ID работы: 1575349

Телохранитель

Гет
R
Заморожен
11
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Опять одну бессонную ночь Эмма просидела за уроками. Она понимала, что скоро экзамены и она должна подготовится. Девушка вовсе не хотела и на сей раз завалить экзамен, ведь в прошлый раз она как и все "богатенькие" "купила" себе оценки потому, что понимала что не сдаст. Эмму разбудила мама. Она встала, посмотрев на будильник, ужаснулась, ведь уже 8:15, а занятия начинаются в 8:30.Девушка как можно быстрее оделась, и побежала в колледж. Первый урок был с Миссис Айвери. — Извините, можно? — зайдя в класс спросила девушка. —Входите, Миссис Бейкер, Вы снова опоздали, — обратился учитель к Эмме. — Простите, я всю ночь готовилась к экзаменам и проспала, — начала объяснение девушка. — Вы готовились к экзаменам, Миссис Бейкер? — удивилась учитель, ведь Эмма никогда не делала этого. — Да, — ответила тихо девушка понимая что ей могут не поверить. — Так это же прекрасно, проходите на место, — воскликнул учитель. — Спасибо, — явно не ожидая такой реакции от учителя, ответила девушка. Досидев урок, Эмма вышла в коридор и подошла к шкафчику, чтобы поменять учебник. — Привет, милая, — поцеловав в щечку девушку, Том поздоровался с Эммой. — Привет, — сухо ответила она, оттолкнувши парня от себя. — Что-то не так? — спросил парень у девушки. —Ты вчера обещал позвонить, — не отреагировав никак на парня,ответила она. — Прости, у меня не было времени, — начал оправдываться Том. —У тебя постоянно нет на меня времени, — буркнула Эмма. — Я вчера действительно был занят, — ответил парень. — И чем же? — удивилась девушка. — Этого я не могу тебе сказать, прости, — тихо сказал Том. — Впрочем, как всегда, — одевая портфель на плечо, ответила Эмма. — Ты мне хотела что-то сказать?— спросил Том. — Уже передумала, и этот разговор не для школьного коридора, — ответила девушка. — Так давай сегодня куда нибудь сходим? — предложил парень. — Мы же вчера уже в кафе были. Боюсь забрать у тебя опять кучу времени, ведь ты у нас такой занятой, — недовольно сказала Эмма. —Так, не надо сейчас. Сегодня после занятий я тебя буду ждать во дворе, согласна? — спросил Том. — Хорошо. Я думаю, тебе не надо будет больше никуда уходить? — вопросительно посмотрев на Тома, спросила Эмма. Занятия по мнению Эммы длились очень медленно, но по их окончанию, она отправилась к Тому. Том уже ждал ее во дворе колледжа, он как всегда не пришел на последнее занятие. — Куда пойдем? — спросила Эмма. — Если тебе надо что-то мне рассказать, значит едем в парк, — предложил парень. — Я так и знала, на большее у тебя фантазии не хватит, — рассмеялась девушка. — Очень смешно, — наиграно надул губы парень. — Идем уже, а? — беря за руку парня, сказала Эмма. Том и Эмма пошли в парк. По дороге Эмма купила себе мороженого.Ей было хорошо с ним, но она не знала какую опасность представляет Том для нее. — Ты хотела что-то мне рассказать? — спросил Том у девушки. — Да, давай сядем на скамейку, — предложила Эмма. — Я готов, рассказывай, — ответил Том. — Ты нравишься Джинни, — спокойно сказала девушка. —Что? — ошарашено посмотрев на Эмму, спросил парень. — Вчера в колледже Джинни мне сказала, что ты ей нравишься, — соблюдая спокойствие, ответила Эмма. — И что ты мне предлагаешь с этим делать? — так же ошарашено спросил парень. — Ты же мужчина, ты и разбирайся. Она моя лучшая подруга, и ты должен все объяснить ей, — ответила Эмма. — Как ты себе это представляешь? — непонимающе посмотрел Том. — Подумай, — подмигнувши парню, девушка встала и отправилась домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.