ID работы: 1575174

Лагерь на острове ,,Хвост феи"

Гет
G
Заморожен
35
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 56 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Сидят девочки парятся и обсуждают, как же отомстить этим "сосункам". - А может... - Люси выложила свой гениальный план. - Хм... Хорошая идея. - сказала Эльза. - Я тоже согласна - поддержала Дождия. - И я. - сказала Леви. - Тогда давайте завтра в... - девочки принялись обсуждать свой коварный замысел. - Да, давайте. - Ну ладно, пошли, а то скоро опять припрутся. - сказала Эльзаа. - Ага. - Ответили ей девчонки. Они вылезли из ванной и пошли одеваться. Уже на выходе из раздевалки они и встретили пацанов... - ВЫ КАКОГО ХРЕНА ТУТ СТОИТЕ? ВЫ ПОДСЛУШИВАЛИ, ЧТО-ЛИ? - сказала Эльза, сверкнув глазами. - Н-н-нет ! м-мы только что пришли. - дрожа сказал Нацу. - Да, он говорит правду. Честно, честно! - сказал Грей, выгораживая товарища. - Хорошо, сейчас мы вам поверим, но если еще раз такое произойдет - пощады не ждите ! - сказала Люси, злобно посмеиваясь. - Д-д-да, м-мэм. - Сказали хором мальчики. Девчонки разошлись по своим комнатам, а пацаны пошли раздеваться. И пошли в ванную. Сидят и разговаривают. Разговор зашёл о "чудовищах", которые живут в их доме. - Слушайте, а вам не надоело? - спросил Джерар, хлопнув рукой по воде. - Конечно, надоело! Мы-то случайно вломились к ним в ванную, мы же не знали, что они первые пойдут. - Пробурчал Нацу. - А давайте что-нибудь придумаем им в отместку ? - А давайте.... - Грей посмотрел в потолок, а затем подозвал парней ближе и вкратце изложил им свой план. - Давай, будет весело. Хи - хи... - сказал Гажил. - Тогда это будет происходить... - шёпотом сказал Джерар. И оставшееся время они сидели и парились в ванной, предвкушая месть. Они и девочки все думали о том, какой завтра будет веселый день... Хи- хи... вот только у каждого были свои представления. Пацаны вышли из ванны,оделись и разошлись по своим комнатам. Но не Нацу. Он пошел на кухню и, угадайте, что он начал делать ?... ДА, И ВЫ ПОПАЛИ В ТОЧКУ, ОН НАЧАЛ ЛОПАТЬ ВСЕ, ЧТО ТОЛЬКО МОЖНО БЫЛО ТАМ СЪЕСТЬ. Я удивляюсь, как в него столько влезает-то ? Люси захотелось захотелось сходить попить, она вышла из своей комнаты и услышала грохот на кухне. Когда она туда пришла, ТО увидела Нацу с курочкой во рту. - Нацууууууууууу ! - Зловеще прозвучало имя парня в воздухе. - Айя? - Судорожно произнес Нацу и медленно повернул голову в ту сторону, откуда прозвучало его имя. - Ты что, совсем офигел, да? - Девушка начинает подходить к этому офигевшему опустошителю холодильника, как вдруг поскальзывается на масле и летит прямо на Нацу. Когда она упала на парня, их губы соприкоснулись. Они, как ошпаренные, отскочили друг от друга. Люси закрыла губы рукой. - Это б-был мой п-первый п-п-поцелуй. - Плача говорила Люси. - И мой тоже. - сказал Нацу, смутившись. - Но... Но... Первый поцелуй должен быть с любимым человеком. - Со всхлипом сказала она. - Люси, не плач... Давай сделаем вид, что ничего не было, хорошо? - Нацу улыбнулся своей коронной улыбочкой, но в душе ему было больно, ведь ему нравилась Люси, а он ей - нет. - Хорошо. - Вытирая слезы, сказала она. - Все давай убирай эту курицу и пошли по комнатам. - строго сказала златовласка - Но Люсииииии... - Проскулил Нацу. - Никаких ,но! Быстро убрал! - чуть повышая голос сказа она - Ладно. - недовольно произнес Драгнил И вот они разошлись по своим комнатам. Люси лежала и раздумывала, а правда ли это был поцелуй с не любимым человеком. Она не могла разобраться в своих чувствах и она произнесла "Все Люси хватит! Уже ночь пора спать, а не раздумывать!" И так она постепенно уснула. В то время в комнате у Драгнила. - ЧЕЕЕЕРТ! - стуча по стенке орал Нацу - Почему я сказал ей забыть о поцелуе?! Блин она мне так сильно нравится,что я не хочу видеть ее слезы. ЧЕЕРТ! - И снова он ударил по стенке,от этого проснулся Грей и пошел к взбушевавшемуся Драгнилу. - Ты узкоглазый открой дверь живо! - таробаня кричал Грей. Нацу открыл дверь и спросил: - Че надо? - Что за грохот у тебя был? - спросил отмороженный - Это я с кровати упал,все? Иди к себе! - сказал Нацу и захлопнул дверь перед носом Грея - Хм... Странный он какой то. Ну что поделать,это же Нацу. - Сказал отмороженный и ушел к себе. Нацу все думал и думал о Люси и ихнем поцелуе. Прошло 10 минут и он уже спал как всегда. Ну это же Нацу ---------------------------------------------------------------------- Часть ужасно скучная и ужасно тупая ((( Но не судите строго) Как все они будут мстить, вы узнаете потом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.