ID работы: 1574635

The internat

Гет
R
Завершён
78
автор
Размер:
117 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 167 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 23 "Ночная прогулка"

Настройки текста
Примечания:
Я называла это "здоровым кретинизмом?". Забудьте. Это просто кретинизм. Кретинизм обычной и никчемной тупицы. Тридцать минут мы уже идем неизвестно куда, а Мисси еще и молчит. Ей богу, она прямо как партизан во время гражданской войны. А еще я слышу непонятные звуки, вроде шипения и рычания. Это вполне может быть какой-нибудь заплутавший вампир, ну или безобидный волк. Хотя перспектива, быть разодранной на куски голодным волком, тоже так себе, согласитесь. - Куда мы черт возьми идем? - сделала я еще одну попытку достучаться до Мисси. Снова безуспешно. Рычание и шипение сменилось сильным ветром. На всякий случай я сжала кол в руке покрепче. - Почти пришли, - неожиданно тихо проговорила мой экскурсовод по "трущобам и захолустьям лесов Великобритании". - Куда пришли? - я споткнулась об корень дерева и закусила губу, чтобы не закричать. - Сюда, - мы вышли на лесную поляну с каким-то камнем посередине. Ради этого мы шли? Ради большой каменной глыбы? - Что это такое, твою мать? - я уселась на траву. - Подними, свой зад, - Мисси резко схватила меня за плечо и подняла. Ох, уж эти вампиры. Вечно понтуются какие они сильные и могучие. Я когда пьяная тоже кажусь себе сильной и супер-крутой. Знаете, как женщина-кошка. Ох, что за идиотские мысли, Оливия. Мысленно я дала себе пощечину. - Ну и что это такое? - спросила я, когда мы подошли к камню, и тут же замерла. На камне ясно красовалось множество надписей: "Гарри+Роуз", и все в таком же ванильно-любовном духе. Так, я уверенна сейчас Мисси все объяснит. - Не правда ли странно, что имя девушки, которая служила Гарри лишь таблеткой от одиночества, красуется на этом камне больше тридцати раз? - Нет, - я попыталась сложить картинку в голове, - может быть Гарри какое-то время и любил ее. Она была хоть и шлюха, но довольно красивая. - Хм, - Мисси закусила губу, - видишь, возле каждой надписи стоит дата? - она ткнула пальцем на самую первую роспись. - 09.09.2013, - прочитала я, - и что ты хочешь этим сказать? Хотя, это странно... Гарри был с Роуз с сентября того года? - Ничего, - язвительно улыбнулась вампирша, - а вот это как тебе? Я посмотрела на другую подпись: "3.04.2014". Стоп. - Это день, когда мы уже встречались с ним, - меня будто бы током пробрало, - и... О господи, я схватилась за рот. Это и день ее смерти. - А теперь самое главное, - Мисси ткнула в самую нижнюю надпись. Сердце стало биться медленнее и я опустилась на землю. В самом низу было жирно вычерчено: "Г+Р, теперь навеки. 04.04.2014". Я взглянула на свои часы: 01:00. Это сегодня. Это было написано сегодня. - Как? - из глаз покатились слезы. Слишком много нервов для одного дня. - Я не понимаю... - Я сложу твою картинку полностью, - Мисси уселась рядом со мной. Сама того не осознавая, я опустила голову ей на плечо. - Во-первых, малыш Гарри все это время жестоко тебя обманывал, говоря, что Роуз для него никто. Я знала, что они встречаются. Потом, появилась ты. Ты зацепила Гарри, а я как никак была подруга той, которую ты называешь "шлюхой". Ты меня жутко бесила поэтому. - Я? - я уставилась на нее. - Да, ты, - она покачала головой,- слушай дальше. Этот кудряш начал угрожать мне, мол если я расскажу - то мне конец. Это происходило как раз здесь. И именно здесь мы были с Роуз во второй раз в ночь перед моим убийством. Она была полностью на стороне Гарри. Все потому что он вдолбил ей в голову, что ты будешь ее кормом, когда он обратит ее. - Обратит? - я снова уставилась на нее. - Хватит перебивать, - она больно ткнула меня в бок, - так вот. Я хотела тебе все рассказать. Но ты - оказалась той еще сучкой. Там на костре, я пыталась тебе что-то вдолбить, когда ты была пьяна и курила в лесу. Но нет же. Мартини в твоем организме послал меня. Я опустила руки, но не Зак... - Зак? - господи, как все черт возьми сложно. - Да, - он знал, что Гарри планирует сделать. Они из одного клана. И хотел предотвратить это. Это он укусил тебя там... в лесу во время Костра. Я просто промолчала. Картинка и правда начала складываться. - Но, Гарри как всегда сумел предотвратить твое обращение в вампира, как тогда в спальне Зака, - продолжила Мисси. И да, это кудряш выкинул меня из окна. Но он, сука, не знал, что Закари уже укусил меня и впустил в мои вены - вампирскую слюну. Я обратилась. - Но почему же он не убил меня, тогда, потом? - спросила я и встала с земли. Послышался шорох. - Он хотел сделать это после того, как обратит свою подруженьку, - на поляне появился Зак. Мисси испуганно уставилась на него. - Не бойся, - улыбнулся он, - я понимаю, почему ты все ей это рассказываешь. - Нет, - из глаз снова брызнули слезы, - он не может так поступить. Он не убьет меня. - Убьет, - грозно повторил Зак, - как только ты вернешься в интернат. - А другие парни, - я почувствовала как меня охватывает паника, - они в курсе? - Не могу сказать точно. - вампир подошел ко мне вплотную. - Роуз теперь вампир и тоже попытается тебя убить. - Дерьмо, - выругалась я и вытерла слезы, - просто дерьмо. - Ты можешь обратиться, Оливия, - Зак поцеловал меня в лоб, - ты станешь альфа-вампиром, как Гарри,станешь предводителем клана. - Какого клана? - я взглянула в его глаза, чтобы понять врет он или нет. Но его глаза были чисты. - Этого, - он посмотрел сзади меня. На поляну вышли Агнес, Лорен, Джейд и Дэй. Я подбежала к ним. Подруги сразу кинулись ко мне и обняли. Я почувствовала прилив сил и тепла. - Милая, если ты собралась становится вампиром, то только с нами - Лорен поцеловала меня в лоб. - Вы серьезно? - я не могла поверить, - ради меня? - Если наши парни тоже имеют дело к этому дерьму, то я их собственноручно придушу, - улыбнулась Агнес, - но решать тебе. Что они такое несут? Я не хочу ничего решать. Они не должны поступать так, как я им скажу. - Это бред, я вам не диктатор, - повторила я свои мысли вслух. - Послушай, все еще глубже чем ты думаешь, - Лорен указала взглядом на Мисси, - это только часть истории. Поверь, все еще более ужаснее. Даже ужаснее твоего внешнего вида, - подруга засмеялась. - Вы точно этого хотите? - я посмотрела на подруг. Те молча кивнули. - Ладно, Бони и Клайд, - я развернулась к двум вампирам, - делайте то дерьмо, которое нужно чтобы нас обратить. Чует мое сердечко, что это будет не самое приятное в моей жизни. Надеюсь, я не совершаю ошибки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.