ID работы: 1575946

Просто игра.

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
На следующей неделе, становилось все хуже. Не с того не с всего, Локи и вовсе отменил наши тайные встречи, видите ли у нашего величества слишком много работы во дворце! Что же, я просто решила прогуляться по саду, быть может, я бы снова встретила Локи. Но подождите! Спрятавшись за одним из деревьев, я заметила младшего сына Одина, и… Леди Фрея?! Уж эта картина меня просто убивала, было такое чувство, что он специально делал мне больно. Я всячески старалась отводить взгляд, но мне было слишком больно понять, почему же он так поступает? На следующий день я посылала ему записки, но увы, ответа на них мне не было. Мне становилось все хуже, все грустнее, и страшнее… Неужели это все? Когда же пришелся пир, на который Один созвал всех асов, мне же пришлось идти со своими подружками. Наблюдая со стороны, как Локи флиртует с леди Фрей, он иногда заигрывал с леди Сиф. Это было удивительно, как он еще не получил от Тора в лоб. Теребя локон рыжих волос, я старалась не смотреть в его сторону, дабы и вовсе не показывать виду, что мне плохо. Старалась уже веселиться с остальными и разговаривать, но увы я вновь смотрела на него… Когда же вся эта сцена мне надоела, я чуть не плача побежала в дальний угол зала. Заметил ли он, что я просто так взяла и ушла? Думаю, что нет. У меня сильно заболел живот, из-за чего я направилась к выходу. Прижав руку к животу и сильно ссутулившись, я ушла с праздника домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.