ID работы: 1575349

Телохранитель

Гет
R
Заморожен
11
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— Эмма Бейкер, — уходя, крикнул Джастин. После прихода домой Эрика зашла в комнату Тома. — Ты что плакала? — подходя к Эрике, спросил Том. — Не твое собачье дело, — буркнула Эрика. — Если не мое дело, что ты тогда делаешь в моей комнате? — вопросительно посмотрел Том на Эрику. — Разговор есть, — отпивая немного виски из бутылки, сказала девушка. — Ты в состоянии разговаривать еще? — с ухмылкой спросил парень. — Не умничай! Сядь на кровать и слушай меня внимательно, — указывая на кровать, сказала девушка. — Слушаю тебя внимательно, — не унимался Том. — Ты еще встречаешься с этой шлюхой? — спросила Эрика. — Не смей ее так называть, она все еще моя девушка, — ответил парень. — Вот мы как заговорили, а то что она параллельно встречается с другим, ты не знал, — наиграно сказала Эрика. — Что ты сказала? У нее кроме меня нет никого, — вставая с кровати ответил Том. — То есть, я сейчас тебя обманываю. И Бибер мне не говорил что он встречается Эммой, — делая еще один глоток, сказала Эрика, она не очень то и переживала за отношения, она переживала о том, что сейчас её никто не будет обеспечивать в плане денег. — Он так сказал или ты решила меня обмануть? — беря бутылку из рук Эрики, спросил парень. — Братец, когда это я тебя обманывала? — пытаясь выхватить бутылку у Тома, спросила девушка. — Но она не такая, она не могла так поступить со мной, — не понимал парень. — Ты тоже кажешься милым на первый взгляд, Том. Все люди когда- то предают, включая и тебя, — ответила Эрика. — Я должен во всем этом разобраться, — одеваясь, сказал Том. — Я надеюсь, ты уже все сказал Эмме? — смотря как Том одевается, спросила девушка. — Нет, и не надо сейчас мне читать морали, — закрывая дверь, крикнул Том. РOV Том — Я должен во всем разобраться, не могла она так поступить, она не похожа на шлюху, — выходя из дома, сказал сам себе Том. — Алло, Эмма, ты сейчас занята? — без эмоций спросил Том. — Да, а что? — заинтересовано спросила Эмма. — Нам нужно встретиться? — протараторил Том. — К чему такая спешка? — спросила Эмма. — Так нужно, — без никаких объяснений, ответил Том. Том впервые разговаривал так с Эммой, он просто терпеть не мог когда ему изменяли, а как Эрика сказала, она параллельно встречалась с Бибером, но это было не точно. — Что случилось? — целуя в щеку Тома, спросила Эмма. — Это я у тебя должен спросить, — листая что-то в телефоне, ответил парень. — Откуда я могу знать, — весело произнесла Эмма. — Как там Джастин? — все еще смотря в телефон, спросил Том. — Джастин? Не знаю, давно его не видела, — ответила девушка. — Как можно не видеть своего парня? — уставился Том на Эмму. — Что? Какого парня? Мой парень сейчас предо мной, — ничего не понимая, ответила девушка. — Нет, твой парень сейчас где-то шляется, а я просто друг, — спокойно ответил парень. — Да что случилось? Какой мой парень где-то шляется? — вопросительно посмотрела Эмма. — Ты думала что я не узнаю, Эмма, — вставая, сказал Том. — Что узнаешь? Что вообще происходит? — начала психовать Эмма. — Твой парень не я, — смотря прямо в глаза Эммы, сказал Том. — А кто же еще? — вопросительно уставилась Эмма на Тома. — Джастин Бибер, — прошипел Том.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.