ID работы: 1574955

Счастливые ролики.

Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 Часть 4.

Настройки текста
Bill: Прошли летние каникулы. Прошло три месяца с того момента,когда я в последний раз видел Сашу. Ужасно скучаю по ней. Да и не только я. Том тоже , хотя пытается это скрыть. За это время много изменилось. Я научился кататься на этих колёсиках. А Том стал более скромным. Каникулы прошли. Хоть мы не ходим в школу, нам всё равно придётся расстаться с отдыхом. У нас начинаются более серьезные дела. Какие? Группа, концерты, фанаты. Опять пошло-поехало. Вот к примеру ,нас пригласили в Россию. Там в Москве какой-то праздник или что-то в этом роде. Неважно. Не очень хочется, но отказываться неудобно. Вот сейчас. Мы с Томом пакуем вещи в чемоданы. - Билл,куда тебе столько вещей!Ты что,в Россию на год собрался? - Не язви.-пытаюсь застегнуть замок,но бестолку. - Я это тащить не собираюсь. - А мне и не нужна твоя помощь. - Ну-ну.-Том одним рывком застегнул свой чемодан и пошёл вниз. Я десять минут пытался закрыть этот чёртов чемодан,но к моему счастью пришёл Том и всё сделал за меня. - Ема, ты что,туда кирпичей наложил?-попытался поднять он чемодан. - Ага. В России собираюсь дом строить. - А-а-а,теперь понятно.-мы спустились вниз,нас уже ждало такси. Прошло пол часа и мы уже в аэропорту. Там встретили Густава и Георга. Потом нашли и продюсера. Долетели без приключений. В аэропорту поймали такси и поехали в отель. Да,большая Москва. Всю дорогу я пялился в окно даже не заметил как мы приехали. Разойдясь по номерам , я первым делом разобрал вещи. После чего решил отдохнуть. Надев наушники и включив музыку,я начал думать. Много думать. О России, о концерте, о матрешках,но самое главное о Саше. Я надеюсь,что увижу ее. Правда мало надежды. Но как говорят "Надежда умирает последней." Надеюсь что это так. Погрузившись в мысли я и не заметил как задремал. Разбудил меня Том. И мы отправились ужинать. После этого опять разошлись по номерам. Спать я больше не хотел ,так что решил посидеть в ноутбуке. Зашел в инет. Нечего интересного. Посидел , почитал о культуре России и решил сходить в душ. После , пошел к Тому. - Ты не спишь?-зашел в номер брата. - Нет. Что случилось?-Том лежал на кровати и что-то печатал в ноуте. - Ничего. Просто не спится.-я прошел в комнату и сел возле брата. - А, понятно. О Саше думаешь?-Я покачал голову в знак согласии. - Понятно. Я тоже по ней скучаю. Думаешь она будит на концерте? - Не знаю. Надеюсь что будит. Я просидел у брата до трех часов ночи , после чего отправился к себе. Придя , сразу упал на кровать и заснул. Да,трудный сегодня денек выдался. А завтра еще хуже будит. Чёрт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.