ID работы: 1575130

На встречу к своему прошлому. После дождя всегда радуга.

Джен
R
Заморожен
16
Анриета бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 глава: Школьные будни.

Настройки текста
      «Я держалась одной рукой за край обрыва. - ПАПА!!! ДЖЕЙК!!! - я ели держалась и вдруг вспомнила, что могу телепатически поговорить с папой. “Папа!”, – но он не отвечал. И тут у меня в голове пронеслись мысли отца. “Я так люблю свою Беллу и Несси. Они для меня солнышко.”       Слезы прыснули из глаз. Я им не нужна. Я обуза. И отпустила руку.       Никогда не думала, что умру в день рождения… - Я ВАС НЕ НАВИЖУ!!!!!» - опять этот кошмар.       Я проснулась в горячем поту. Восемь месяцев, целых восемь месяцев я каждую ночь переношу этот кошмар. Встав с постели, я пошла в душ. Стоя под горьчей водой, я вспоминала все, что произошло. Я живу в Лос-Анжелесе и доучиваюсь в школе. Через два дня выпускной. Когда я сбежала из дома, то не знала куда мне идти. На мой телефон пришло смс, что у меня на карточке достаточно денег на проживание. Элис каждый месяц присылала мне их. А я не пользовалась карточкой - мне не не надо было. Тогда я решила поехать в Лос-Анжелес. Приехав в LА, я сняла однокомнатную уютную квартирку. Подделала документ от родителей и записалась в школу. У меня много друзей, я встречаюсь с парнем. Как говорят девчонки: я популярна в нашей школе. Я стала писать песни, и когда ребята узнали, заставили выступать. Теперь я пою на выпускном. Я пользуюсь деньгами с карточки, но и работаю - пишу статьи в один из журналов. Мне неплохо платят, и я возвращаю деньги на карточку. Я очень скучаю по Элис. Надеюсь, мы когда-нибудь встретимся. Я вообще скучаю по всем. Кроме Эдварда, Ренесми и Джейкоба. Не могу я больше называть Эдварда – папой. НЕ МОГУ!!!       Я в школу опоздаю. Выйдя из душа, прямиком иду в гардеробную. Одела белое платье с цветочным принтом, бежевые балетки-тапочки и им под цвет кофточку, поясок, бусы и сумка. Я готова. Волосы в высокий пучок и немного вишнёвого блеска. Можно в школу.       Из дома меня забирает мой друг Крис. Мы с ним встречаемся почти с самого моего приезда. Как это выглядит: "Новенькая, надо подкатить", а Крис меня защищал. Он рассказал, что его так же все девчонки клеят, и ему меня жалко. Я разозлилась и сказала, что жалеть меня не надо. И ушла. Но тот момент, что Крис меня защищал, все запомнили, и на следующий день нас чуть ли не поженили. Мне было все равно, а Криса так достали все эти красотки. Вот мы и решили играть на публику. В школе и на людях мы пара влюбленных, а так мы лучшие друзья. Мы помогаем друг другу. Меня не достают парни, а его девушки. Еще он вампир и ему сто пятнадцать лет. Я стояла возле своего дома и ждала Криса. Вот и подъехала его машина. У него красное Porsche 911. Из машины вышел Крис и подошел ко мне. - Привет, красотка! Как готова к последним дням нашего детства? – он обнял меня и поцеловал в щеку. - Привет, Крис. Конечно, готова. Только твое детство никогда не кончиться, – мы пошли к машине.       Он как всегда открыл мне дверь своей малышки, как он её называл. Сев, мы поехали в школу. За всю поездку мы перекидывались парой фраз, а так каждый был занят своими мыслями. Подъехав к школе, мы по привычке припарковались на своем месте, Крис вышел и открыл мне дверь, и, взявшись за руки, мы пошли в школу. К нам подошли наши друзья. У нас маленькая банда: я, Крис, Ник и Мелисса. Мы другие… Ник так же, как и Крис вампир. Ему сто двадцать семь лет. А Мелисса – ведьма. И ей 16 (ей уж очень давно 16 лет). А так, как женщину нельзя спрашивать о возрасте, то для нас ей всегда 16 лет. - Приветик, Клери!!! Ты уже купила себе платье? Выпускной через два дня!!!! АААААА!!!! Так много надо сделать!!!! Мы ничего не успеем!!! Я, конечно, выбрала платье, но ты и мальчики, о нет… мы ничего не успеем! – Мелли была одета в серое с розочками платье и туфли серебристого цвета.       Она прыгала вокруг нас и верещала. Так прошел весь учебный день. Приехав домой и попрощавшись с Крисом, я пошла в ванную. Просидев там больше двух часов, я вылезла и пошла перекусить. Поев вчерашней пиццы, я пошла спать. Именно так проходили эти восемь месяцев. Скучно и однообразно. Только Крис, Ник и Мелли меня спасали. Но иногда даже им это не под силу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.