ID работы: 157590

Ученица

Смешанная
R
Заморожен
автор
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Они вышли со склада, заперев дверь. Кики была в изумлении, но Ичиго будто знала, что там, дальше склада. - Кики. После обеда идём сюда снова. - Ты что?! - Надо, Кики, надо. Пройти дальше. Они же тогда не вышли за нами через дверь склада, а ,наверно, прошли дальше. Следовательно, там ещё куча ходов и комнат. - Ладно пойдём. Только потому, что моё любопытство не даёт мне покоя. Час обеда тянулся, как целый день. Но всё же пришло то время, когда все ученицы разошлись по комнатам или пошли отдыхать на улице. Тогда-то и встретились Кики и Ичиго. - Ты первая открываешь! - Какая разница... Они зашли в уже знакомую комнату, отодвинули флаг. На этот раз там никого не было и тускло горели лампочки, прикрепленные к потолку. Тишина. - Идём. Пройдя метров 20, они повернули направо. Вот и первая дверь. Снова корявая надпись. LabKatStudien. *Предположительно, лаборатория исследования кэтов... Вот так дела...зайдём .* Тихо, ни души. Стол, полупрозрачные ящики с бумагами. Флаг на стене. Ичиго взяла со стола папку с трёхзначным номером. На ней надпись по-катгерски: Норико Момомия. Там написано всё её личное дело... Обрывалось на побеге из школы. *Странно. не дописали что ли? А вот и папка Кики... Ладно.* - Кики, выходим. тут одни папки, кому это нужно. - Наконец-то! Они вышли. туннель заканчивался, появились отсеки, наподобие лабиринта. Всё освещалось тем же тусклым светом, что даже разглядеть что-либо получше было трудно. Они вышли в открытый зал. Тут были какие-то странные принадлежности, стул, железная кровать... Папка на стуле, бутылки с чем-то на вид, как вода. На папке, на упаковках странное название IMGARD. Ичиго подошла к папке, чтобы прочитать.. -"IMGARD.Концентрационный объект. Стратегический Институт обращения иных народов на сторону великого Катгера. Папка 713. Опыты." - Как!? Куда же мы попали... Что-то слабо загудело в далеке зала и... девочки поняли, что это включился эскалатор. Кто-то спускался к ним... Ну точно. Послышались торопливые щёлкающие шаги, и грубый голос одного из FF-овцев: - Я вам говорю, Ульрих, здесь никого нет! - Отчего же, герр Рюдегер, от чего же? - Быстро возражал второй голос. Одна из них изначальна показалась мне слишком любопытной. ей определённо нужна кэтская лаборатория! - Всё эта девчонка, гадкая Момомия! Но её здесь определённо не может быть, FF-овец остановился в 10 метрах от отсека, где притихли, прижавшись друг к дружке, бедные кэтки. - Ладно. Если бы тут кто-то и был, мы бы слышали как они убегают. Пошли отсюда, я есть уже хочу. - Пошли. Они уехали вверх. Кики и Ичиго расслабленно выдохнули. - И мы пошли... Уфф... на волоске от смерти... Куда же ты меня потащила, а!? Кики резко встала... задев стоящую рядом вешалку для одежды. Раздался ужасный грохот! Но секунд пять после этого ничего не произошло. Девочки только хотели раскрыть глаза и непринуждённо смыться, но не тут то было. Включилась тревога! Тусклые лампочки начали мигать красным. - А ВОТ ТЕПЕРЬ ВАЛИМ! Они бежали по запутанным коридорам без оглядки. Звук только нагонял и так зашкаливающее волнение, они уже не чувствовали собственных ног. Как вдруг Кики почувствовала, что в кого-то врезалась, упав на пол и больно ударившись. Ичиго продолжала бежать. - АА! Кто здесь? -вскричала Кики. Перед ней стоял Гунтер. -О-о, какой встреча! Снов и в какой мест! - Я слышала, что тебя вообще выгнали! - Как раз вышель из кабинет, где утвердить мой уход. Но за такую вещь как ты, меня непременно вернуть! Ха-Ха-Ха! Он одной рукой схватил Кики за воротник и понёс в кабинет. Ну, что до Ичиго... Либо она так быстро бежала, что он её не заметил, либо он её отпустил. Из чувственных соображений, так сказать. А она заметила пропажу подруги только очутившись уже в той комнате со стульями. И поняла, что теперь это конец...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.