ID работы: 1575174

Лагерь на острове ,,Хвост феи"

Гет
G
Заморожен
35
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 56 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Наступило утро, пацаны встали пораньше, что бы успеть смотаться от этих чудовищ, которые, кстати, сейчас появятся. Так-с, вот завизжала одна, следом начинали просыпаться и визжать другие. Вот они выскочили из своих комнат и направились к каждому в комнату из пацанов. Но не одного там не было. Они побежали вниз и видят, что те уже сломя голову помчались на зарядку. А девченки за ними. И вот они подговорили Водолей, что бы та этих пятерых малекул хорошенько погоняла. Все освободились, а пацаны остались, так как им сказала Водолей. Вот Водолей лежит, загарает. А ей приподносят коктели, другой мажет спинку, другие махают. Ух, это было красиво. А потом трусцой по всему пляжу. А девченки со стороны смотрели и угарали над ними. Вот вечер все утихло. И кто-то предложил пойти на пляж искупаться. Ну, все ,естественно, согласились. Вот плескаются Нацу, Люси и Эльза. Леви спокойно поплавывает себе. Грей же все пытался задирать Нацу, что бы он отсал от девок и обратил внимание на него. Джерар, Лексус и Кана в это время решили бухнуть. А Гажилу на всех было плевать. Но он увидел как Леви начала тонуть и резко направилась ко дну. Он вдохнул воздух и с разбегу разогнался и прыгнул к Леви. Он в воде ее поцеловал, ну точнее передал воздух и резко вытащил ее из воды. Все столпились вокруг них. Но все обошлось Леви начала кашлять, но когда увидела Гажила покраснела, потому что перед тем как он поцеловал ее, она успела открыть глаза. А он не понял почему она такая красная. Вот все сидят на пляже и смотрят на звезды. Кана предложила: - А давайте сыгранем в лестницу? - А это как? - все спросили - Ну, сначало сядем в крут - все расселись так Кана, Гажил, Дождия, Нацу, Леви, Джерар, Люси, Грей, Эльза, Лексус. - Каждому наливаем по стакану пива, и я начинаю с одного глотка, дальше следующий человек должен выпить два, дальше три и так далее пока не кончится пиво. Ну, все согласились. И первая сдалась Эльза, она уже была в доску пьяная, все лезла к Джерару, что бы он переспал с ней, а бедолага даже не знал как на это реагировать. Потом была Люси, все цеплялась к Нацу, то что хочет писить. Та заставила его потащить ее на спине. Он ее отпустил, она поссала. Нацу конечно же отвернулся. А Люси нкожиданно взяла и засосала его, тот сначало не понял, а потом слился с ней в этом страсном поцелуе. Тот схватил ее за жопу и подтянул ее еще ближе к себе, а у той аж мурашки по телу пошли. Вот так вот они и продолжали целоваться минут 20 - 30. Они пришли во время, потому что Кана всем начала рассказывать, то что она с Лексусом училась в одном классе и то, что они встречаются. Все сначало не поверили и попросили доказательств, а Лексус взял и засосал Кану, а той было пофиг, она ж была пьяная. А Леви с Гажилом вообще не разговаривали, в чем дело не понятно. А Грей все пытался раздеть Дождию, а она все не давалась, пока он не скажет " Моя госпожа Дождичка, пожалуйста можно я раздену ваше милейшее тельце?" Вот они поперлись домой точнее, кто шел, а кто висел на плече. Нацу нес Люси на спине, Грей дождию на руках, Гажил Леви схватил под подмышку, Кана и Лексус просто шли под ручку, а Джерар висел у Эльзы под подмышкой. Вот они все как - то попали в свои комнаты и сразу же уснули. --------------------------- Вот вам 9 - ая глава. Мне нужны ваши отзывы. Потому что если нет отзывов, то это значит, что вам не нравится мой ФФ. И нет мотивации, что бы писать продолжение. Знаю глава скучная, приму каждый тапок котрый вы в меня кинете. Жду ваших отзывов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.