ID работы: 1574955

Счастливые ролики.

Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Саша: Вот,ещё несколько сантиметров и... И тут,у меня в кармане,завибрировал телефон. Мы сразу же пришли в себя и оба покраснели. Я взяла трубку: -Алло...-чуть хрипло,проговорила я в трубку. -Алекс,солнышко.Что делаете?-это была тётя Роза. Блин,и что мне ей сказать? -Ээ.да так,фильм смотрим.А почему ты ещё не спишь? -Сашенька,я тут познакомилась с новым соседом.Он просто душка...-мечтательно проговорила тётя. Я повернула голову к Биллу.Он похоже услышал последнее предложение собеседницы.Он прикрыл ладонью рот,что бы не засмеяться. -Эм.Понятно.Так ты звонила что бы узнать что я делаю? -А,нет.Я на даче задержусь ещё на три дня.Ключи возьми завтра у моей подруги. -А почему не сейчас? -Она сейчас сидит с нами.Так,что вернётся только завтра вечером.Понятно? -Да,ладно пока...-грустно произнесла я. -Пока!-весело ответила тётя и положила трубку. Эх.что же делать?Куда мне сейчас идти?Тётина подруга,приедет только где нибудь к вечеру. Вот если бы не произошла та интрижка,я бы сейчас тусила у Крис.И завтра бы.сидела у неё до вечера. Чёрт,мне некуда идти...Остальные друзья разъехались на каникулы... -Саш,всё в порядке?-услышала я позади себя голос Билла.А я про него уже и забыла. -Ну,не очень... -Я всё слышал.Тебя некуда идти?-его ладонь коснулась моего плеча. -Да...-чуть слышно произнесла я. -А идём ко мне? -Что?-уставилась я на него огромными глазами. -А что?Идём!Я уже накатался на этих колёсиках.На сегодня хватит.Да и поздно уже. -Эм,ну ладно,пошли. Мы долго спорили с Биллом как дойти до его дома.Я предлагала на роликах,а он пешком.Но у меня был аргумент:"Я не собиралась идти по дороге в носках!" Чтож,этого хватило,чтоб заставить Билла одеть ролики. Чёрт,колени всё ещё очень горели.Еле подняв Билла,мы отправились на выход из парка. Ну,доехали до его дома спокойно.Если не считать,что он ещё тридцать раз чуть не упал. Оказалось,Билл живёт не далеко.Хоть что-то хорошее. Через пять домов от парка стоял его дом.Он не напоминал нечего особенного.Дом,как дом.Трёхэтажный.Сделан из красного кирпича.Возле дома грядки с цветами. Билл достал ключ и открыл дверь,при этом опять чуть не упал. Мы зашли в просторный коридор.Сняв ролики,мы прошли дальше. Билл шёл впереди,а я за ним.Так он привёл меня на кухню.Просторная,белая.Как в любой другой есть холодильник,плита,стол,стулья,полки и всякие другие детали. Хозяин дома приготовил нам чай и бутерброды. Поев,Билл отправил меня в душ,а сам пошёл,как я поняла,в свою комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.