ID работы: 1574635

The internat

Гет
R
Завершён
78
автор
Размер:
117 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 167 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 24 "А - значит альфа"

Настройки текста
- И какого хрена, Мисси? - я злобно уставилась на девушку, - если моя подруга умрет и не станет вампиром, я перегрызу тебе горло. Благо теперь есть чем. Вампирша только раздраженно посмотрела на меня в ответ. Ей богу, как будто бы я ее должна благодарить, за то, что моя подруга лежит без сознания уже два часа, как мертвая селедка. Лорен резко открыла глаза. Слава яйцам, пронесло. - Что случилось? - она стала испуганно озираться по сторонам, - я обратилась? - Да, - я аккуратно вытерла кровь с ее затылка, - но ты так долго была в отключке, что мы слега перепугались. - Но, теперь все в норме, да? - Лорен медленно поднялась и повертела с шеей. - Да, - я тоже поднялась с земли. Хотя мой мозг еще походу не осознал произошедшее до конца. - Поздравляю с успешным обращением в высшую расу, - улыбнулся Зак, - как себя чувствуете? - Нормально, - одновременно ответили мы. - Оливия, ты как? - он повернулся ко мне, - чувствуешь себя полноправной альфой? - Честно говоря, мой мозг сейчас похож на варенное яйцо, и я не чувствую ничего, - я почесала затылок, - ну а что будем делать теперь? У нас есть план как у Фреда? Или мы будем импровизировать как Шегги и Скуби? - Ты - альфа, ты - предводитель, ты решаешь, - перебила Мисси. Ах, да. Я типо главная. Дерьмо. - С чего вы вообще решили, что я хочу принять вас в свой клан? - я уставилась на Мисси и Зака. - Олив, - грозно прошипела Лорен. - Думаю, не стоит их злить. - Потому что ты пока не знаешь, как обращаться со своей силой, - на удивление мягко ответил Зак. - А ты научишь? - я приблизилась к нему. - Ну конечно, - шепотом проговорил он мне прямо в ухо. По телу разлилось непонятное жгучее ощущение. Мои чувства сильно обострились, когда я стала вампиром. Не знаю плохо это или хорошо. Но в этой ситуации - определенно хорошо. Я закусила губу. - Приступим к обучению? - Зак обошел меня и направился к девчонкам. Сама того не осознавая, я развернулась и схватила его за плечо, слишком сильно. Не мне судить, но мне кажется, хруст костей - не означает что-то хорошее. - Ладно, ты-альфа, я уже это понял, - Зак скорчился от боли, - сначала ты. ************************************************************************************ В интернат мы вернулись ближе к утру, и уже хорошо подготовленные. Не смотря на то, что теперь мы - противные кровососы, спать хотелось жутко. Завалившись в комнату через окно, быстро раздевшись, я сразу юркнула в кровать. Пускай мне приснятся святые единорожки. Ну или Зак. Желательно голый. ************************************************************************************ Мы с Лорен одновременно проснулись от стука в дверь. - Просыпайтесь, сони, - послышались голоса Гарри и Луи. Мое сердце бешено застучало. Что же делать? Какого черта они пришли к нам? Убить, твою мать, они точно хотят нас убить. - Лор, - я схватила подруг за руку, - быстро выпрыгиваем в окно. - Какое окно? - беззвучно заорала Лорен. - Мы вампиры, по идее сдохнуть не должны, - я открыла створку. Стук стал настойчивее. - Насчет три? - шепотом проговорила я. - Один, - начала отсчет подруга. - Два, - про себя, я уже начала читать молитву. - Олив, - ручка начала дергаться. Я поцеловала Лорен в щеку. У моей девочки, в отличие от меня, хватило мозгов закрыть нашу дверь вчера. - Лорен! - это уже был голос Луи. - Три, - одновременно выкрикнули мы и спрыгнули вниз. Мы приземлились прямо на свои двои. Черт возьми, теперь я действительно осознаю, что вампир. - Девчонки, - из-за другого угла вывернули Агнес, Дэй и Джейд. - Что случилось, - мы подбежали к ним, - они тоже ломятся к вам? - Да, - на глазах Агнес выступили слезы. - Что будем делать? - четыре пары глаз уставились на меня. Так спокойно, Олив. Ты же их предводитель. Ты типо - альфа, самый крутой вампир. Вдох выдох. - Оливия, - Лорен стала щелкать пальцами у меня перед лицом. Фак, я еще и зависаю. Вампир-тормоз - самый глупый альфа в истории. - Бежим на поляну, где проходил Костер. Благодаря, вампирской скорости мы оказались там ровно через пятнадцать секунд. В школе я не могла пробежать и метра не запыхавшись, а теперь преодолела примерно километр меньше чем за минуту. "Every day I wake up Every day I wake up alone Kill me, just kill me Or get me out of the sun Every day I wake up Every day I wake up alone Kill me, just kill me Someone get me out of sun" - на моем телефоне неожиданно включилось "Kill Me". Я нервно сглотнула и выключила трек. - Что вы здесь делаете? - сзади послышался знакомый хриплый голос. Гарри. - А вы? - я развернулась к нему лицом. - Это не нормально быть в семь утра на поляне почти голыми, - уставился кудряш на меня. Спасибо кэп. А я то всю жизнь мечтала стоять в лифаке и трусах посреди леса. Прямо девочка-нимфоманка, желающая слиться с природой. - Не подходите, - девчонки встали в один ряд со мной. Напоминает плохую сцену из "Мстителей", но когда они рядом, как-то спокойнее. - Что случилось? - Луи надо дать оскар за такую актерскую игру. - Мисси все рассказала, - прошипела я, глядя прямо в глаза Гарри. - Что рассказала? - о, поглядите, еще один недоДикаприо. - Ты знаешь, - я не собиралась уступать ему в гляделки. - Послушайте, мы можем все объяснить, - Зейн попытался сделать шаг вперед, но увидев реакцию Агнес остался на месте. Я с шумом выдохнула воздух. Пора надрать задницу этой кудрявой башке. Девчонки поняли мою реакцию, и быстро включили режим "злобный вампир". Да, название лажа, согласна. Но Зак вчера говорил какие-то непонятные слова, больше похожие на смесь греческого и итальянского. - Какого... - лицо Гарри превратилось в один большой знак вопроса, когда у меня вылезли клыки, а глаза налились красным. - Не думали же вы, что мы сдадимся без боя? - осмелевшая Джейд вылезла вперед. - Зачем? Зачем вы обратились? - Лиам честно говоря не напоминал вампира, который хочет вступать в драку. - Не твое дело, - почти что зарычала я, и мои ногти превратились в когти. Одно из преимуществ альфы. - Ты? - лицо Гарри все еще походило на лицо дебила, - ты-альфа? - А тебе что обидно, что ты теперь не самый крутой вампир? - язвительно усмехнулась я. Кровь во мне закипела, и я набросилась прямо на кудрявого. От неожиданности Гарри не устоял и рухнул прямо на землю. Я замахнулась своей когтистой рукой, но на всю поляну раздался пронзительный крик: "Что здесь происходит?" Хэштон. Только ее здесь не хватало. Я вернулась в нормальное человеческое обличье и прикрылась рукой. Как никак слегка раздетая. А вдруг "гиена" окажется лесбиянкой-педофилкой. - Вы все, быстро ко мне в кабинет, - стальным голосом проговорила она, и развернувшись на каблуках, пошла обратно в здание. А мы за ней. Когда мы уже почти подошли ко входу, боковым зрением я уловила движение. Быстро посмотрев налево, в метрах ста от нас я увидела Роуз. Хуже шлюхи может быть только шлюха, воскресшая из мертвых.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.