, и постучала в дверь. Когда ей вновь и вновь никто не открывал, она нагло выбила двери( Характер такой у нее, взрывной знаете…) . Взяв его с лавочки, Элис подошла к двери, и зашла в комнату, полную пыли. Немного кашлянув от пыли, светловолосая произнесла: - Итак, больной, тут и остановимся…. Простите , что так долго не было глав. Не было доступа к интернету и компьютеру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.