ID работы: 1575349

Телохранитель

Гет
R
Заморожен
11
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Ты будешь телохранителем Эммы, — встав со своего стула, ответил Мистер Бейкер. — Боюсь у меня не получится, у меня своя жизнь и я не собираюсь за кем-то следить, — протестовал Джастин. — Ты должен это сделать, Джастин! — грубо ответил Мистер Бейкер. — И сколько будет длиться моя "миссия"? — спросил парень. — Я еще не знаю. Мы не знаем кто подсунул фотографию и не знаем сколько может это продлится, но ты должен помочь мне, — успокоившись, сказал мужчина. Джастин промолчал, он не знал как быть. Если он будет следить за Эммой, будет ходить с ней в клуб, колледж или на закрытые вечеринки по поводу еще одно повышения ее отца, то что будет с Джастином и Эрикой. Он ради Эммы должен пожертвовать своей девушкой, но хочет ли этого Джастин? Ведь он не знает сколько времени надо будет следить за Эммой, но он решил помочь Мистеру Джеймсу. — Я согласен, — вставая с кожаного черного кресла, сказал Джастин. — Я знал, что ты меня не подведешь, — протягивая руку парню, ответил Джеймс . — У меня не было другого выхода, я должен был сделать это, ради Эммы, — пожимая руку мужчине, ответил Бибер. После этого Джастин попрощался и уехал домой, он думал как лучше сказать Эрике, что у них ничего не получится, он не хотел говорить что Эмме угрожает опасность, ведь он обещал Мистеру Джеймсу. Джастин позвонил Эрике и предложил встретиться в парке, он не хотел говорить с ней на столь важные темы по телефону, парень считал, что такое не обсуждается по телефону. Джастин позвонил Мистеру Джеймсу и спросил знает ли Эмма уже про своего телохранителя, но Мистер Джеймс ответил что нет. Мужчина думала, что не надо рассказывать Эмме, ведь она могла рассказать людям, которые могут быть замешены в этом деле. Но все равно он не понимал как это будет выглядеть, он должен был следить за Эммой, но про это она не должна знать. POV Эрика — Куда ты? — спросил Том. — Опять "любимый" звонил, надо встретится с ним, — показав в воздухе кавычки пальцами, сказала Эрика. — Ты еще с ним не рассталась, — смотря в журнал, сказал Том. — Нет, и не собираюсь этого делать, у его отца классная тачка и к тому же Джастин при бабках, — хитро улыбнувшись, ответила Эрика. — Ну ты и стерва, — смеясь ответил Том. — Знаю, братец, — крася губы, сказала Эрика. Когда девушка подходила к парку, Джастин уже сидел на лавочке. — Привет, милый, — присев на колени к Джастину, сказала Эрика. — Привет, — сняв с себя девушку,ответил парень. — Кто-то не в настроении, — проведя тыльной стороной ладони по лицу Бибера, ответила девушка. — Нет, просто нам нужно расстаться, — спокойно ответил Джастин, он старался не показывать как он нервничает, ему все-таки нравилась Эрика. — Что? Что ты только что сказал? —в растерянности спросила девушка, она явно не ожидала такого поворота событий. — Нам нужно расстаться, — повторил Джастин. — И ты об этом та к спокойно говоришь? — истерила девушка. — Я давно хотел расстаться, — обманул Джастин. — И кто же она? Ну же? Кто эта стерва? — плача, спросила Эрика, из нее бы вышла неплохая актриса. — Эмма Бейкер, — уходя, крикнул Джастин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.