ID работы: 157541

Семь дней

Слэш
R
Завершён
автор
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 53 Отзывы 42 В сборник Скачать

Четверг. Часть 2.

Настройки текста
- Что? Да что значит разойтись?! Стой, Сэрё! Тодзи успевший отойти на несколько метров замер. Сердце билось так часто, что юноше казалось, будто он слышит его у себя в голове. «Что я делаю? Неужели, я просто убегу?», парень сделал шаг вперед и обернулся почти украдкой. Юзуру все еще стоял на месте, и его облик поразил Сэрё. Тень от облака, заслонившего на несколько мгновений солнце, накрыла парня с головой, отчего его лицо казалось каменным изваянием. «Это просто невозможно. Он все время хочет быть главным, и последнее слово ему обязательно нужно оставить за собой. Почему тебе мало просто меня? Мое время, моя свобода - это ты тоже хочешь держать при себе?». Неожиданно Тодзи осознал, что гнев отступил, а его место стремительно заполняет новое чувство, отчаянно щемящее душу. Он снова отвернулся, но по-прежнему ощущал на себе тяжелый, выжидательный взор. «Я уже не могу сопротивляться. Стоит только увидеть это лицо, особенно как сейчас, такое суровое и бесстрастное, и этот взгляд, который поражает меня насквозь, что мне кажется, будто я оскорбляю божество». Сэрё молчал, и внезапно до него донесся голос Сино. - Тебе даже сказать мне нечего? Ясно. С этими словами юноша сдвинулся с места с явным намерением, больше здесь не задерживаться. - Нет, - Тодзи, наконец, поднял глаза и твердо, хотя внутри еще дрожали струны задетого самолюбия, произнес, - Юзуру, ты сможешь меня простить? Сино, которого это признание застигло врасплох, застыл в нескольких шагах от своего парня. - Я думал, что ограждаю нас обоих от неприятностей, а на самом деле заботился только о своих чувствах. Я только сейчас понял, как глупо все это было. - Ты это серьезно? – сдержанно спросил Сино, - Сэрё, я устал от этих игр. Меня уже давно не оставляет чувство, что мы придумали какие-то странные правила для наших отношений. «Какие еще правила», с грустью подумал парень. - Я бы никогда не смог нарочно причинить тебе боль. Мне жаль, что я заставил тебя в этом сомневаться. Ты для меня слишком важный человек, я ведь… «…люблю тебя», Сэрё замолк. Тихо подошедший Юзуру оборвал фразу, обняв юношу обеими руками и по-детски уткнувшись ему в плечо. Жгучий комок подступил к горлу и дрогнувшим голосом Сэрё едва слышно сказал: - Прости, что я тебя ударил. Сино вдруг затрясся. «Он смеется надо мной?», пронеслась у Тодзи недоуменная мысль. - Перестань уже извиняться, - не поднимая головы, ответил Юзуру, - ты настоящий мазохист, Тодзи. Сэрё осторожно положил руку на плечо Сино, но тот, внезапно отодвинувшись, выпрямился и уже без тени улыбки заявил: - Но я тебя еще не простил. Я хочу подумать, Сэрё. Юзуру, словно опытный хирург, сделал вид, что не заметил, какую муку он только что причинил своими словами, и лишь добавил: - Давай, не будем торопиться, Тодзи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.