ID работы: 1574955

Счастливые ролики.

Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Саша: Просыпаюсь от того,что лучи солнца нагло лезут в глаза. Мм,не хочу вставать.Переворачиваюсь на другой бок и замечаю такую особенность.Что-то лежит на моей талии,а в лицо,что-то дышит.Открываю глаза,я остолбенела. В пару сантиметров от моего лица находится лицо Билла.Его рака нагло лежит у меня на талии. Так,что вчера было?Так,вечеринка,Крис,прогулка,бац,Билл,дом.Так я дома у Билла?!Ого.А почему спим вместе?А,точно,мы же фильм смотрели.И похоже заснули... Смотрю на лицо брюнета и чуть улыбаюсь.Ресницы подрагивают во сне.Губы на вид такие нежные. Хм,что мне делать?Так и продолжать лежать и смотреть на это чудо или встать,но возможно так,я разбужу Билла. Пока я думала,брюнет что то промычал и потянулся. "ААА,он проснулся!Так,что делать,что делать?!Я не хочу,чтобы он узнал,что я на него пялюсь!" Пришло решение,притвориться спящей. Закрываю глаза,как раз вовремя.Брюнет в ту же секунду распахнул глаза. Чё то притих.Может тоже как и я лежит в шоке? Хм,у него дыхание участилось. И тут я полностью охр*нела! Тёплая ладошка прошлась по моей щеке и медленно заскользила вниз.Дойдя до шеи она остановилась.С шеи она передвинулась на плечо и так же скользнула вниз.Где проходилась ладонь оставались мурашки. Потом он резко отдёрнул руку и замолк.Было слышно как у него быстро бьётся сердце. Прошло несколько минут тишины.Тут его рука покинула мою талию и быстро соскочив с кровати,он пулей куда-то побежал. Странно.Он вроде не заметил,что я проснулась,а может всё же заметил?А куда он понёсся? Тут я услышала звуки воды в ванной. Ладно,надо вставать. Встав,я пошла на кухню. Надо завтрак приготовить. Стою возле плиты и готовлю яичницу с беконом и сыром. Тут,в кухню заходит Том. Опа,а я не знала,что он дома. Вид у него был помятый.Дреды торчали в разные стороны,лицо сонное.И самое интересное было,что он был только в одних боксёрах! Мм,а тело у него ничего... -У тебя,что то горит.-произнёс Том и зевнул. -Твою ж!-поворачиваюсь к плите и стараюсь спасти ситуацию. Чудо-блюдо раскладываю по тарелкам и ставлю из на стол. Всё это время,Том сидел за столом и смотрел на меня с усмешкой. -А ту неплохо в моей футболке смотришься.-вдруг нарушил он молчание. Я закусила губу и посмотрела на него.Мне было неудобно.Похоже он это понял и тут же сказал: -Нет,нет.Я не на что не намекаю.Носи сколько хочешь.Просто она тебе и правда идёт.-улыбнулся он,а я засмущалась. -Я Том.-протянул дредастый мне руку. -Саша.-робко ответила я и ответила на рукопожатие. -Ты новая подружка Билла? -Что?Нет! -Ну и отлично.-он облизнул губу,при этом задев пирсинг в губе. Тут на кухню зашёл Билл.Он был в чёрном халате и ещё не накрашенный. Такой милый! -Вы уже познакомились?-спросил он. -Как видишь.-ответил дредастый.-В следующий раз,смотри за своей спутницей ото я не удержусь. Я сделала вид,что этого не слышала и продолжила готовить стол к завтраку. Мы втроём позавтракали,потом попили чай.При этом беседуя. Оказалось,что близнецы намного интереснее в жизни чем на сцене. Затем я отправилась в душ и переоделась в свою одежду.После меня мыться пошёл Том. Мы с Биллом сидели у него в комнате и болтали не о чём.Позже к нам присоединился и Том. Потом мы решили Позже.Быстро собравшись мы направились в тот парк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.