ID работы: 1574955

Счастливые ролики.

Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Bill: Бл*,сегодня утром я проснулся просто шикарно! В моих объятиях,спала Сашка.И нет бы всё нормально было если бы одно НО!Я проснулся со стояком.И знаете кто мне снился?Ну конечно же рыжеволосая! Господи,что мы в постели вытворяли...УЖАС! Так Билл,успокойся,она тебе только друг и всё...и всё...и всё! Перед тем как убежать,я лежал и смотрел на это чудо.Ангел-одним словом! И всё же,пришлось валить в туалет,и под душем снимать напряжение. Зайдя на кухню,я увидел Сашу,которая что то готовила и брата.Мда,как всегда в своём репертуаре.В одних боксёрах! Мы позавтракали.Потом Саша пошла в душ,а потом Том. И вот сейчас мы в парке.Тихо,спокойно. Мы рассказали Тому как встретились.И да,мы померились.Всё же,что то есть хорошее в том,что Том уводит у меня девчонок.так можно проверить, правда я им нравился или нет.Только пока что,все проигрывают. -Это так романтично.-усмехнулся Том и вытер невидимые слёзы. -Том,ща врежу.-не люблю когда он ставит меня в неловкое положение. -Эй,эй,успокойся,горе-романтик. -А куда мы сейчас идём?-подала голос "Ангел". -Хз,ну пойдёмте...о!Смотрите,а вон там можно на гоночных машинках погонять.Если согласитесь,я плачу! -Я за.-радостно произнесла Саша. -Ну а я,один не хочу гуля-пожал я плечами. -Отлично,вперёд!-и мы направились к кассе. Ну что же,прикольно.Маленькие, гоночные машинки.Мне досталась чёрная,Тому синяя,а Сашке красная. В общем,шёл километровый круг и по нему нужно было ехать. Мы решили кто быстрее. -Три,два,один!-прокричал Том и мы все одновременно понеслись на не маленькой скорости. Чёрт,я в ж*пе полной!Хм,а Сашка молодец,обогнала всё же его.Так,всё соберись тряпка! Я нажал на газ.Так,так,так,ещё немножко...ДА!!!!!!!!!!!!!Я обогнал Тома!!УРА! Так,а теперь надо немного сбавить скорость.Что за чёрт?!Э ты С*УКА!ОСТАНОВИСЬ! Сашка уже остановилась на финише,в отличие от меня! Фак,у меня поход тормоза сломались!В заднее зеркало вижу,что Том тоже уже остановился. А!Что делать?!Так,надо не разбиться.Буду гонять по кругу.Так молодец,а теперь поворот...Э...Э...Нет...Не тупи,не надо. Меня заносит с этим поворотом. -АААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чувствую сильный толчок.Похоже машина перевернулась.Ай,моя голова! Всё утихло.Лежу в полном шоке и не знаю,что делать.Тут дверь открывается и я вижу белый свет! А хрен,даже в Раю Том меня нашёл.А я надеялся,что он сюда не попадёт... -Э,жив? -Нет бл*ять уже друзей червяков нашёл,чтоб они меня в гробу лопали. -Как он?-ого,это она так из-за меня волнуется? -Да норм.Давай вылезай.-Том меня потащил из машины. -ААаа! -Что? -Рука! -Фак!Так давай аккуратнее,ещё,ещё,уф всё. Рука болела адски. -Что,рука?-налетела на меня рыжеволосая. -Ага.-простонал я. -Она сломана.Том,нужно в больницу. -Ага,пошли.-подбежали люди,работники,кассирша.Оказалось,что на этой машине сломаны тормоза.Работники говорили кассирше,чтоб она не кому эту машинку не давала,а эта тварь была в наушниках и нехр*на,не чего не слышала!Прикиньте да! Том как и обещал вызвал такси и мы поехали в больницу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.