ID работы: 157590

Ученица

Смешанная
R
Заморожен
автор
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 13.

Настройки текста
Ичиго стала обдумывать. Всё с самого начала. С её прихода сюда. Слова Токаторы: "С виду-то обычная школа для девочек..." Ичиго взяла какой-то камушек с бетонного пола карцера и стала чертить схему. *Вот так... Это Катгер, это Голдкэт. Вот моя школа. Вот разведшкола. Штольц, Токатора. Я, Минт, Кики. Стрелка сюда... Так. Вспомню внутреннее устройство школы, которое я учила на подготовке. Оно наверно не полное.. Точно не полное. Школа гораздо больше. И школа ли это вообще? Какой смысл был расстреливать каждую пятую? Это же не отряд войск...* - Выходить! - А? - Момомия! - А, хорошо. *Всего лишь за полчаса...Срочно к Кики!* Она зашла в комнату Кики и сказала: Нужно поговорить! Давай ко мне, на том этаже почти никого нет. - Что-то важное? - Очень, Кики. Очень. - Ладно. Они пришли в комнату Ичиго. Она начала разговор. - Ты как попала в школу? - У меня нет родителей. И поэтому я не могла сама себя прокормить. Как только на эту территорию пришли ОНИ... Это было ужасно. Но для меня - хоть каким-то спасением. Я пришла сюда по объявлению, написанному на ломаном кэтском и висевшему на стене магазина. Набор учениц в школу для учёбы служить Катгеру. Принимают только кэток младше 14. Почему для девочек, я и не думала. ОНИ вообще странные. Вот и записалась, чтоб хоть как-то жить, а не бедствовать. Готовлю тут отчасти, сама ем. Учусь. Я мечтала учиться. Вот так. - Ясно... Ты тогда ничего странного не заметила? Хотя бы того, что вокруг школы ров с водой!? Это нормально? - Его не было.Они его сделали потом. И вообще, это раньше не их здание было, а губернаторская. - И чему тут учили с самого начала? - Восхваляли свой Катгер. Ну и наукам разным... в основном вообще тренировки. Беготня всякая, мячи. - Ты внизу когда-нибудь бывала? - Да. Склад еды, и всё. - О! Ты имеешь туда доступ? - Иногда. - Сегодня можешь? - Ага. - Ура. Когда? - Перед обедом. - Уже скоро обед! Ну? - Побежали! Они быстро спустились вниз. Ещё вниз. Вот и дверь на склад. Они зашли. Вокруг стояли коробки, ничего особенного не было. - Ну и что, Норико-Ичиго? - Подожди. Она в темноте пыталась найти хоть какую-то дверь в стене склада. И увидела... Без ручки.Открыто... - Норико? Как? Они вошли. Тут был стол, 5 стульев. 2 из них, с надписями "Эрнста" и "Гунтер" были задвинуты. На стене висел огромный флаг. Ичиго отодвинула флаг, как штору и... да. ещё одна дверь. За ней было темно. - Пойдём? Ичиго хотела согласиться, но из прохода послышался шаги и разговор на катгерском. - Не пойдём... Бежим, только тихо! ............................................. Они отдышались на складе... - Ты понимаешь, Кики? - Чего понимаю? Мне страшно! - Их в подвале наверно немерено... - Кого? - FF. Помнишь речь Штольц и когда меня награждали? - Ну? Их же много перед ней было. Я не думаю, что это одни охранники. Их ещё больше. И кстати... Я не вижу нигде Минт. - Надо всё разведать. - Не спорю. ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.