ID работы: 157541

Семь дней

Слэш
R
Завершён
автор
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 53 Отзывы 42 В сборник Скачать

Среда

Настройки текста
(Автор приносит извинения за большую задержку). - Хватит уже звонить! Давай работай! - Мияби грозно нависла над Сино, который безуспешно пытался отвернуть от нее лицо. - Все, все, - мобильник нырнул в карман, а Юзуру склонился над очередными записями. Работа в студии танцев не доставляла особых хлопот: парень с девушкой только и делали, что отвечали на звонки клиентов и вели различные учетные журналы. Заведение принадлежало дяде Мияби, и он, потирая руки, частенько повторял, что клиенток стало намного больше, после того, как в студии появился Сино. - При чем тут я, - бесхитростно отвечал парень, равнодушно взирая на толпы, стучащих каблучками посетительниц в облегающих нарядах. Музыка гремела сразу из нескольких залов: нежные напевы классики переплетались с клубными треками, где-то без конца надрывалась одна и та же песня, а поверх всего гремели голоса тренеров, безжалостно выжимающих из клиентов нужные действия. Юзуру невпопад пританцовывал, сидя на стуле, однако единственный звук, который бы заставил его вскочить и проделать пару немыслимых па, это было треньканье его телефона. Но мобильник сурово молчал, а мелодия длинных гудков совсем парня не радовала. «Хоть бы смску написал», с тихой злостью думал Сино, крепко сдавливая ручку в пальцах, «нельзя быть настолько занятым». - Сино-кун! Какая встреча! Юзуру поднял голову, но девушку, радостно вставшую перед ним, распознал не сразу. - Сунако! Тебя без формы не узнать, - засмеялся парень, вспомнив, наконец, приятельницу из клуба лучников. - Зато ты все такой же. Давно здесь работаешь? – поинтересовалась девушка после приветственных слов. - Всего полгода, а ты, значит, променяла додзе на танцульки, - с притворным укором произнес парень. Сунако заулыбалась, но с таким же наигранным возмущением ответила: - А сам то! Уже год там не показывался, мне друзья все рассказывают! Тебя нет, и все прогульщики распустились, особенно Сэрё. Постоянно вместо тренировок со своей девушкой гуляет... - А чего ты улыбаешься, Сино? Занятия пропускать нехорошо, - вмешалась Мияби, заметив, что в глазах парня заплясали озорные чертики. Едва Юзуру открыл рот, как Сунако добавила: - Вот именно, будь я на ее месте, ни за что бы такого не потребовала. Мияби демонстративно хмыкнула, Сино под столом стукнул ее по ноге, а вслух невозмутимо сказал: - Они сами разберутся. - Конечно, просто моя подруга учится с ней в одном классе, и, по ее словам, это не самая приятная девочка. - Что значит, в одном классе? – от неожиданности Юзуру чуть не выпрыгнул из-за стола. - Можно твой абонемент? – с обезоруживающей улыбкой обратилась Мияби к опешившей от резкого вопроса девушке. - Эмм, - Сунако, не зная, кому ответить первому, начала рыться в сумочке, а Айдзава во время заминки быстро затараторила: - Мы только сейчас говорили, что вместе учиться и встречаться нелегко, все на виду, сразу много ненужных слухов, правда, Сино? Никто не любит, когда посторонние лезут в их отношения и что-то обсуждают. - И то, правда, - ответила девушка, решив, что тирада Мияби предназначалась ей. - Сунако, у тебя скоро занятие начнется, - выдавил из себя Юзуру, - мы тебя задерживаем. - Да, да, хорошего тебе дня, Сино, - продолжая излучать радость, распрощалась приятельница. Когда дверь за ней захлопнулась, парень, вопреки всему, снова склонился над записями. Музыка продолжала грохотать отовсюду, а за небольшим столом посередине коридора воцарилась мертвая тишина. Мияби смущенно смотрела в стол, не решаясь, заговорить первой, да и не зная, что сказать, как вдруг Юзуру стремительно повернулся и произнес: - Может, она тоже все напутала? «За что ты так сверлишь меня глазами», вздрогнула Мияби, «Кей прав, у него бывает такой неуютный взгляд». - Ну, в самом деле, это же бред какой-то. - Сино… - Нельзя же верить всему, что болтают. - Посмотри… - Что? - Ты ручку сломал. Юзуру недовольно взглянул на кусочки сломанного пластика и бросил их на стол. Затем в его руках оказался мобильник. Однако, спустя пару мгновений парень медленно положил его на деревянную поверхность стола и окончательно погрузился в работу. Мияби вздохнула. Ему бесполезно что-то говорить, все равно сделает по-своему. - Ой, Сино, тебе, кажется, сообщение пришло, - заметив моргание телефона, поспешила сказать девушка. Юзуру с каменным выражением лица нажал на кнопку. «Привет. Не поверишь, я был на тренировке». - А если не поверю, - не слышно пробормотал парень. Внешне он был спокоен, и даже гордился своим волевым решением, разрешить все при личной встрече. Но едва ли Сино сам отдавал себе отчет, что если бы Сэрё посчастливилось оказаться сейчас перед ним, он мог бы и не выдержать удара от самого жуткого демона, зашевелившегося в душе Юзуру и, как камни, переворачивавшего со дна воспоминаний все накопленные обиды. И имя этого демона – ревность. - У вас все хорошо? – на правах владельца дядя Айдзавы частенько появлялся в своей студии и лично следил за работой. - Да, вполне, - громко ответила Мияби. - Сино-кун, клиентки больше к тебе не пристают? Юзуру даже не попытался улыбнуться, а ответил вопросом на вопрос: - Тогава-сан, могу я завтра опоздать ненадолго? Владелец студии сощурился. - Хорошо, но я бы не хотел долго оставлять заведение на Мияби, ты же еще та голова, - обратился он к племяннице. Девушка фыркнула, а про себя с сожалением подумала: «Бедный Сэрё, что-то тебя завтра ожидает».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.