ID работы: 1574955

Счастливые ролики.

Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Саша: ... В меня кто - то врезался. Я отлетела на несколько метров от того места где стояла. Адская боль прошла по коленям и локтям. В глазах всё почернело. Несколько минут я лежала и думала, что попала в Рай, но мечты, мечты и ещё раз мечты. Открыв глаза я так и не поняла, что случилось. В голове до сих пор стояло слово " Берегись! ". Так, по - сути, меня кто - то сбил. Но вот кто? И тут как по заказу я услышала болезненные стоны в противоположной стороне от меня. Окончательно оклемавшись, я попыталась встать,но всё чётно. Колени горели. В глазах ещё летали звёздочки. Тут я услышала ещё несколько болезненных стонов и поняла, что тому челу, кто меня сбил, намного сейчас фигово чем мне. Ну конечно, я же его убью, а скорее всего добью. Я сбросила с плеч сумку бросила её возле себя. Еле сняв ролики, я качаясь встала. Увидев на другой стороне лежащую фигуру, я поковыляла к ней. Подойдя к фигуре я услышала глубокое дыхание, которое издавала она. Я села возле человека и перевернула его. И тут я офигела! Это был Билл Каулиц, солист TOKIO Hotel! Ну пи*дец, что я вам скажу. Тут он открыл глаза и посмотрел на меня непонимающим взглядом. Потом кажется до него дошло , что случилось пять минут назад и попытался встать. Не тут - то было. Он грохнулся обратно шипя от боли. - Сильно грохнулся? - спросила его я. - Шш, дааа ... - он всё же сел и уставился на меня. Как я поняла, он меня разглядывал. - Прости, что сбил. Я не хотел. Я просто не думал, что в такое время суток кто - то будит гулять в парке. - Да нечего. До свадьбы заживёт. Да, я тоже не думала, что тут кто - то будит. - Я Билл. - протянул он свою руку. - Саша. - пожала в ответ. - Саш, ещё раз извини. Сильно ударилась? - Да нормально всё. Жива здорова. Ну так немного оцарапалась и всё. - Покажи где? - мне ужасно не хотелось показывать, ведь и правда, он довольно меня сильно сбил. Но всё же пришлось показать. У него глаза округлились от увиденного, да у меня тоже. Все колени были прилично содраны и в крови. Локти, тоже не особо хорошо выглядели. И ладони были оцарапаны. - Прости ... -повторил он виноватым голосом. - Слушай, у тебя, что? Пластинка заела? Встать сможешь? - он кивнул и попытался встать, но тут зашипел от болт и принял тоже положение, что было. - Чёрт, колёса долбанные! Вот на*рина я их одел?! - кричал чуть ли не на весь парк Билл. - Ролики не виноваты. Просто на них надо уметь кататься. - сказала я и подползла поближе к парню. Я сняла с него ролики и помогла встать. Мы дошли до лавки и присели. - Я всё равно больше их никогда не одену. - опять завёл свою шарманку Билл. Возле лавки, стоял фонарь. И благодаря ему я осмотрела ушибы парня. Мда, он почти не отличался от меня, если только на щеку красовалась царапина. - Так, нужно обработать раны, ото осложнения будут. - и тут я вспомнила, что у меня с собой есть перекись. " Тётя Роза, ну ты прям экстрасенс! " - пронеслось у меня в голове. Я вскочила и притащила сумку. От туда вытащила всё необходимое. - Ого. Как вижу ты сама часто падаешь. - присвистнул Билл. - Нет. Тётя заставила с собой взять. Вот и пригодилась. Перед тем как обрабатывать, надо промыть раны. Идём к фонтану. Мы молча встали и доковыляли до фонтана. Там я дала Буллу салфетку и заставила, чтоб он отмывал раны. Тоже взяв салфетку, я начала отмывать раны. Кровь на коленях не хотела останавливаться и я решила, что в следующий раз возьми с собой целую аптечку. Промыв раны, мы поплелись обратно к скамейке. Там я накапала перекись на ватку и сначала обработала себе, а потом принялась и за Билла. - А почему ты тут одна в такое время была? - спросил брюнет. - А ты почему? - Непредвиденные обстоятельства. - У меня тоже. - Ну а всё же? - Ну, можно так сказать, вечеринка не удалась. А как ты объяснишь? - Одним словом - ОБЛОМ. - улыбнулся Билл. - Так, давай начнём с колен. - сказала я продвигаясь поближе к парню. - Не надо, больно!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.