ID работы: 1574955

Счастливые ролики.

Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 Часть 5

Настройки текста
Bill: Проснулся я ,в шесть часов утра. И какой чёрт меня дёрнул так рано встать? Пытался заснуть, но не получается. Ладно,посижу в инете. И опять же , не чего интересного. Скучно. Включил телик. Не чего не понимаю, всё на русском. Пойду прогуляюсь. Одел куртку и вышел из номера. Как хорошо. Лёгкий ветерок играет с уже опавшими листьями. На улице почти не кого не было. Где-то стояли машины, где-то люди шли на работу. А мне не чем заняться. Решил пойти туда-куда глаза глядят. Засунув руки в карман и опустив голову, я медленно брёл по тротуару, погрузившись в свои мысли. "Интересно, а где сейчас Саша? Как у нее дела? Что делает? Хотя "что делает "я знаю-спит. Как любой нормальный человек. А она обо мне думает? Может она меня забыла? Может она забыла наш поцелуй? Я еще много делал предположений, но в них не верил. Пробродив так ещё час я понял, что заблудился. "Что теперь делать?" Тут я услышал девчачий смех и повернул на него голову. Группа школьниц не спеша шли и о чем-то оживлённо болтали и смеялись. Тут что-то позади меня прозвинело и девчонки с визгом бросились ко мне на встречу. Но они пробежали мимо меня. И тут я на конец понял где нахожусь. Я возле школы. Повернув голову, я увидел огромное здание и в него большим потоком вбегали школьники. Тут я почувствовал на своем плече резкую боль и болезненно пискнул. - Простите.-услышал я до боли знакомый голос. Повернув голову на виновника, я не кого не обнаружил. Где-то в далике, возле двери, заметил знакомую макушку, которая через секунду пропала в здании. "Чёрт! Это же было она! Точно она! Ее голос. Я его не с кем не спутаю." Я побежал за школьниками, забежав в школу начал оглядываться по сторонам, но знакомой макушки и след простыл. - Молодой человек, вы кто?-ко мне подошла женщина лет сорока и подозрительно на меня посмотрела. - А я...это...учусь здесь.-замялся я. - Извините, но таких как вас, я не разу не видела. - А я раньше и не красился. - Ну красился-не красился, какая разница? Я вас не когда не видела. - Я...я новенький! - Меня не кто не предупреждал.-сощурила она свои глазища. - Ну, может забыли?-попытался отмазаться. - Да нет, голубчик. Иди давай от-сюда. - Но мне срочно нужно... - Не чего здесь тебе не нужно. Наркоман малолетний! А ну. брысь от-сюда!-женщина взяла швабру и направила ее коней на меня. - Но я не... - Да да. Многие так говорят. Живо ушёл, пока я охрану не позвала! И передай своим, чтоб наги их тут не было. Ото обнаглели, цветы ломают, вещи портят, в туалете курят и колются... - Но... - Не нокай. Два раза уже находила шприцы в туалете. И презервативы не один раз. Проваливай!-я похоже окончательно ее взбесил, так как она уже собралась вставать со стула. Я быстро ретировался. Выйдя на улицу, я был возмущен. Поймав такси и назвав адрес отеля, я провалился в свои мысли. - Билл, а ты точно уверен, что это была она?-Том недоверчиво приподнял бровь. - Она, это точно была Саша. Я ее не с кем не спутаю! - Ну чтож, правда твоя. Ладно пошли, нас ребята наверное заждались.-брат встал с моей кровати и направился к двери. В ответ я кивнул головой и последовал за ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.