ID работы: 1574955

Счастливые ролики.

Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Саша: Я так испугалась,когда Билл перевернулся на гоночной машине.Так страшно было. Но вроде с ним всё в порядке.Там вызвал такси и вот,мы подъехали к зданию.Зашли,нашли нужный кабинет и Билла увели на осмотр.Нас с ним не пустили. Вот уже полчаса с ним там возятся.Я как ненормальная хожу взад,вперёд,а Том сидит в кресле и нервно теребит руками майку. -Да успокойся уже.Сядь.-не выдержал дредастый. -Не могу.Почему так долго? -Идём сходим посмотрим?-встаёт он с дивана. -Идём...-он берёт меня за руку и ведёт к кабинету. Постучавшись,нам разрешили войти. На кушетке в углу сидел Билл...с ГИПСОМ на правой руке.Попал... -Как видите,у вашего друга сломана рука.На перевязку приходите через неделю.К стати,ещё у него маленькое сотрясение,но всё равно лучше полежать в постели три дня.-сказал врач. -Да,хорошо.-сухо ответил Том и мы вдвоём подошли к Биллу. Парень тихо сидел и задумчиво смотрел в окно. -Билл,всё норм?-спросил близнец. -Мм,а да всё ок.-повернулся он к нам. -Ладно,поехали к вам.-решила я и браться согласились. Том опять вызвал такси и мы молча поехали домой. Приехав мы сразу направили Билла в пастель.Том пошёл в магазин,а я готовила ужин. Долго думая,я всё же решила сходить к Биллу.Приготовив чай,я пошла на второй этаж.Предварительно стучусь и слышу разрешение,захожу в комнату.Зайдя в комнату я чуть не выронила поднос...Билл стоял возле шкафа обнажённый.Похоже он был после душа,так как на нём всё же было полотенце.Белая ткань сидела на бёдрах брюнета. -А Саша,это ты.-повернулся он ко мне. С волос капали капли воды и стекали по белой коже.Не контролируя себя я облизнулась. -Да.Я тут чай принесла.Ужин будит через час. -Хорошо.Ещё что-то?-приподнял он бровь. -А ты почему не в постели.Доктор прописал тебе постельный режим. -Да ща лягу,я просто в душе был. -Я вижу...чёрт,я совершенно не могу себя сдерживать.Ещё раз облизываю пересохшие губы. Повисла тишина.Мы смотрели в глаза друг друга и пытались прочесть мысли.Тут Билл начал приближаться и вот,он уже в плотную стоит ко мне.Его дыхание обжигало шею.Ореховые глаза так и не сводили взгляда.Его ещё влажная ладонь коснулась моей щеки.Брюнет как-будто что-то искал в моих глазах и кажется,он это нашёл. Его дыхание участилось,глаза уже как-то туманно смотрели в мои,его тело соприкасалась с моим.Рука на моей щеке скользнула вниз,на шею.От неё на талию,а от талии на бёдра.Его губы были в двух сантиметрах от моих. Мой разум уже выпал из реальности и я уже решила дать волю чувством как... -Саш!Билл! Вы где?!-пришёл Том. Мы оба сразу отпрыгнули друг от круга.Мы оба восстанавливали дыхание,смотря в глаза. -Спускайся через пол часа.-кинула я и вылетела из комнаты. Капец.Это что сейчас было?! -Саш ты где была?-ко мне подошёл Том. -А,да так...-замялась я. -А что у тебя футболка мокрая? -Да это в кране,что-то с ним было,он бац и вот.-что я говорю...-Вот. Том не долго думая снял с себя майку и протянул мне. -Вот держи.Я другую одену.А с краном там что?-какие мышцы...кубики...кожа...мм.Я как идиотка стояла и пялилась на Тома. -Эй.-махнул он рукой перед моими глазами.-С краном то что? -А да не чё,уже всё ок.Да,Ладно я переоденусь.-дура! -Угу.-постояв ещё несколько секунд я пошла в ванну чувствуя на спине взгляд Тома. Решила ещё душ принять.Помывшись,пошла на кухню. За столом уже сидели близнецы.Там (слава Богу) был в футболке.Билл сидел и гипнотизировал тарелку с пюре. Похоже пока меня не было,мальчики решили уже на стол накрыт.Молодцы. -Билл,что сидишь.ешь.-произнёс Том. -Ага.Приятного всем аппетита.-мы с дредастым ответили взаимностью и преступили к еде. В основном,не о чём интересном мы не разговаривали.Обсуждали эту аварию,руку,погоду,планы на завтра... А ещё,звонила тётя и сказала,что у них там всё плохо.Машин нет.Что была у соседа сломалась.Подруга не приедет и ключи мне не отдаст.Короче.тётя попросила,что бы я у Крис неделю пожила.Ну что же.пришлось согласиться. Том услышал наш разговор,так что после,предложил пока пожить у них.Мне нечего не оставалось как согласиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.