ID работы: 1575174

Лагерь на острове ,,Хвост феи"

Гет
G
Заморожен
35
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 56 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Следуйщий день был выходным, так сказать.Потому что им не надо было просыпаться рано и идти бегать. Ну, вот, проснулся Нацу и пошел умываться. Pov Нацу - Черт! Что у меня так болит бошка? - сказал я и посмотрел в зеркало. А я оказался почему-то в бабской одежде и... НАКРАШЕНЫЙ?! - Я как заору во всю глодку - Твою мать! Так это сделали те соплячки? Вот сучки! Всееееее...Ваа не жить. - заорал я и резко заорали другие пацаны и мы выбежали в коридор. Сначало мы ржали друг над другом...АХАХАХАХА... Это было ужасно смешно... Но потом уже было не до смеху, так как нам рассказали эти бабенции, то что они выложили, что - то в ютьюб. Когда мы с пацанами это увидели, то сразу посинели от стыда. И мысразу вспомнили, что у нас есть коварный план мести. Конец pov Нацу И мальчики и девочки пошли на пляж отдыхать. Там было много народу. Леви с Каной и Эльзой загорали, а Люська с Дождией купались. А Нацу с Греем соревновались, кто сделает лучший замок. Лексус с Джераром играли в карты под большим рляжным зонтом. А Гажил один единственный купался. Но он подобрал на улице котика и захотел его искупать. Они были счастливы, что Гажил решил приюиить его. Вдруг, Люси плава на давольнотаки большой глубине, и у нее случилась судорога и она начала тонуть. - Помо...хмпф...гите...хлюп...Кто-ниьудь...бурлык...Спа...сите... - Нацу услышал эти крики и рванул ее спасать. Он ее вытащил на берег и пребежала служба спасения. Хорошо, что все обошлось. Все так переволновались, что девченки даже заплакали. Все вернулись домой, все было хорошо пока, девченки не увидели пустой холодильник. Оказывается, это уже не Нацу постарался, а Гажил со своим котом. Ну, в общем, они вссе опять успели посраться.Наступила ночь...Долгожданная ночь для пацанов. (Автор: у пацанов такая тупая месть, даже не особо смешная.) Вечер девченки разошлись по своим пастелям. А мальчики дождались поксони уснут. Вот уже час ночи, и пацаны вышли из своих комнат с какими - то банками. А оказывается в банках были всякие жуки, черви, пауки, слизни и т.д. У Джерара была банка с жуками носорогами, у Нацу со слизнями, у Гажила с пауками (пауки были безобидные), у Грея с тараканами, а у Лексуса с червями. Джерар пошел к Леви, Гажил к Эльзе, Грей к Кане, Лексус к Дождии, а Нацу к Люси. Джерар запихал жуков в шкав к Левиной одежде и двух в ее волосы. Гажил сунул павков в ванну к Эльзе и нескольких ей в кровать. Грей сунул этих тараканов туда, где находилось бухло. Лексус сунул своих мерзостей к Дождии в одежду и в ванную. И Нацу в одежду, в ванную и в постель запихал слизней. Но перед тем как уйти, он нежно поцеловал ее в губы. Она не много пошевелилась, но потом просто не обратила внимание и продолжила спать. -------------- Вот вам 8 - ая часть. Простите, что маленькая. Так уж получилось. У меня есть прозьба. Пожалуйсто оставляйте отзывы под каждой главой, а то Автор - сама обидется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.