ID работы: 1577930

Он любит тебя красавица

Джен
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Они еще долго стояли целовались Женя ей все рассказал о своих чувствах. Утром я увидела 4 пропущенных от мамы когда перезвонила ей она на меня на орала. Я сходила в душ,убралась в комнате и уже хотела идти домой. Но в друг Маус проснулся -Зай ты куда? -Дим мне нужно идти домой -Ренат почему? -Да за этих две недели я о многом забыла... -Ты о чем? -У меня поступление на носу и сегодня утром я должна была быть в 08:00 в приемной комиссии. -А сейчас сколько? -А уже 11:50,мама звонила наорала на меня. -Ренат все будет хорошо. -Дим сегодня понедельник!На среду билетов не было и мама взяла билеты с четверга на пятницу,у меня есть всего лишь 2 дня что бы подать документы и поступить.ответила я -Зай не переживай все будет хорошо.сказал Дима -Мама сказала что этих 2 дня я просижу дома,и буду заниматься лишь поступлением...прости мы не увидимся больше. Я знала что причинила боль Диме этими словами,слезы накатились я уже была не в силах их сдерживать. Я стала плакать,и направилась к двери,обулась и Женя мне сказал -Доброе утро Ренат,ты чего плачешь? -Жень все хорошо. -Я же вижу все!Почему ты плачешь?Вы поругались? -Нет,я больно сделала Диме,Жень смотри за ним. -Хорошо,но может ты мне объяснишь всю суть проблемы? -Дима если захочет сам все расскажет.ответила я Я закрыла за собой дверь,сил не было идти на остановку и парится в маршрутке. Я вызвала себе такси и поехала домой,по дороге я много проплакала и думала. Я расплатилась с таксистом и не до ходя к дому села на лавочку и закурила.Мне было плевать на то что меня кто то мог увидеть и все доложить маме. Я пришла домой маме не было она на роботе, взяла и тихо заплакала...Целый день провела с бумагами,документами. Дима мне не звонил вообще много думала,переоценивала. Мама пришла с роботы и по началу наорала на меня что я такая забывчивая. Потом вроде все было хорошо,и я решила спросить еще раз у нее за поездку. Она сидела у себя в комнате смотрела телик,я зашла к ней выключила телевизор и произнесла -Мамуль мне нужно с тобой поговорить -Ренат у тебя что то случилось?спросила мама -Нет,с чего ты взяла? -Ну у тебя дрожь в голосе ,да и выглядишь ты не очень. -Мам я хотела поговорить с тобой о поездке. -Ренат я тебе вроде уже все сказала.ответила мама -Мамуль мы едим с четверга на пятницу в 3 часа ночи,но почему я должна ехать?Мам у меня же день рождение мне 18 лет будет,я хочу быть в этот день с друзьями. -А с кем еще? -С друзьями и все. -А Дима что? -Мама на него сегодня на орала,я поступила не красиво мы походу уже не будем вместе.я тихо заплакала -Солнышко все у вас будет хорошо,позвони ему. -Мам он не возьмет трубку -А ты пробовала?спросила мама -Мам ты же мне сама запретила с дома выходить,поступление же.ответила я -Ренат просто ты не можешь все соединить,пусть с тобой сходит в колледж.сказала мама -Спасибо мам,то что я дома остаюсь? -Нет мы уезжаем.ответила мама -Ну мам.. -Все разговор окончен!И больше возвращаться к этому не будем! Я взяла посмотрела на маму и пошла к себе в комнату. Долго думала или стоит звонить Диме. Я набрала его номер он был не в зоне. -Мм,что же это такое?спросила сама у себя -Точно звонить нужно Жене. Набрала его номер но он был тоже не в зоне -Что же это такое?вновь спросила Я набрала Сабину и она ответила -Да Ренат -Сабин привет,почему ребята не отвечают? -Ой Ренат я не знаю что тебе сказать... -Что уже случилось? -Ты ушла и Дима куда то пошел,мы думали что он побежал за тобой и не беспокоились,но вот уже 00:50 а его еще нету Женя-Влад-Тоша его ищут. -Блин что же делать?Я сейчас к тебе приеду. -Ренат я у ребят дома -Хорошо скоро буду. Я взяла сразу документы в колледж что бы утром поехать,маме сказала что ночую у Сабины я пошла на остановку и как на зло долго маршрутку ждала. Ну вот наконец-то она приехала,я села мысли лезут в голову ни о чем. Я думала где же может быть Димка,но вот мы проезжаем зоопарк и я увидела знакомую байку,я с криками просила остановить маршрутку. Я вышла и побежала к входу.Пока его обошла там уже никого не было.Но на лавочке я нашла телефон Димы я его включила и вижу много пропущенных звонков зразу же позвонил Женя -Блядь Дима где ты ходишь? -Женя это Рената -Дима возле тебя? -Нет я его телефон нашла при входе в зоопарк. -Так значит он где то там,жди нас Я не могла стоять на одном месте,а потом вспомнила что когда то Дима мне говорил о своем любимом месте. Я направила туда и не ошиблась. Это место это в парке между 2-ма холмами -Димка Боже мой,почему ты нас так всех пугаешь.подбежав к нему спросила я Он сидел и ничего не отвечал мне -Дим ну я прошу тебя,ответь мне -Ну посмотри на меня Дима Он так и не пошевелился позвонил Женя я ему сказала где мы,они приехали на такси. Женя как только не старался заговорить с Димой все напрасно. Мы взяли такси и поехали домой,я сидела с Димой в комнате но так я и не услышала от него ни слова. -Дим...мне уйти?Мне оставить тебя одного?спросила я Молчание -Дим я понимаю все,прости меня. Молчание -Дим я все поняла. Я дошла к двери и услышала от Димы -Я люблю тебя У меня слезы навернулись,я подошла к нему и поцеловала -Не надо больше так делать,не нужно от меня уходить,я не переживу этого.тихо шепнул мне на ушко Дима -Солнышко ты мое,прости меня дуру. -Глупышка моя.ответил Дима Мы до утра просидели в объятиях друг-друга. Утром я встала в 6 утра и поехала подала документы. После приехала обратно к ребятам они еще спали,я разбудила Димку -Доброе утро малыш. -Зай а ты чего меня не разбудила? -Ты сладко спал,слушай а пошли на пляж в 2ем? -Давай. Мы попрощались с ребятами,заехали ко мне домой я переоделась и мы пошли на пляж. Мы были тогда вдвоём на почти пустынном пляже – только какой-то мужичок загорал , да бродила пара ребятишек, и больше никого. Мы бесились, будто вернулись в детство, бегали, брызгались, хохотали. Солнце словно остановилось, осторожно дотронувшись до горизонта. Уже не такое нещадно жаркое, оно золотило волосы Димы,его тело, переливалось разноцветными капельками на его коже. И над головами – бездонное, безмятежно тихое, бесконечное небо, перекликающееся с синевой Диминых глаз. Мы укрывались одним полотенцем, лежали, касаясь плечами друг друга, я смотрела на Маусика, и мне хотелось поцеловать его, но я не решалась, так велика была моя робость к тебе.Дима понял что я хочу выразить всю нежность, переполнявшую меня. И этот день прошёл, как череда других дней, когда мы волею случаев оказывались рядом... Дима еще никогда не был так нежен ко мне,и вот он мне сказал -Твоя кожа такая шелковистая, в твоих голубых глазах можно утонуть, в твои густые волосы хочется вплестись пальцами. Твои волосы – просто чудо. А твое лицо напоминает мне летний погожий денёк, а твой смех – лучи солнца, искрящиеся в листве, а твои глаза – небо, полное чарующего предзакатного света. Его слова меня очень тронули,я лишь хотела ему сказать в ответ -Ты сам – как солнце. Рядом с тобой хочется быть лучше, и тоже излучать тепло. Мне не больно, просто грустинка в душе. Как жаль, что воспоминания блёкнут… Я бы хотела помнить всё-всё – все слова, что были сказаны в один чудесный тёплый золотистый вечер, все взгляды, все прикосновения, а всё потихоньку забывается…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.