ID работы: 157590

Ученица

Смешанная
R
Заморожен
автор
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 12

Настройки текста
Ичиго освободили и привели к Сюзанне. - Как ти себя чувствовать? - Спасибо, плохо. Целый день тут сидела, как я должна себя чувствовать? Спасибо что не расстреляли... - Пока Штольц есть тут, с тобой ничего не станет. - И то ясно. - У меня хорошая новост для тебя, Момомия. Ти повышать должность. Тебе давать отдельная комната. - За что же такая честь? - Действительно честь. Ти должна оправдать мое доверие, и доверие Штольц, что направила меня с тобой поговорить. Сама она сейчас занята. - Всё ясно. ............................ А Штольц в это время сидела в своём кабинете, а перед ней на стуле была Минт, опять вся измученная. Штольц посмотрела на неё. - Прошу простить моих коллег, они просто выполняют всё по инструкции... Ах да. Так ты скажешь нам, что готовят для нас кэты? - Я... Не знаю. Но я готова... - Хорошо. Спрошу прямо. Ты можешь стать на нашу сторону? - На Вашу, фройлен Штольц... Да! - Прелестно. Ларс, уведи её в её теперь отдельную комнату. Катгерец небрежно схватил Минт-Ани ко. - Без грубости, глупец! Это тебе не Кики. ................................................. Ичиго вышла на улицу, надеясь найти Кики среди гурьбы девочек, обсуждающих произошедшее ночью. Но её нигде не было. - Момомия Норика! Ичиго обернулась. *Как же он меня достал!* Она подошла к позвавшему её Гунтеру. - После обед вас вызвать к себе комендант. - Знаешь что. Хочешь научу тебя кое-чему, а ночью поедешь на границу, туда где с кэтами ваши бьются, а то они там загнутся совсем без тебя! Хе. - Не понимать. Момомия, ти выполнять приказ. - И запомни, меня не жди, и дёргать меня перестань! Это хоть "понимать"? Ну иди, мелкотнёй командуй, а я теперь староста трёх групп, вот так! Ичиго зашла в комнату, где она жила до того, как ей отвели свою. И, как ожидалось, тут сидела Кики. - Знаешь, Кики, ты зла на меня не держи, поняла я что не ты рассказываешь. тут ещё кто-то. - Да ладно, подруга. Не я это. Точно веришь? - Точно-точно. Ну, я пошла. Дела есть. Она поднималась к Минт. Ей теперь всё нипочём, и она может ходить по школе куда захочется. Открыла дверь. - О, это ты. Явилась, Момомия. Что, соскучилась? И дверь захлопнулась перед лицом Ичиго. - Эй ты, открой живо!!! Минт выглянула. - Я сейчас знаешь кому пожалуюсь, что ты тут орёшь? - Это ещё кто из нас может жаловаться, а? Посмотри на мой документ. - О-о... Минт попятилась. -Заходи же, Норико... Только аккуратнее. - Тебя как зовут? - Ани Ко... Настоящее имя - Минт. Ичиго раскрыла окно. - Понятно. А лет тебя сколько? - 18. - Ври больше. - Ладно, 16. - А теперь объясни, что за хрень тут у тебя на стенах, а? На каждой стене комнаты висело по несколько портретов Штольц. На столе Минт были её фотографии, какие-то бумаги... - Что это? - Ну... Момомия... Госпожа Штольц - мой идеал. Я на неё смотрю и не могу налюбоваться, она так прекрасна! - Что ты несёшь? Она расстреляла добрый десяток наших одногруппниц!!! - И? Ты опять меня не понимаешь! - Ты просто ненормальная. Счастливо оставаться, спасибо за предоставленный запасной выход. А спалишь - придушу. И Ичиго с ловкостью кошки прыгнула в распахнутое окно. Она пролезла в дыру на заборе школы и побежала к заброшенному дому, где её ждала начальница. Токатора. - Здравствуйте. - Ну здравствуй, Момомия-сан. - Вы обещали мне сообщить что-то важное? Ради этого вы приехали на оккупированную территорию? - Да. Подойди. И Токатора прошептала что-то на ухо Ичи. - Да? Хорошо. У меня будет план действий. ................................................ *Всё очень-очень плохо. Задание уже и так было провалено. Почему она не оправдала мои надежды!? Почему не забрала меня домой? Мне это надоело, надоело!* Ичиго ждали ещё большие неприятности. По возвращению в школу её поджидала Эрнста. Сказать, что она была зла - не сказать ничего. - Где ты была? Ты школу предаёшь, меня и Штольц!!! - Всё донесла... Минт!!! - К Штольц, живо. - Обожди. Мы с тобой уже, считай, на равных должностях. У меня есть предложение к Сюзанне и Кацхен, для школы. А к Штольц я приду, но позже, и ты должна быть в курсе, что при моей должности я имею право выходить. - Но я не видела тебя около ворот! Ты куда бегала, а? - Смотреть надо на воротоа повнимательнее. Всё? И я чую, что ты тут не долго проработаешь. - Чего? - У меня урок. Счастливо. .................................................. * Я решила создать собственную группу, это поможет мне. Это план А. В группу возьму Кики, Минт, Эрнсту, и ещё нескольких лучших.* .................................................. В комнату опять вошла Эрнста. - Ты набираешь группу? Ладно, я вхожу. Но одна вещь, знай - я тебя ненавижу. Эрнста не договорила, в комнату ворвался Фрицци - К Штольц, обе, живо!!! - Только не... - Живо, Эрнста!!! .......................... Штольц пока в кабинете не было. Они сидели и молчали.Эрнста заговорила первой. - Момомия, это из-за тебя всё! - Нет! Она узнала что вы тут вытворяете! - Если бы не ты, работали бы спокойно! - Кто бы говорил... - Тихо! Штольц идёт. - Госпожа Штольц... Эрнста Шметтерлинк и Момомия Ичиго по вашему приказанию прибыли! Вошёл Гунтер. Штольц взглянула на него. - И вас, Гунтер, я попрошу остаться, вы тут замешаны не меньше чем эти девчонки. Я получила неожиданные и интересные сведения о вашей личной жизни. - Позвольте.. - Йа не потерплю любовных треугольников на работе!!! Наша задача - ТОЛЬКО РАБОТАТЬ!!! Только на Империю!!! А вы меня сильно разочаровали. Очень. И йа не позволю вам превратить в балаган вверенный мне стратегический объект. Вам двоим, Гунтер и Эрнста, нет места в рядах великого FF. Вы позорите Катгерский Род. - Но Госпожа..(Эрнста попыталась оправдаться) - Молчать! Йа ничего не хочу слышать. Вы уже давно догадались, о чём я. Я немедленно вас отчислю и ваша карьера будет закончена раз и навсегда. Сдайте вещи - оружие и документы. Мне повторить? (Ичиго) -ЭРНСТАААА!!! Эрнста упала без чувств, выронив из рук лазер... На выстрел прибежали FF... - Дура...(Штольц прикрыла глаза) Гунтер! А вы подвергаетесь жестокому наказанию за связь с кэткой. Это неприемлемо для катгерца из великого FF. (Ичиго)- Да НЕ БЫЛО! НЕ БЫЛО НИКАКОЙ СВЯЗИ! Что вы творите... Она залилась слезами... - Не твоё кэтское дело. Фрицци, а ты разберись с Момомией. Он повёл её в комнату привязал к стулу. К ней направлялась черноволосая катгерка со злыми глазами. - Ну что, ты сейчас нам точно всё расскажешь! Хи-хи-хи... - Да что вы с ней возиться-то собираетесь?-Штольц вошла. Получи! Она толкнула стул с Ичиго и начала сама её бить... Потом отвязала и бросила в исправительный угол. - Штольц.... Злая ты всё-таки... - Если бы йа быть злая, ты валялась бы не живая. Считай, йа спасла тебя от Фрицци и Кацхен. А для меня это поступок неприемлемый. Первый раз, за спасённую тобой мою жизнь. Через полчаса Фрицци тебя выпустит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.