ID работы: 157541

Семь дней

Слэш
R
Завершён
автор
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 53 Отзывы 42 В сборник Скачать

Экстра. Былые времена.

Настройки текста
- Ты только глянь! Еще и трех часов нет, а он уже дрыхнет! - Да, слабовато, Сино! Парочка новоиспеченных студентов с бокалами в руках со смехом прошла мимо Юзуру, чья голова мирно покоилась на спинке кресла, а вечеринка по случаю нового года, или бонэнкай, еще только набирала обороты. Первый курс факультета экологии еще неделю назад решил собраться и, как следует, распрощаться со старыми неудачами, и вот уже несколько часов в полутемном помещении кафе тут и там раздавались взрывы смеха, звенели голоса уже раскрепощенных девушек и басы повеселевших парней. Юзуру, наглядно демонстрировавший окружающим магическое действие сакэ, витал в каком-то ином мире и не видел вплотную склонившегося над собой лица. Не чувствовал он и пристальных глаз, радостно блестевших еще секунду назад, а теперь не сдержавших на мгновение накопившейся в душе тоски. - С новым годом, Юзуру. Парень не отвечал, и искривившиеся губы прошептали: - Ками-сама, пусть он свалит из моей головы. - Мияби? – окликнул ее Кей, - Ты же еще не знакома с Сэрё Тодзи? Он друг Сино, и он заберет его сегодня. - Я о вас наслышана, - девушка подняла голову и с лучезарной улыбкой обратилась к подошедшему парню. - Я не думал, что он отвел мне роль таксиста, когда сказал, что хочет встретиться после вечеринки, - засмеялся Сэрё. - Он вообще редко думает, - подхватила Мияби. - А у тебя уже есть права? – вежливо поинтересовался Кей. - Нет, нас довезет моя приятельница. Они с Юзуру очень друг друга любят. - Вот как. - А давно ты знаком с Сино? – невзначай спросила девушка. - Около года, - «А что?», посмотрел юноша на Мияби. - Я заметила, он любит выкидывать такие штуки, и многие из-за этого не видят, какой он на самом деле. Просто, ты, похоже, хорошо его знаешь. Тодзи кивнул, а про себя моментально ответил, «Да всякий раз, когда я думаю, что хорошо его знаю, он делает нечто такое, от чего я чувствую себя чуть ли не ребенком». Юноша усмехнулся про себя собственному сравнению и украдкой бросил на своего парня нежный взгляд. Добудиться до Сино было задачей нереальной, поэтому, взвалив его на спину, Сэрё понес драгоценную ношу до машины. «Наверняка, обидится, когда все узнает завтра. Он же терпеть не может, когда кто-то видит его слабости». Когда дверцы порше захлопнулись, и машина, взвизгнув тормозами, исчезла за поворотом, брат с сестрой еще некоторое время молча стояли на улице, жадно вдыхая морозный воздух. Казалось, что от всеобщего веселья нигде нельзя было спрятаться: гудящие огни, беззаботные группки гуляк, радостные выкрики – все вытесняло ночь и ее меланхоличную тишину. - Пойдешь завтра в храм? - Угу, - Мияби поежилась, - мама хотела отправиться всей семьей. Хотя свое желание я уже загадала. Кей бережно положил руку на плечо девушке и секунду спустя услышал приглушенный всхлип. Парень вздохнул и, рассматривая небо, на котором не было видно ни единой звезды, произнес: - Я так восхищаюсь тобой сестренка, что даже завидую Сино. - Чем ты восхищаешься? Моей глупостью? – глотая слезы, переспросила Мияби. - Многие говорят, что любят, а на деле хотят только обладать. А ты смогла переступить через себя, чтобы не рушить счастья другого человека. - Очень в этом сомневаюсь, - девушка стерла мокрые дорожки с щек и сделала глубокий вдох. - Может, он и избегает об этом говорить, но он способен это оценить. - Пойдем, не собираюсь я тут просто киснуть, - твердо сказала Мияби. Увидев боевой задор в глазах сестры, Кей улыбнулся и, взяв ее под руку, про себя подумал, «Повезло этому Сэрё, раз Сино так непреклонен. Прямо отказать девушке два раза… Это чего-то стоит». Тем временем, в машине единственный владелец водительских прав болтал, не переставая. - Тодзи, ты знаешь, что Нацуки сделал мне предложение? - Да, рад за вас. - Наверно, свадьба будет в Америке, но я еще не решила. «Надо было взять такси, и зачем я поддался на уговоры», мрачно подумал парень. - Уверена, с таким характером ты бы тоже был отличным мужем, - девушка игриво посмотрела на зеркало заднего вида, - или женой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.