ID работы: 1575174

Лагерь на острове ,,Хвост феи"

Гет
G
Заморожен
35
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 56 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Люси проснулась раньше всех и пошла готовить. Она все накрыла и пошла будить все остальных (кроме пацанов) , девченки пошли поели и направились на утреннюю зарядку. А мальчики проснулись в обед и начались крики: - Ах, эти сучки! Вот если бы они нас разбудили, было бы все нормально! - орал Гажил - Теперь же нам не жить! - сказал Джерар А на столе была миленькая записочка: " Приятной обеденной пробежки:) ". И входят в дом девченки, а Водолей как заорет на них: - Что, на жизнь насрать? Или бегать быстро умеем? - Да поможет нам сила кролика. - Заорали пацаны и резко выбежали из дома. И так они бегали до 8 - и часов вечера. Все выдохлись. Во время бега они успели увидеть объявление, что сегодня в одном клубе будет вечеринка с 7 - ми и до самого утра.И они оделись и ушли. ----------------------------------------------------------------- Pov Дождия - Девченки, я сейчас видела, как пацаны пошли в клуб. Наверное, это по сегоднешнему объявлению. (А мы об этом узнали еще вчера, а повесили сегодня, и это наш план мести, скоро будет очень весело) - сказала я. - Ну, тогда давайте переодеваться. - объявила Эльза. Мы купили парики сегодня, когда возвращались домой. Я одела на себя парик, волосы которого были рыжего цвета до поясницы и пририсовала веснушки, одела длинное белое платье с открытой спиной. Люси одела парик, волосы которого были черного цвета собранный в хвостик, а платье на ней было алого цвета. Леви была в парике, волосы которого были русыми, длинной по плечи и пририсовала себе родинку над губой, а платье были по колено глубоко цвета. Эльза одела парик серого цвета собрынный в две касички и в длинном платье черного цвета. А Кана одела парик красного цвета длинной по задницу, а одела короткую юбку и ливчик от купальника. Ну вот мы готовы. И все в пятером выходим из дома. Зашли в клуб и видим пацнов, мы заметили как они на нас смотрят. Конец pov Дождия ------------------------------------------------------------------------ Pov Грей - Гляньте, какие девченки - я сказал пацанам и поквзал на ту пятерку. - Ммммм... А они секси - подметил Джерар - Давайте каждый поткатит к той, которая понравилась. - сказал Лексус. - Давай. - ответили мы и разошлись Я пошел к той у которой волосы цвета пепла и мы пошли в отдельную комнатку, мы там пили и пели кароке, болтали обо всем, что в голову приходило. Конец pov Грей ------------------------------------------------------------------------ Pov Эльза Я его напоила, а сама не пила.Ему уже стало так плохо, что он начал отрубаться. - Я отойду на минту. - сказала я - Халафо...Ик. - ответил он и я ушла в туалет. Я позвонила всем девченкам и мы схватили своих пацанов и поперли с ними в комнату Дождии. Мы пришли, а они были в доску пьяные и нас слушались без прикословно. Мы одели их в женсую одежду, накрасили и дали им расчески. Мы взяли телефоны и начали снимат, как они пели песни. Сначало "Каблучки макияяяж, все тип топ это день наш...!" , мы стаяли и усыкались. - О боже, я щас описаюсь...АХАХАХАХА... - Кричала Люси - Я ща лопну...АХАХАХАХА... - Сказала Леви - АХАХАХАХАХ... - Ржали мы все вместе. Потому онаи начали петь песню "О боже какой мужчина, я хочу от тебя сына...!" , мы снимали каждую секунду, боялись, что-либо пропустить. И так спустя час они отрубились, было два часа ночи. Мы их переташили в той же одежде в свои кравати и кинули на них ихнюю одежду. Я это выложила в ютуб, да, каждая из нас это выложила. Интересно, какая реакция будет утром у пацанов...Вухахахахаха... Конец pov Эльза ------------------------ Скажу честно, мне было лень писать ФФ, и я хотела вообще забросить это дело.Но потом передумала и вот вам новая глава, скучная, но новая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.