ID работы: 1574102

Любовное зелье? Нет, кое-что похуже

Гет
PG-13
Завершён
63
автор
В-Л-А-Д-А бета
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 28 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Внутри всё закипало, гнев убийцы драконов хотел выйти и к чертям гильдию снести. Рыжий повелитель красок и альбомных листов решил отправится на поле, чтобы нарисовать природу, либо он не замечал, либо был не против, что златовласка ушла с ним, словно хвостик, где-то это уже было… Люси просто шла за ним по пятам, щечки были покрыты румянами, в глазах радость, в животе бабочки, или же зелье газиками отдавало, кто его знает… Ридас остановился на небольшой поляне, которая заканчивалась обрывом, а дальше синее бескрайнее море, такое голубое и уже нагретое жарким солнцем. - Люси, ты со мной пошла, чтобы посмотреть? - повернув к девушке голову, проговорил художник. - А… Ага… - заикаясь, ответила девушка с золотыми волосами. - Тогда я, пожалуй, приступлю, попробую тебя рисунком не огорчить, - похоже мужчина не замечал того, что творится с девушкой, а может и замечал, просто, наверное, неожиданно. - Удачи, - улыбнувшись и расслабившись, она начала смотреть за мужчиной, боже, на данный момент это сводило её с ума, как же грациозно он водил кисточкой по полотну. Сколько прошло времени и не поймешь, запах краски расходился по всему полю, волшебники провонялись ею с головы до ног. - Вот я и закончил, - убрав кисточки в коробку, он оповестил сидящую фигуру. - Правда уже, что ли, а я и не заметила времени, - смущенно произнесла кареглазая, она просто не выносила того, что он рядом, она даже прикоснуться не может, а всё из-за того, что она слишком слаба. - Я рисовал почти четыре часа, как можно эти часы не заметить? – прыснув в кулак, проговорил мужчина. - Просто, я рядом с тобой, не замечаю… - кто-то на неё прыгнул, - …времени, - тихо закончила девушка. - Ничего не понял... Нацу, здарова, - увидев фигуру парня на девушке, тот решил уйти от них, - Пожалуй я пойду. - Нет, Рида…- крепкая ладонь зажала ей рот. - Мммм… Нацу… пусти, - пыталась кричать девушка, да только всё без толку. Парень, ударом в солнечное сплетение, вырубил девушку, он постарался урона как можно меньше сделать, чтобы не навредить любимой. Подняв тяжелое тело, так как в бессознательном положении она тяжелее, он направился к себе домой... Джувия уже давно перестала любоваться громовежцем, поэтому сейчас она стоит на перилах второго этажа и «мило» с ним беседует, просто парню это уже надоело, что девушка к нему липнет, он не раз её послал на три буквы, но девушка будто его не слышала, точнее грубые слова, она продолжала, по мнению Лаксуса, кудахтать, словно курица. «Сколько можно, уйди от меня, сгинь, нечистая!», - таковы были мнения у молниеносного драконослеера. - Лаксус-сама, давайте сходим вместе на задание, - не унывала девушка. - Сходи с Греем! - Ну, я вот хочу с вами и только с вами, - а предложения всё лились из её рта, словно Ниагарский водопад. Мужчина опешил от слов девушки. POV Лаксус. Что значит, что с созидателем не хочет, она же в него по уши втрескалась. Что-то между ними случилось? Грей не такой, чтобы бить девушек, так что от её надоедливых фраз он бы не поднял руку, чего я могу не сделать, ведь ещё слово - и она у зубного. Нервы трещат, заткнись уже, трещотка, музыку не дала послушать, сказала только, что пару слов скажет, пару сотен что ли? END POV Лаксус. Нервы у внука мастера уже давали трещину, его лицо менялось с пурпурного, в алый, казалось, что вот-вот пар из ушей пойдет, а девушка не как не могла угомониться… - …Лаксус-сама, а давайте… - все, терпению каюк. - А давайте, давайте, всё достала… - девушка испугалась немного, но не подала виду, она думала, что это игра такая, что он с ней играет. - Ах… Лаксус-сама, вы такой страшный, я аж боюсь, - одним глазом девушка смотрела на него, - Вы похитили моё сердце, дайте же я вас поцелую, - она выпрямила губы трубочкой. - Чего? – не успел он отойти, как почувствовал губы девушки на своих, они были мягкими, немного влажными. Девушка вложила всю любовь к нему в этот «сладкий», по её мнению, поцелуй, а вот мужчине это не нравилось. Лаксус напрочь зажал свои зубы, не давая синеглазой углубить процесс. Как девушка не пыталась, у неё не вышло, мужчина не чувствовал эмоций девушки, ему явно было противно. Им ещё повезло, что в гильдии было мало народу, и их никто не видел, ну почти… Двое людей внимательно за этим наблюдали. Девушка карала себя, что вмешалась в их отношения, ну нафига, лучше бы сразу им сказала, что обе стороны чувствуют симпатию, чтобы они обрадовались и пошли друг другу признаваться. Парень же наблюдал с гневом в глазах, он явно не понимал того, что делает, он, встав с насиженного им места, направился на второй этаж к этой недопарочки, Мира за этим внимательно наблюдала. Все как в «стоп» кадрах: вот парень поднимается, отцепляет Джу от Лакса, девушка отмахивается, он её вырубает, и уносит из гильдии. Смотря на такую картину, девушка улыбнулась, хотя в гильдии стояла тишина. Никто не понимал что происходит с ними с самого утра.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.