ID работы: 1574955

Счастливые ролики.

Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 Часть 1

Настройки текста
Саша: Проснулась я для себя рано.Было десять часов.Заснуть не получилось,решила встать. Умылась,одела уже свою одежду и отправилась на кухню.Парни ещё спали,так что я решила сделать завтрак. Не чего придумав оригинальнее,я решила пожарить яичницу с беконом. "Черт,что я вчера так пялилась на близнецов?Ну и что,что у Билла такая нежная кожа?Ну и что,что у Тома такие мышцы?Что таково?Так.надо взять себя в руки!Да!Всё,больше не буду обращать на это внимание.Да пусть хоть голые будут,мне всё равно!" -С добрым утром.-от испуга я чуть не подбросила сковородку. Повернув лицо я полностью О*ринела. В проёме двери стоял Том.И он был только в одних боксёрах.Загорелая кожа,в меру накаченное тело.А какие кубики! Репер скучающе посмотрел на плиту,а потом подошёл к холодильнику.Открыв дверцу,он вытащил молоко.Том приблизил коробку к губам и чуточку отпил.Молоко осталось на губах.Несколько капель упали на грудь,а от туда медленно поплыли вниз. Не переставая смотреть на него я закусила губу. -Мм,у тебя сейчас всё сгорит.-посмотрел на меня Том.До меня не сразу дошли его слова.Простояв так ещё две секунды я врубилась.Повернув голову к плите,я старалась спасти яичницу. Том так и стоял возле холодильника,смотря на меня,так и держа в руках коробку с молоком.Потом он положил коробку обратно в холодильник и сел за стол. "Что-то он притих.Не к добру." Выключив плиту,я полезла за тарелками.Шкафчик с тарелками висел довольно высоко для меня,хотя я всё же высокая.Уже встав на цыпочки ,я вдруг почувствовала как,что-то тёплое касается моей спины.Повернув голову я увидела Тома.Его лицо было напряжённое,а глаза смотрели в верх.До меня не сразу допёрло в какой мы неуместной позе стоим. Я покраснела и не осознано закрыла глаза,вдыхая аромат Тома.Но такое блаженство длилось не долго.Дредастый достал тарелки и завис.Я подняла на его глаза.Наши взгляды встретились.Дыхание участилось у обоих.Он полностью повернул меня к себе,не разрывая зрительного контакта.Его рука легла на мою талию и плавно начала скатываться вниз.Я пришла в себя,когда его рука легла на мою пятую точку. Закусив губу,я легонько оттолкнула Тома от себя.Похоже он тоже пришёл в чувства.Отойдя от друг друга на один шаг,мы восстанавливали дыхание,после чего опять уставились на друг друга. -Прости.-тихо произнёс Том. -Угу.-я опять повернулась к плите.Положив еду на тарелки,одну из них я положила на стол возле Тома.Похоже он был голодным,так как за три минуты он умял всё. -Спасибо.Саш мне сейчас надо по дела смотаться.Приглядывай за Биллом хорошо?-Том встал из за стола и положил тарелку в посудомойку. -Хорошо.-кратко ответила я. -Не скучайте.-где -то уже в коридоре крикнул Том.Послышался хлопок двери. "Чёрт,что это было?Я же сказала себя,чтоб больше не каких слабостей.Дура!Так всё,хорошь ныть,надо Билла идти будить."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.