ID работы: 1574955

Счастливые ролики.

Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 Часть 3

Настройки текста
Bill: Мы смотрели друг другу в глаза,боясь даже пошевелиться.Каждый думал о своём.Я спрашивал себя-Что делать?Поцеловать?Или продолжать её щекотать?Как будто нечего и не было?Нет,так нельзя. Интересно,о чём сейчас Саша думает?Может думает дать мне пощёчину?Или засмеяться?Или...Нет,она до этого не дойдёт.Я же для неё только друг и всё!Всё Билл,возьми себя в руки и не будь тряпкой!Да или нет?! Мы смотрели на друг друга с минуту.И я решился!Пусть всё идёт к чертям!Мне она нравится!Я хочу её поцеловать!Всё! Прикусив губу и ещё немножко подумав,я взял её за подбородок,чтобы она вдруг не отвернулась.Приближаясь к её губам,тем самым сокращая между нами расстояние,я начал отсчет: "Пять...Четыре...Три...Два...Од..." И тут у Саши завибрировал в кармане телефон.Вся комната наполнилась роком.Неизвестный мне исполнитель,орал так,что барабанные перепонки чуть не взорвались. Контакт между нашими взглядами прекратился.Она отвела свои глаза в сторону и залилась румянцем.Прикусив губу чуть ли не до крови я слез с неё.Она достала телефон и нажала на кнопку,после чего приблизила аппарат к уху. -Да? -... -И? -... -Через сколько ты приедешь? -... -Мм.Да хорошо.Скоро буду.Пока.-она положила телефон обратно в карман и устремила свой взор на меня. -Ты уезжаешь?-она только кивнула. -Жаль.Было бы круто если бы ты ещё у нас пожила.А так придётся не видится какое-то время.А хотя...Ты с утра до поздней ночи будишь у нас,а потом мы будим тебя провожать.Ха,не чего и не изменится.Ночью же люди должны спать...-Господи,что я несу? Её глаза как то потухли.Не было уже того огонька в её взгляде. -Я что.чего-то недопонял? -Билл...-её глаза не выражали не чего кроме грусти-Я уезжаю.Домой. -Да я уже это понял.И какая разница?-мой голос начинал дрожать. -Билл.Я уезжаю домой.К себе домой.В Россию.-её голос тоже задрожал. -Что?Как?Нет.Нет,ты не можешь!Ты же только не давно приехала!Почему? -Родители позвонили тёти.Спросили как я.Та сказала,что я у Крис.Роза просто не знала,что родители мне запретили общаться с Крис.Типо она на меня "Дурно" влияет.И когда они услышали,что я живу у "Крис" и,что я одна.Они разозлились.-она опустила голову. -Но...но может им объяснить,что ты жила у нас?-с надеждой смотрел я на не,она покачала головой: -Нет.Будит только ещё хуже.Билл...Мне пора. -Нет...Нет...Саш.Мы что,больше некогда не увидимся? -Не знаю.-она встала с кровати и отправилась к выходу.Я встал и пошёл за ней.Собравшись,она начала одевать ролики. -А как же твои вещи?Они же в доме,а твоей тёти нет.-решил прекратить я молчание. -По почте пришлёт.-и вот,Саша застегнула последнюю заклёпку и встав посмотрела мне в глаза. -Ну чтож,давай прощаться.Передавай Томке от меня привет и пока.-она протянула мне руку. -А может тебя проводить? -Нет!Не надо. -Но почему? -Поверь,лучше не стоит.-Саша опустила глаза в пол ,и настала минута тишины. -Прощай.-разрезал тишину её голос. -Прощай...-несколько секунд мы просто стояли,но не выдержали и подскочили к друг другу с объятиями. Мне так не хотелось её отпускать.Отстранившись,Саша повернулась к двери предполагая её открыть.И тут я понял:-Раз или некогда! Я дёрнул Сашу за руку.Она повернула ко мне лицо.Смотря друг другу в глаза,мы всё поняли и без слов.Мы накинулись друг на друга в страстном поцелуе. Мы целовались нежно,но и в то же время чуть ли не разрывая друг другу губы.Он был сладким,тягучим!Я бы всё отдал за эти губы. Это продолжалось три минуты.После чего мы отстранились и Саша выбежала за дверь. Мне приходилось только стоять и смотреть ей в след.В носу защепало,а из глаз потекли слёзы.Я скатился спиной по стене и закрыл руками глаза. "Всё,больше я не увижу её.Не увижу её глаз,улыбку.Не почувствую её губы." Дверь открылась и зашёл Том. -О,а ты чё тут сидишь?А где Саша?-Брат сел на корточки и ужаснулся ,когда понял в каком я состоянии. -Мы её больше не увидим...-сквозь слёзы ответил я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.