ID работы: 157542

Юля против Жени

Гет
NC-17
Завершён
2211
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2211 Нравится Отзывы 460 В сборник Скачать

Занятие №1

Настройки текста
Юля медленно открыла глаза.Она лежала на спине.В нескольких сантиметрах от её лица было лицо Жени,он навис над Юлей. Девушка мгновенно вспомнила его выходку и от страха ударила коленкой ему между ног. -Юля, блять!!! Ты чё творишь?!-он схватился за своё "достоинство". -Отныне будешь за словами следить!!!- Юля тяжело дышала и смотрела на Женю. Он был красив, ничего не скажешь. Изумрудно зелённые глаза, чёрные, как смоль волосы и бледная кожа. Он всегда был ко всем равнодушен, ну почти ко всем. Если честно, Юле не нравился Женя, только из-за того, что тот издевался над ней с 14 лет. Только над ней! Вот это и бесило Юлю. Пока Юля вспоминала, из-за чего она недолюбливала Женю, последний в это время еле поднялся и накинулся на Юлю. Он повалил девушку на кровать. -Ну так что?-Его зелёные глаза злобно смотрели на девушку. Он сильно сжал её запястья.- Согласна на мои требования? -Конечно нет, сдурел, что ли?!-Начала кричать девушка. Внутри всё перевернулось, ей снова становилось трудно дышать. Она чувствовала дыхание Жени, и боялась, что он услышит, как бьётся её сердце. На её глаза стали наворачиваться слёзы. Заметив это, Женя понял, что переборщил и отстранился от девушки. -Извини,-прошептал он и сел на стул. Он ждал чего угодно, пощечины, оскорблений, всего, но то, что сделала Юля повергло его в шок. Она встала, поправила одежду.Взяла свою сумку,вытащила оттуда учебник и, улыбнувшись спросила: -Приступим? На её глазах всё ещё были слёзы. Нос и щечки были красные, но она улыбалась. Так тепло и так открыто, что Женя сам улыбнулся, но через секунду одумался и, убрав улыбку, тяжело вздохнул,а потом сказал:"Ага". Занимались они долго. Сначала русским, потом литературой, алгеброй, геометрией, английским, физикой...и вот, когда Юля посмотрела на часы на них было уже семь вечера. -О, Женя, уже 7, время прошло так быстро. Мы только 5 часов позанимались, маловато...-покачала головой девушка и стала собирать учебники обратно в сумку. Каким был Женя, было трудно сказать.Он 3 часа назад умер, но ещё способен двигаться. -Увидимся завтра в школе,-Обуваясь сказала девушка. -Юля...-Сказал парень смотря на девушку. -Чего?- Улыбнулась Юля. -Давай я тебя провожу, а то темно уже? -Ну давай,-пожала плечами девушка. -Сек.-сказал парень и побежал к себе в комнату.Через пару минут он вышел оттуда в джинсах и ветровке. И вот они уже не спеша шли к дому Юли. Она оживлённо ему о чём-то рассказывала. А он думал о чём-то своём. Иногда он кивал, как бы соглашаясь, но потом он решил сказать ей то, что хотел. -Они такие милые, я всегда о таких мечтала, но родители... -Юль... -Но родители мне запрещают, они говорят, что... -Юль! -Говорят что против, потому что... -Юля, мать твою!!! -Чего? -Ты это...прости меня за сегодня... Юля была в шоке от его слов. Это говорил он? Женя Черёмов?! Он извинялся, причём искренне! -Не смотри так на меня!- рявкнул Женя. -Прости,-Сказала всё ещё ошарашенная девушка и отвела взгляд в землю. Они всё ещё шли...шли медленно, не спеша...на улице было очень хорошо. Это была середина осени. Покой пары прервал мужской крик. -Эй, Жека!!!- кричал парень и шёл к Жене. За ним шли ещё три человека. Они были такого же возраста, как и Женя с Юлей. Первый был высоким голубоглазым блондином, второй был шатеном с темными глазами, а третий был рыженький с зелёными глазами, а ещё среди них был...Влад. Подойдя к Черёмову каждый из них пожал его руку, а потом все кроме Влада уставились на девушку. -О, очередная дурочка...-сказал блондин и погладил девушку по щеке. От его прикосновения по спине девушки пробежал холодок. -Эй, ты чего делаешь?- Спросил Женя убрав руку блондина. -А, так ты ещё её не трахнул, ну прости брат, а то я... Парень не успел договорить, Женя врезал ему так, что тот отлетел на пару метров. -Жека, ты чего?! Он же пошутил!-вмещался рыжий. -Нехер так шутить!- рявкнул Женя и взяв за руку ошеломлённую Юлю поспешил к её дому. Компания в недоумение смотрела им в след, один лишь Влад стоял прижавшись спиной к дереву и о чём-то размышлял. Вот они уже почти дошли до дома девушки. -Ты уж не обижайся на них.-сказал Женя.-Уверен они просто пьяные. -Да ничего, я привыкла.-сказала девушка и нервно засмеялась вспомнив утренний инцидент. Вот они уже подошли к подъезду. -Спасибо, что проводил, ну пока!- она развернулась и хотела уже зайти в подъезд, но Женя схватил её за руку, потянул к себе и поцеловал.Этот поцелуй был очень нежный, Женя не хотел пугать девушку страстными поцелуями, но даже нежный поцелуй ему не помог. Юля быстро отстранилась и ничего не сказав забежала в подъезд. Так же бешено она ворвалась в квартиру, забежала в свою комнату и выглянула в окно. Женя уже ушёл. "Мой первый поцелуй...первый поцелуй." С этими словами девушка и уснула. А Женя тем временем довольный плёлся обратно домой.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.