ID работы: 1575526

King Ring.

Смешанная
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4. Один день из жизни.

Настройки текста
С момента заселения Гриммджоу в многоквартирку прошла без малого неделя. За этот, казалось бы, не большой срок, Арранкар успел освоиться и даже неплохо обжиться. Купленной мебели, которой обставил свое новое жилище, Джагерджак был несказанно рад, особенного небольшому, раскладному диванчику, доставшемуся ему по дешевке от старого друга. С Ди Роем, приятелем школьных лет ,106 не виделся лет пять точно, посему случайная встреча в любимом Гриммджоу супермаркете стала приятной неожиданностью для обоих. По старинке они опрокинули пару кружок пива, в горячо любимом трактире, где Джо поведал ему историю, приключившуюся с ним, упуская некоторые нюансы, которые его старому другу знать не обязательно. В этом же разговоре Джагерджак узнал, что друг, к его большому удивлению, женился, причем на весьма богатой даме и теперь живет в где-то в Европе. В Японию он приехал лишь для того, чтобы продать свою старую квартиру, а заодно и стоящую там мебель. Там то, мутант все и урвал. Диван, холодильник и небольшой телевизор обошлись ему в 20 000 иен, по старой дружбе так сказать. Куда же он дел остальную большую часть денег, до сих пор оставалось загадкой. С такими темпами Арранкар и пару дней то не протянет. - Это называется доброе утро, блять, - раздраженно шипит голубоволосый, накрывая лицо, а точнее многострадальные уши подушкой. Выдержать звонивший каждые пять минут будильник за соседней стенкой, при этом, не убив никого – миссия не для слабонервных. А Гриммджоу, по счастливой, так сказать, случайности как раз входил в категорию этих самых «слабонервных», и даже занимал там лидирующие позиции. Как же жаль, что от соседей его отделяла стена, а подниматься и тащить свой зад к нарушителям тишины, было ой как лень. Но так продолжалось все шесть деней, и терпение Джо было на исходе. Ладно, если бы соседи спешили на работу и все такое, но Арранкар точно знал, что все живущие за стеной было законченными лентяями и тунеядцами; казалось, что такое понятие, как «работа» было чуждо для них. Куда же они уходили, и где проводили большую часть дня, оставалось вопросом. Противная дрель будильника, наконец, прекращается и Гриммджоу успевает с облегчением вздохнуть и даже перевернуться на бок, тем самым устраиваясь поудобней, чтобы продолжить сон, как соседи преподносят ему новый сюрприз в виде громко орущего Заеля. Очевидно, Ннойтора снова отказался вставать, ссылаясь на то, что поздно лег. Как будто Грантца младшего волнует, что он допоздна засиделся у своего новоявленного друга, коим являлся Гриммджоу, досматривая очередной кровавый боевик. Конечно, Джиругу можно было понять, какому нормальному человеку захочется вставать в полседьмого утра, так еще и в воскресенье? Лично Джагерджак в такую рань никогда бы не встал, если бы не его придурковатые соседи. Нет, в любое другое время суток он не считал их придурками. Наверное, Джо мог назвать их даже своими друзьями. С Ннойторой они точно неплохо сдружились, он интересный человек, во всяком случае, с ним было о чем поговорить, как впрочем, и с Заелем. Грантц разбирается в политике и спорте; не плохо осведомлен о новостях в сфере шоу-бизнеса; весьма начитанный и эрудированный человек, и иногда он бывает даже смешным, особенно во время ссор со своим старшим братом, а ссорились они очень часто, посему Джагерджаку чуть ли не каждый час удавалось лицезреть смешного, по его мнению, Заеля. Старший Грантц, то бишь Ильфорте, был не менее интересным человеком, чем его брат. Веселый, открытый, общительный человек. Луппи и Тесла весьма своеобразные люди, первый никогда не сидит на месте, всегда знает, чем себя занять, второй, напротив, чересчур, тихий и спокойный. Единственной загадкой, для Гриммджоу оставался Вега. Со дня знакомства, он его почти не видел, а даже если и удавалось увидеть, дальше фраз «привет - пока», у них не заходило. Еще двадцать минут шорохов и криков, и слышатся заветный хлопок двери, говорящий о том, что соседи, наконец, покинули свою обитель. - «Тишина…» - мысленно радуется голубоволосый, лениво перекатываясь на другую половину раскладного дивана. Арранкар плотно смыкает веки, в преддверии хорошего сна, но к своему большому удивлению, понимает, что спать, он вовсе не хочет. - Да чтоб, вас всех черт побрал, - раздраженно выругавшись, мутант поднимается со своего ложа и движется по направлению ванной комнаты, почесывая на ходу свои причиндалы. Утреннему туалету Джагерджак всегда уделял должное внимание, плескаясь в ванной чуть ли не по 3 часа. И выходил только тогда, когда замечал, что его руки и ноги скукоживались и начинали походить на конечности престарелого деда. А после душа, по расписанию – плотный завтрак. Выйдя из ванны, Гриммджоу обнаруживает, что яиц в холодильнике, для его завсегдатай яичницы, нет. И он, в очередной раз, обматерив всё и вся, натягивает на себя спортивный костюм и отправляется в супермаркет, по уже изученному маршруту. На входе его встречает, вечно сонный, полненький мужичок, работающий охранником. 106 приветливо махнув ему рукой, проходит вглубь магазина, двигаясь напрямую к бакалейному отделу. Взяв все необходимое, а то есть: десяток яиц и бутылку свежего молока, он становится в конец очереди у кассы, дабы расплатиться за покупку. Буквально через пару секунд ему за спину пристраивается парень – небольшого роста брюнет, с невероятно бледной кожей и странными полосами изумрудного цвета на обеих щеках – держа в руках корзину до отвала набитую различными мясными изделиями. - «Ого, нахера ему столько?» - мысленно недоумевает Арранкар, разглядывая парня, привлекшего его внимание через плечо. - Что смотришь, мусор? – видимо не выдержав столь настойчивого взгляда, интересуется брюнет. Джагерджак от такой наглости в виде слова «мусор» на пару секунд теряет дар речи, а паренек, воспользовавшись замешательством, занимает как раз освободившееся место у кассы. - Эй! Куда ты прешь?! Моя очередь, – возмущено восклицает мутант, буквально испепеляя злым взглядом спину незнакомца. А тот, игнорируя слова, расплачивается за покупки и, приняв пакеты из рук кассирши, покидает супермаркет. - Ну и наглые люди пошли, - недовольно произносит голубоволосый, выкладывая на кассу молоко и яйца. - С вас 350 иен, - мило улыбнувшись, проговаривает молодая и довольно симпатичная кассирша, складывая покупки в белый пакет с логотипом магазина. 106 отсчитав деньги, протягивает их девушке, а та в обмен отдает ему пакет, и Гриммджоу наконец покидает супермаркет. Не успел парень переступить порог своей квартиры, как у него зазвонил телефон. Вытащив мобильник, подаренный ему Гином, он не глядя на экран, принимает вызов: - Что надо, Айзен? - Я тоже рад тебя слышать, - хохотнув, отвечает шатен на том конце провода. – Ты не забыл про наш договор? - Как же забыть то? – фыркнув, кладет принесенные с магазина продукты в холодильник и захлопывает дверцу. - Вот и хорошо. Через два дня за тобой приедут мои люди. Тебя нужно подготовить к предстоящим боям, - на этом разговор заканчивается. Убрав телефон обратно в карман, Джо с тяжелым вздохом заваливается на диван.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.