ID работы: 1574955

Счастливые ролики.

Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Bill: - Нечего, потерпишь. - сказала Саша и обмочила ватку в перекиси. - Ну может так заживёт? - всё надеялся я, что она не будит меня трогать, но к сожалению, она оказалась упрямая. -Не заживёт.Успокойся,что ты как ребёнок?-улыбнулась она и посмотрела мне в глаза. Её глаза... Это что - то! Голубые - голубые. Кажется, что они смотрят прямо тебе в душу. Увидев, что я пристально смотрю в её глаза, она тут же отвела взгляд на мою коленку. - Будит немного неприятно. - тихо прошептала Саша. Я кивнул головой. Она медленно начала приближать ватку к ране. Я зажмурил глаза, и тут же почувствовал жгучая боль на колене. Я прошипел и сильнее зажал глаза, но тут почувствовал маленький холодок, который прошелся по ране. Открыв глаза я увидел завораживающую картину. Возле моих ног, на корточках, сидела Саша и дула мне на больное колено. Сразу как то полегчало. - Не больно? - спросила она. -Нет. Спасибо. - улыбнулся я. Дальше Саша обработала мне вторую ногу и вот перешла к локтям. Чтож, это было ещё больнее чем колени. Но за это время пока она обрабатывала раны, я успел изучит её. Голубые глаза, рыжие волосы, веснушки по всему лицу, рукам и ногам. А хотя вот, ещё и на всей шее. <<Солнышко>> - подумал я и улыбнулся своим же мыслям. Одета как любой подросток. Правда видно, что стиль немного рокерский. Чёрная майка с огромными буквами. Потёртые джинсы, с шипами на боку (https://pp.vk.me/c320825/v320825499/4bb4/pkp9F5grKpA.jpg) .Браслет с шипами. Немного накрашенные глаза, чёрным карандашом. Губы... Даже описать нельзя. Накрашены нежным розовым блеском. К сожалению, моё занятие прервала Саша, которая уже закончила. - Всё? - как - то хрипло спросил я. - Почти. - загадочно улыбнулась она и приложила вату к моей щеке. - Ай... - зажмурился я от боли. Чёрт! - Ой, прости. - Саша приблизила своё лицо к моему и подула на рану. Её лицо, так близко. Ещё бы пару сантиметров... Мы смотрели в глаза друг друга . Такое чувство, что я её уже давно знаю. Мне за какие - то пол - часа. хочется быть всегда рядом с ней... Что за фигня!? Я чувствовал её дыхание на своих губах... Всё, я так больше не могу! Я начал приближаться к ней, при этом не сводя своих глаз с её. Ещё немного...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.