ID работы: 157388

Нарисуй мне любовь

Смешанная
NC-17
Завершён
17
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4. Учитель рисования

Настройки текста
Что с этим пацаном? Идти на такие крайние меры, чтобы вернуть пачку сигарет?! Но он держит верх. Все мое тело онемело, от удивления, и упаковка сама собой выскальзывает из рук и падает на пол, издав приглушенный звук. Юноша тут же отстраняется и поднимает ее с пола. А я неподвижно стою на том же месте, до сих пор не понимая совершенно ничего. Пытаюсь что-то сказать, но из меня издаются только сдавленные звуки, не похожие на слова. - Леша не сказал тебе, что я гей? Странно. Но не волнуйся, ты не в моем вкусе. Я люблю парней помоложе, – поняв меня, Белов начинает объяснять свое поведение. Словно утешает этими словами. - Что значит «не в твоем вкусе»? Что значит «люблю помоложе»? Да мне всего лишь 19! – в голове вертится «Ах ты педик!» или «Что это щас было?», но произношу почему-то совершенно другое. - А хотел бы быть в моем вкусе?! – уже затягиваясь сигареткой, ехидно улыбается подросток, надеясь услышать одобряющий ответ. - Да иди ты! – отмахиваюсь, с целью закончить бесполезный диалог, но Стасик моих целей не разделяет. - Ну ты ответь. Знаю я таких как ты. Вроде бы стопроцентный натурал, но стоит девушке его бросить, как он тут же влюбляется в парня, по случайной встрече. А потом еще и мучается. Мол «Что со мной такое?». – флиртующим голоском обосновывает мелкий, водя указательным пальцем по моей груди. - Ты – малолетний педик, и не дай Бог ты в меня влюбишься! – брезгливо отряхнувшись, угрожающе отвечаю я. - Взаимно. – фальшивая улыбка а-ля «ты мне противен» и мальчишка удаляется из комнаты. А я продолжаю то, для чего, собственно, и пришел на кухню. Не спеша открываю дверцу холодильника. Все полки с низу до верху заполнены разнообразными продуктами. Беру первое, что попадает под руки, а именно пиалу с креветками, и отправляюсь обратно к телевизору. Там снова встречаю Белова-младшего, сидящего на ковре и с интересом рассматривающего наброски в моем блокноте. Рядом с ним лежит моя раскрытая сумка. - Эй, а тебе не говорили, что по чужим сумкам лазить неприлично?! – возмущенно вскрикиваю я, не стерпев такой наглости, и спешу отнять черновик. - Это ты нарисовал? – в его глазах сверкнул какой-то фанатизм, как у истинного ценителя искусства, пришедшего на выставку любимого художника. - Я, – краткий вопрос требует краткого ответа. - Я всегда мечтал научиться рисовать. Но, к сожалению, я не обучаем такого рода творчеству. Руки не из того места растут. – безнадежная улыбка и Стас кажется совсем другим человеком. Даже стало жалко его. В чем-то мы схожи. Ведь я тоже в детстве хотел рисовать, но ничего хорошего из этого не выходило, как не старайся. В голове полностью выражались задуманные образы, а выплескиваться на бумагу они отказывались. Но со временем все начало получаться само собой. - Хочешь, научу? – предлагаю я. Слишком уж подавлено этот юнец сейчас выглядит. - Думаешь, я не пытался? И в художественной школе занимался, и видео-уроки смотрел, и даже репетитора мне нанимали. Все без толку! Я бесполезен. – кидает мой блокнот в сторону и садится на диван. - Не говори так! Всему можно научиться. Давай я возьмусь за обучение тебя рисованию? И обещаю, ты научишься рисовать! – воодушевившись, отвечаю я. - Договорились! – пожимаем руки. – С чего это ты решил мне помочь? – подозрительно говорит Стас, будто пытаясь отыскать в этом какой-то подвох. - А? Ну у меня просто тоже раньше были проблемы с рисованием. А потом как-то стало получаться. В этом мы чем-то похожи. – поясняю я и опускаюсь рядом с беловым. - Ха! Ладно. Не такой уж ты и придурок, каким кажешься на первый взгляд. – усмехается про себя Стас. - Ну спасибо! – закатываю глаза и недовольно складываю руки на груди. - Да ладно тебе, не дуйся! Просто брат чересчур перегибает палку со своей заботой, и твое появление просто взбесило меня. Но я думаю, мы сдружимся. И у тебя хорошие предпочтения в музыке. – указав на телевизор, поясняет Белов-младший. Что он одобрил мою любимую группу, уже хорошо. Но я почему-то не думаю, что мы будем такими уж закадычными друзьями. Слишком уж я негативно отношусь к геям. Надеюсь, этот пацан не будет сильно проявлять свою ориентацию. Так я думал раньше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.