ID работы: 1574955

Счастливые ролики.

Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Bill: Сейчас Саша в душе,а я готовлю ей постель. Так,что бы ей одеть... Думаю майка Тома будит ей как платье. Я тихо прошёл в комнату к брату и увидел развратную картину. Том,весь обнажённый,лежал на постели,а возле него,закинув ногу на его бёдра,лежала эта предательница. Я отвернулся к шкафу и зажмурил глаза.Было как то больно в груди."А она мне очень нравилась..."-пронеслось в голове. Открыв шкаф и взяв красную майку,я поспешил покинуть комнату. Так,а сейчас надо отнести майку Саше. Не подумав,я зашёл в ванну.И остолбенел... За синей шторкой душа,красовалась тонкая фигура девушки. Моё сердце забилось чаще.Я сделал ещё один шаг навстречу к кабинке и нечайно уронил табуретку,что стоял возле тумбочки. -Билл,это ты?-вывел из моих мыслей голос нимфы. -Ээ,да.Саш,я тут одежду принёс,то есть майку.Ээ,она просто длинная и будит тебе до колен. -Ааа.Спасибо. Постояв ещё несколько секунд я выскочил из ванны и направился обратно в свою комнату. Почему-то щёки пылали.Мне очень хотелось зайти в кабинку к Саше,но её голос выбил меня из транса. "Мм,а какая у неё фигурка.а ножки...Чёрт,о чём я думаю!?" Я услышал грохот в коридоре.Встав со стула я отправился на шум. Возле выхода,пыталась одеть сапоги Алла. -Уходишь?-язвительно спросил я. -А.что?А,Билли.Малыш,извини.Хочешь,завтра я буду только твоя?Только давай у меня... -Иди к чертям.Проваливай и не лезь мне больше на глаза!-сквозь зубы проговорил я. -Иди нах*й!-только и сказала она,перед тем как хлопнуть дверью. Весь на нервах,я вернулся в комнату. Примерно через несколько минут из душа вышла Саша. Даа,эта майка ей явно шла!Футболка была ей чуть короче колен.чем открывало вид на стройные ножки. Внизу живота всё напряглось. -Что теперь делать будим?-невинным голосом спросила она. -Ну,спать наверное. -Не,не охота. -Ну тогда давай фильм какой нибудь посмотрим? -Давай.А какой? -А какой ты хочешь? -Что нибудь из ужасов. -Хорошо.Вон там стопка с дисками,бери что хочешь. -Ок.-она подлетела к столику с дисками,а я пошёл за поп-корм. Сделав лакомство,я вернулся в комнату. На моей кровати уже расположилась Саша.Я посмотрел на экран и увидел название фильма <<Изгнание дьявола>>.Ладно пойдет. Я залез на кровать и устроился рядом с Сашей.Она включила фильм. Мы ели поп-корм.Смотрели фильм,шутили.В итоге,почти в конце фильма Саша заснула.Я выключил телик и лёг рядом с ней. Немножко осмелев я обнял её за талию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.