ID работы: 1575130

На встречу к своему прошлому. После дождя всегда радуга.

Джен
R
Заморожен
16
Анриета бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава: Начало пути. 3 часть.

Настройки текста
POV Карли       БОЛЬ… Дикая и жгучая боль… Она пожирала меня изнутри, а потом резко все прекратилась. Я мертва? Пытаюсь открыть глаза, после того, как мне это удалось, я убеждаюсь, что точно жива, а жаль. Мне больно лежать, что-то втыкается мне в бок. Я смогла приподняться и осмотреться. Да... Львам меньше повезло, чем мне. Попытаюсь сесть… ну, с горем пополам у меня это получилось. Итоги моего дня рождения: плечо прокусано, нога раздерта и поцарапана, бок пробит на сквозь одной из скал. Синяки и царапины, не буду даже считать, ах да… по щеке тоже шла кровь - там тоже рана. Хорошо погуляла.       Так, все, надо выбираться отсюда. Но как? Боль слишком сильная. Господи, пожалуйста… я хочу домой. Точнее не хочу, но я хочу, чтоб боль прошла, а помочь могут только дома. Тогда я все-таки хочу домой. Закрыв глаза, я представила, как гуляю по тропинке возле дома, как пробираюсь через листву, как боль исчезает. Открыв глаза, я чуть не расплакалась от счастья. Я смотрела на свой дом. Боли не было. Я продвигалась вперед, и с каждым шагом я начинала понимать – это уже не мой дом. Я не хочу находиться там, где мне не рады. Я одна. Была, есть и буду. Я уеду от сюда. Сейчас.       Из дома выбежал Джейк. Как я его ненавижу. Он остановился и смотрел прямо мне в глаза. За ним выбежали все остальные. Там была Элис и Джаспер…я их так рада видеть. Жаль, мы расстанемся с вами. - О БОЖЕ!!! – Элис испуганно подбежала ко мне и обняла. – Кто тебя так? Я так испугалась, – Элис еще раз сильно обняла меня и начала тараторить про видение и все остальное.       Я не слушала. Боль возвращалась. В кабинете Карлайла есть морфий. Он может ослабить боль. - Меня немного погрызли львы. Скала тоже хотела перекусить мной. Но, видимо, я им всем не по вкусу, – отойдя от Элис, я развернулась и пошла в дом.       Дорогу мне перегородил Джейк. - Карли, прости… - он хотел дотронуться, но я увернулась. - НЕНАВИЖУ!!! – единственное слово, которое я произнесла и на вампирской скорости полетела в дом. Закинула пару вещей в сумку и забежала в кабинет за морфием.       Я выбежала из дома. Все стояли там же где пару минут назад. - Ты куда? – Элис стала передо мной. – Я тебя никуда не пущу. - Элис, ты меня не остановишь, я все равно уеду прямо сейчас, – я попыталась обойти её, но она помешала мне. - Нет, не уедешь, – она была очень решительна сейчас, но я уже все решила. - Элис, спасибо за все, но это конец. Конец сказки.       Голову пронзила боль и меня начало шатать. Элис подлетела и приобняла меня. Мне было не до неё, в голове пролетали картинки. Я стою на озере и говорю с Вольтури. Потом вечер: моя семья и я сидят с другими вампирами перед костром и разговаривают. Потом ко мне подошла маленькая Несси я ей начала петь. Я ей подарила кулон, тот, который она никогда не снимает. Я все вспомнила. Кто я, как появилась, как я исчезла. - Я все вспомнила Элис, я помню, - она смотрела на меня, как на привидение. - Пора? - по её щеке прокатилась слеза, – ты уедешь? - Да, я уеду прямо сейчас, – я подошла к Элис и обняла. – Спасибо тебе за все. - Я буду скучать, – она не хотела меня отпускать, но я вылезла из её объятий и подошла к Джасперу. – Береги Элис, а то найду, и ты у меня попляшешь, – я его обняла, - прощай, - а он тихо прошептал: - Я сберегу, а ты береги себя. А то найду, и ты у меня попляшешь, – я улыбнулась. - Договорились.       Я подошла к Карлайлу и Эсми и обняла их, они даже еще не поняли, что происходит. Так же было и с Эмметом и Роуз. Я подошла еще раз к Элис и обняла её на последок. Потом отошла и тихо прошептала: – Прощайте, – развернувшись, я побежала в лес.       Последнее, что я слышала это то, что кто-то произнес «Не прощай, а до свидания». <b>Прощай моя старая жизнь. Привет новые приключения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.