ID работы: 1574639

Wake up in New York

30 Seconds to Mars, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
R
Завершён
89
автор
Feliciana бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 78 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Craig Armstrong – Wake Up in New York – Давай оставим это все в прошлом, – ты слоняешься по огромному холлу, пока наши друзья шумно отмечают уже наступивший новый год. – Шеннон, давай просто оставим там наши отношения, и начнем все с начала. Только отдельно друг от друга, – я говорила это тебе с полной уверенностью, но мой сиплый голос был будто мольбой о спасении. – Ты ведь никогда меня не простишь? – твой взгляд изучает пол. – Никогда. Я сейчас вызову машину и уеду. Не утруждайся объяснять что-то. В этот замечательный праздник, когда счастье переполняло всех вокруг, когда фейерверки разрезали красочными снарядами небо и в воздухе витал запах перемен и дыма от пиротехники, когда нация становится единым целым, распалось то, что мы хранили три года. Ее звали Моника. Она была моей близкой подругой, пока ее руки не оказались у тебя в штанах. Так сошлись звезды, что мне всегда везет заходить в самые жаркие моменты. Началось это еще с колледжа, когда я застукала капитана баскетбольной команды с парнем. Коренастый, светловолосый мальчишка, который совсем не похож на гея и всегда пользовался популярностью у девушек, целовался с неприметным парнем. Тогда это был резонанс. В общем с того момента прошло достаточно времени и увидев сегодня тебя в туалете с моей подругой, было просто подтверждение моей теории о том, что женской дружбы не существует и что все мужчины, независимо от возраста, могут изменять. Несмотря на свой статус «холостяка и сердцееда» в обществе, ты всегда был моим. Я знала, что когда вы отправлялись в тур, у тебя были другие девушки, но никаких подтверждений в виде фотографий никогда не находила. Поэтому мирилась со своей ревностью и болью, ведь возвращаясь, ты спешил ко мне, и мы пару дней находились вне времени и вне системы. Мне будет не хватать твоего утреннего кофе, и отбивания ритма на всех поверхностях. Будет не хватать этих безумных идей, нравоучений и жаркого секса после каждой ссоры. Кто еще может влезать в душевую кабинку, когда я моюсь, под предлогом «руки помыть»? Да, признаю, мне просто будет не хватать тебя. – Прощай, Шеннон. Не забудь сегодня переспать с Моникой, – показательно разворачиваюсь на каблуках и выхожу из дома к желтому такси. Ты стоишь, провожая меня тяжелым взглядом в спину. Главное не оборачиваться. Сажусь в машину. – В аэропорт, пожалуйста. Боль острыми кинжалами разрезала мое нутро. Но это всего лишь измена. В мире есть люди, которым гораздо хуже, чем мне и играть в депрессивную девочку «за тридцать» не было желания. Все мирятся с болью как могут, кто-то придается ей, наслаждается, заливает ее алкоголем, а кто-то борется с ней, пусть и наступая себе на горло. Этот вечно переполненный людьми город после праздников стоит седым, холодным и туманным. Такси, которое разгонялось на пустых широких магистралях, уносит меня с каждым километром все дальше от тебя. Все закончилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.