ID работы: 1575349

Телохранитель

Гет
R
Заморожен
11
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— Джастин Бибер, — прошипел Том. —Джастин? Том, ты что-то путаешь, — рассмеялась Эмма. — Ничего я не путаю, — крикнул Том. — Правильно, Эмма, Том ничего не путает, надо было с самого начала все рассказать, — подходя к Эмме, сказал Джастин. — Джастин, но что ты тут делаешь? — ошарашено спросила Эмма. — Как что я тут делаю? Ты же мне позвонила и сказала что встретимся в парке, — посмотрев на разъяренного Тома, ответил парень. — Какой же я идиот, как же я сразу не догадался, — вмешался в разговор Том. — Но это все не правда, Том, — плача сказала Эмма. — Ну же, Эмма, не стоит перед ним унижаться, — обнимая Эмму, сказал Бибер. — Я до последнего думал что ты не такая, но очень сильно ошибался, — уходя, ответил Том. — Что только что произошло? — оттолкнувши Джастина от себя, спросила Эмма. — А что только что произошло? — спросил как ни в чем не бывало Джастин. — Да что черт возьми происходит? — распсиховалась Эмма. — Эмма, все нормально, тебе нужно отдохнуть, слишком много всего произошло за сегодняшний день, — беря за руку девушку, ответил Джастин. — Я так поняла ты мне не объяснишь все, да, — грубо спросила Эмма. — Да, — ответил парень. — Ну ладно, ты куда-то шел? — спросила Эмма. — Да, к тебе, — улыбнувшись ответил Бибер. — Чего? — посмотрела вопросительно Эмма на парня. — Увидеть тебя, — посмотрев Эмме в глаза, сказал Бибер, он нес всякую чушь, главное что б Эмма ничего не поняла. Эмма и Джастин стояли среди парка и смотрели друг другу в глаза, но Эмма вдруг почувствовала неловкость. — Прости, тебе пора, — одевая очки, смущенно сказала Эмма. Она никогда так сильно не смущалась перед парнем. — Да, пожалуй я пойду, тебя до дома подбросить? — просил Джастин. — Нет, я еще к Джинни должна зайти, — соврала Эмма. — Хорошо, до встречи, — обняв девушку, сказал Бибер. Эмма впервые себя почувствовала неловко с ним. Она никогда не испытывала такого чувства к Джастину. POV Том — Что предложил Эмме? — спросила Эрика. — Боюсь, никакого предложения не будет, — садясь на диван, сказал Том. — Что ты только что сказал? — процедила Эрика. — Я больше не встречаюсь с Эрикой, и не желаю ее видеть, — спокойно сказала парень. — Ты понимаешь, что ты подставляешь Логана в первую очередь, — подходя к Тому, спросила Эрика. — Понимаю, но я сейчас не для бурных разговоров, я хочу отдохнуть, да и тебе не мешало бы поспать, ты на ногах не держишься, — уходя в свою комнату, буркнул Том. — И без тебя знаю что мне надо, а что нет, — делая еще один глоток из бутылки, сказала Эрика. Том не знал что делать, ведь сейчас он больше не встречается с Эммой, надо было придумать как по другому взять в заложницы Эмму. На экране телефона высветился номер Логана, Эрика наверное уже все доложила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.