ID работы: 1575349

Телохранитель

Гет
R
Заморожен
11
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Том в недоумении сидя на скамейке думал как все объяснить Джинне, но ничего не лезло в голову. Парень решил пойти домой и поговорить с Эрикой, все-таки она девушка и может что-то ему посоветовать. Если Том не объяснит все Джинне, на него обидеться Эмма, а это сейчас ни к чему. Он мечтал уже выполнить просьбу Логана и уехать из города. Том и Эрика пока не решили куда они поедут, но знали что этот город будет очень далеко. После того как Том пришел домой, он отправился в комнату Эрики. — Эрика, можно тебя? — открывая дверь, спросил Том. — Братец, что ты хотел? Только быстрее, я опаздываю, — поторопила Эрика. — У меня к тебе есть разговор, мне нужна твоя помощь, — садясь в кресло, сказал Том. —Мне некогда, Том, давай потом, — сказала Эрика, выходя из комнаты. Том решил, что должен решить проблему сам. Он ведь мужчина в конце концов. Еще ему надо было разобраться с Эммой, и найти подходящее время для его предложения. На следующий день Том решил с самого начала занятия поговорить с Джинни. — Джинни, можно тебя? — подходя к девушке, спросил Том. Девушка засмущалась, но подошла к парню. — Я тебя слушаю, — смущенно сказала Джинни. — Мне все рассказала Эмма, — сказал Том, смотря на девушку. Девушка промолчала и уставилась глазами в пол. — И я хотел сказать, что у нас ничего не получится, я встречаюсь с Эммой и люблю ее, — бубнил Том. — Я это уже поняла, а рассказала Эмме по секрету. Я думала она не расскажет, — перебирая пальцами, сказала Джинни. — Понимаешь, ты ее лучшая подруга и она не желает тебе быть в неизвестности, — чуть смелее сказал парень. — Том, спасибо, что сказал мне прямо, — поблагодарила Джинни. — Я должен был тебе это сказать, — чувствую гордость за себя, сказал Том. К этому времени подошла Эмма. — Ну что? Поговорили? — улыбаясь спросила Эмма. —Я с тобой еще поговорю, — угрожающим тоном сказала Джинни. — Ой, да ладно, главное что все разрешилось хорошо, — не переставая улыбаться ответила девушка. У Тома зазвонил телефон и он отошёл. — Слушаю, — ответил на звонок парень. — Ну что, братец, сказал ты уже своей крошке? — послушалось на том конце трубки. — Еще нет, еще не время, — ответил Том. — А когда будет время? Через три недели? — повысила голос Эрика. — Нет, я должен ее задобрить, нужно найти подходящее время, — ответил Том. — Том, если ты и на сей раз все испортишь, можешь собирать свои вещи, — не унималась девушка. — Все будет нормально, Эрика. И не ори на меня! — сказал Том и бросил трубку. Парень понимал, что время поджимает, ведь они хотели сделать работу не больше как за полторы недели, он знал что сейчас не время, нужно куда-то сводить Эмму, но куда. POV Джастин После окончания занятия, Джастин отправился домой, но на пол пути у него зазвонил телефон. На экране высветился знакомый номер. — Слушаю, Мистер Бейкер, — подняв трубку, ответил Джастин. Мистер Джеймс — отец Эммы. Он иногда звонил Джастину что бы поинтересоваться как у него дела. — Привет, Джастин, как ты? — спросил Мистер Джеймс. — Все нормально, учеба идет отлично, Вы как? — ответил парень. — Я тоже ничего. Джастин, мне нужна твоя помощь, — обратился Мистер Джеймс к Джастину. — Всегда в Вашем распоряжении, где мне Вас ждать? — спросил Бибер. — Подходи лучше к моему дому, тебя встретят, — ответил мужчина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.