ID работы: 1575406

Без нервов.

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Максим и Влад сидели за предпоследней партой и обсуждали рисовку будущей работы. Влад альбинос, ну да, редкость, зато хороший друг, всегда веселый и жизнерадостный. Познакомились они в 5 классе на линейке, до сих пор дружат. -Всем привет!- новый ученик поприветствовал класс, - Я правда надеюсь, что мы подружимся. До жути знакомый голос, отвлек Максима от столь увлекательной беседы. Он тут же поднял глаза на новичка. Неужели. Теже самые синие волосы, толстовка... Не уж то он и есть новый ученик. От мыслей, Максима оторвал голос директора. -Садись за любую свободную парту, а я пойду. Всем удачи! - полный мужчина скрылся за дверью. Все последние парты были свободны, Олег прошел мимо Макса, не обратив внимания и сел взади друзей. -Ну чтож начнем урок. -писклявый голос Марьи Ивановны начал объяснять новую тему. Макс запихнул один наушник в ухо, где изначально играла музыка, положил голову на парту и рисовал наброски манги.

***

Звонок с последнего урока. -Ну что, пойдем сразу в клуб или же в коридоре торчать будем?- Влад метался возле Макса. -Мне же рано надо будет уходить. Я ничего не успею! -Не ной. Иди один. Я подышу воздухом и догоню. -Странный ты какой-то сегодня.- парень пошел в сторону лестницы. Максим направился в сторону выхода. POV Максим. Почему же я его не видел на переменах? Хм.. может он сидит в классе. Или же собирает нужные документы. Странный он и такой загадочный. Познакомиться бы с ним поближе. А у него скорее всего есть девушка. Он ведь недавно приехал, значит она могла остаться в том городе, из-за этого он такой грустный. -Ты чего мерзнешь? -послышался в близи знакомый голос, -зайди внутрь, а то простынешь. Я косо посмотрел на парня, который стоял буквально в трех шагах от меня. -Я воздухом подышать вышел. Сам то чего разгуливаешь здесь? Уроки уже закончились. - напомнил я. Олег ухмыльнулся, - Я на курсы буду ходить. Мангака, знаешь такие? Меня будто переклинило. Неужто мы будем вместе, так долго... -Ты чего завис? Я тебя спрашиваю, знаешь такие и где их преподают? Я почувствовал запах табачного дыма. Курит. -Да, я тоже туда хожу. А ты знал, что курение убивает?! -Ты мне не мать.- синеволосый направился в сторону входа,- Ты идешь? Я кивнул и направился в его сторону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.