ID работы: 1574955

Счастливые ролики.

Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 Часть 2.

Настройки текста
Саша: Том ушёл.А я все так же была в шоке.Поставив тарелки с едой на стол,я пошла будить Билла. "Надеюсь на Билла я буду нормально реагировать" Поднявшись на второй этаж,я решила не стучать,так как была уверена,что брюнет ещё спит.Открываю дверь и захожу в комнату.Ну надо же,какая прелестная картинка! На кровать в углы комнаты спал Билл.Лежал он на спине.Больная рука таилась на обнаженном животе парня,ноги и вторая рука,были раскинуты по всё кровати в разные стороны.Лицо без макияжа было таким детским. Было жаль прерывать такую картину,но если не разбудить парня,он проспит до следующего утра. Подойдя поближе к кровати,я затрясла плечо брюнета. -Мм.-промычал Билл. -Вставай.Идём завтракать. -Мам ну можно я ещё посплю пять минут. -Вот маме такое и говори,ну вставай же. -Всё равно не встану. -РОТА ПОДЪЁМ!-закричала в его ухо. -А?Что?-подпрыгнул на кровать брюнет. -Вставай говорю. -Мм,не хочу.-закрыл одеялом лицо. -Не хочешь по хорошему будим по плохому.-тихо проговорила я. Билл кажется поверил в то.что я от него отстала,но хрен ему.Взяв большого медведя,что сидел не далеко от кровати,я врезала брюнету по башке. -Эй!Всё равно не встану,хоть танком пройдись.-он как маленький показал язык и опять закутался в одеяло. -Ну что же.-я вышла из комнаты.Пошла на кухню,набрала в стакан воды и пошла обратно в комнату брюнета.Зайдя в неё,я подошла к кровати и сладко сказала: -Билли,последний шанс даю.Или ты встаёшь или жди неизбежного. -Мне больше второй вариант нравится.-пробубнил он. -Ну хорошо.-и я вылила всю воду прямо на голову брюнета. -Аааа.-запищал он и как ошпаренный подскочил с кровати и грохнулся на пол.Благо рука не пострадала.А я уже чуть ли не падала от смеха. -Ты вообще?!-запищал Билл. -Ты сам выбрал второе.-как ни в чём не бывало ответила я. -Ах второе.Ну тогда выбирай смерть или второе?-сузил глаза рокер. -Эм,второе.-неуверенно произнесла я. -Ну тогда...-он резко подлетел ко мне и ЗАЩЕКОТАЛ! -НЕЕ...тт..ахаха..перестань...прошу...ахахаха!-мы оба повалились на кровать. -Ты сома выбрала второе.-передразнил меня Билл. -Ну Би...би...Билл!Я так больше не...не будууу!-сквозь слёзы смеха умоляла я.но всё напрасно. Брюнет меня уже не слышал.Он сел на меня не прекрати щекотать.Тут он вдруг остановился и застыл.Потом и я застыла понимая в какой неуместной позе мы лежим...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.