ID работы: 1575349

Телохранитель

Гет
R
Заморожен
11
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Подходи к моему дому. Тебя должны встретить, — сказал Мистер Бейкер. Через пол часа Джастин был уже возле дома Эммы, он часто ходил туда чтобы проведать младшую двухлетнюю сестру Молли. Парня встретила охрана и провела прямо до кабинета отца Эммы. Постучавши, Джастин вошел в кабинет. — Можно, Мистер Бейкер, — спросил Джастин. — Да, конечно. Я тебя давно жду, — смотря на часы, ответил мужчина. — Я Вас слушаю, зачем Вы меня звали? — садясь в черное кожаное кресло, спросил парень. — Мне нужно тебе кое-что сказать, но только это между нами, — посмотрев пристальным взглядом, сказал Мистер Бейкер. — Я даю слово, что никто о нашем разговоре не узнает, — серьезно сказал Джастин. Мистер Джеймс вытащил из " тайного" кармана пиджака фотографию и протянул ее Джастину. — Что это? — беря в руки фотографию, спросил Джастин. — Это я сегодня нашел у себя в почтовом ящике, — ответил Мистер Бейкер. — Так это же фотография Эммы, — непонимающе посмотрел парень на мужчину. — Да, это фотография Эммы, переверни ее, — сказал отец Эммы. На обратной стороне фотографии было непонятно написано "Побереги свою малышку". — Что это такое, мать твою? — занервничал Бибер. — Это я у тебя хотел спросить, — уставился мужчина на Джастина. — Я то тут причем? — непонимающе посмотрел парень. — Ты не причем. Я хочу тебя спросить не замечал ли ты никаких странностей за Эммой? — спросил Джеймс. — Нет, она даже со мной толком не общается, только если на паре может спросить как у меня дела и так далее, ну и когда гулять идет, а так она с Томом и Джинни ходит. Вы у Тома спросите, — Предложил Бибер. — Нет, с Томом я разговаривать не буду, не нравится мне этот парень, я на него не обращаю внимание только из-за Эммы, не хочу с ней портить отношения, — объяснил мужчина. — Давайте я поговорю с Томом, может он что-то все-таки знает, — спросил Джастин. — Нет, об этом должны знать только мы, ты меня понял? — серьезно спросил мужчина. — Понял, а что вы мне предлагаете делать? — спросил парень. — Ты должен будешь присматривать за Эммой, — пристально смотря на Бибера, ответил Мистер Бейкер. — Так я и так ее на парах вижу и в колледже, — не понимающе ответил Джастин. — Нет, ты должен будешь больше присматривать за ней, можно сказать ходить за ней по пятам, — намекал мужчина. — Вы что хотите что б я охранял Эмму, — недоумевающе посмотрел Джастин. — Да, она моя любимая дочь, и я очень боюсь за нее, и человек которому я доверяю Эмму, это ты, — серьезно говорил Мистер Бейкер. — Тогда почему вы не можете нанять ей охранника, вы охране же тоже доверяете, — не унимался парень. — Я боюсь, что человек который подложил фотографию, может быть в школе и если я найму охранника, он просто все поймет, а я этого не хочу, — объяснил мужчина. — Какова моя задача? — спросил Джастин. — Ты будешь телохранителем Эммы, — встав со своего стула, ответил Мистер Бейкер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.