ID работы: 1577930

Он любит тебя красавица

Джен
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Дима послушал мои слова и ответил мне - И как хорошо, что память постепенно стирает всё, что ты хотела бы помнить вечно!сказал Дима -Но я бы хотела помнить все,я не хочу ничего забывать,почему так?спросила я -Потому что невозможно двигаться дальше, не перевернув страницу. Я только посмотрела Маусику в глаза,и поцеловала его. Мне кажется, или наши сердца протянулись друг к другу невидимыми ниточками. Мне хочется думать, что ты меня действительно сильно любишь.. Разные мысли в голове кружатся... -Спасибо тебе. За всё. За то, что, сам не зная того, ты сделал меня лучше. Я не забуду тебя. -Малышка моя любимая,ты не забудешь меня ведь я буду всегда рядом.тихим шепотом произнес Дима -Ты навсегда ты всегда будешь у меня около сердца.с трепетом в голосе я ему ответила и поцеловала Мы еще долго сидели смотрели на закат,у меня позвонил телефон это была мама. -Ренат ты уже дома? -Мамуль еще нет,а что? -Переживаю уже как никак 23:10. -Ого,я вообще позабыла о времени,мам я скоро буду. -Зай гуляй,пусть только Дима проведет тебя домой. -Хорошо мам,а ты дома? -Нет у Марины ночевать буду у нее,Ренат будешь дома наберешь меня. -Хорошо мамуль. Мы с Димой пошли ночевать ко мне. Мы дошли к мне домой. Я сразу же позвонила маме,Димка такой скромняшка я даже этого не замечала когда он со мной он такой ласков,нежен и самое главное разговорчив) -Димка кушать будешь? -Ну я не знаю.ответил он Ух эта же скромность у меня была пицца мы ее скушали,пошли вместе покурили,он уже мне ничего не запрещает -Зайка я безумно тебя люблю.обнял меня -Маусик я в восторге от тебя Мы докурили,я пошла в душ а Димка смотрел телик.Уже было где то 01:00 мне на мой телефон позвонила Сабина и сказала что бы я отправляла Диму домой,я по началу ничего не поняла. Я вылезла с душа и пошла к Диме -Димуль позвонила Сабина и сказала что бы я тебя отправляла домой. -Что то уже случилось?спросил Дима -Я нее знаю,позвони Жене. Я пошла одеваться и слушала разговор Димы и Жени -Жек что уже случилось? -Дим нам нужно ехать в Россию,давай домой -Стоп куда ехать?Почему? -Дим не тупи позвонил Юра и сказал быстро на базу с вещами мы едим на 3 дня в Россию,так это сегодня вторник значить мы в пятницу днем уже будем здесь. -Я не поеду -Ты что на приколе? -Жень Рената уезжает в четверг я не смогу без нее -Брат у тя робота,ждем тебя дома. Я вошла в комнату одета уже и с слезами на лице. Я ничего не произнесла,а только подошла и обняла своего любимого. Мы сели в такси и поехали к ребятам домой,у всех не довольные лица,Сабина заплаканная ходит. Я помогла собрать вещи Диме. За нами приехала машина и мы направились на базу,ребята пошли внутрь а мы с Сабиной стояли у входа и нервно курили. Мы направились на вокзал и с этого пойдет мой рассказ Было туманное утро.Мы все стояли на 3 колли и ждали поезд. Я стояла в байке Димы так как было прохладно.Одной рукой он крепко сжимал мою руку, а другой вытирал мои слезинки. Сабина крепко вцепилась в Женю и не отпускала его.Влад и Тоша сидели на лавочки и засыпали. -Не плачь, солнышко я скоро вернусь.Димка повторял мне через каждые две минуты. А я стояла и рыдала. Еще бы как мне не рыдать, ведь он уезжает. Он забирает с собой мое сердце и мою душу. Он уезжает далеко на пару дней,а потом уеду и я на месяц столько долго ждать... Вот уже видно в далеки их поезд,Юра отдал Тане билеты Сабина и я не выдерживаем слезы и уже во всю плачем,ребята нас все вместе успокаивали -Димка солнышко не уезжай я тебя очень прошу.еле сказала я -Зай не плачь а то я не выдержу.Димка вытирал нежно мои слезы Я втянулась своим носом ему в живот и еще больше стала плакать -Боже ребята я сейчас не выдержу.сказал Дима -Так ребята вы все сильные вы справитесь.сказала Таня Поезд все ближе и ближе -Ребята сейчас именно тот момент,я хочу при вас кое что сделать.сказал Маус Все притихли и смотрят на него -Ренат зай у тебя в пятницу день рождение так как я тебя увижу аж через месяц я сейчас сделаю тебе подарок Я стою в не понятках и смотрю на Диму.Он достал кольцо -Ренат я тебя сильно люблю,ты у меня сама при сама. Он надел мне на руку кольцо,ребята все счастливы за нас,я еще больше стала плакать дрожь в голосе,я ничего сказать не могла. -Димка я тебя сильно люблю я не выдержу разлуки. Он меня обнял и поцеловал Прибл. поезд,ребята погрузили уже сумки,а Дима стоял со мной и произнес -Зай я уже скучаю,я сильно тебя люблю -Маусик мой любимой я тебя очень люблю. Я взяла и напела ему строчки одной моей любимой песни -Мне просто очень нужен ты Такой смешной, такой любимый Мне просто очень нужен ты Как никому еще не снилось Мне просто очень нужен ты Родной, любимый, самый милый Мне просто очень нужен ты Мне просто, просто очень нужен ты -Зайка моя любимая.сказал Дима Я стояла и плакала, Дима крепко обнял меня. Он не хотел меня отпускать. В душе он чувствовал огромную и нестерпимую боль,…но Маус не показывал этого…. Сообщили о том, что поезд скоро тронется. Диме нужно уходить. Он нежно поцеловал меня и пошел, сказав на прощание: -"Я люблю тебя". Я мило улыбнулась ему и закрыла глаза ладонями. Слезы словно дождь текли по моим щекам, я все ни как не могла успокоиться. Одна ступенька…вторая…Дима повернулся еще раз, посмотрел на меня и помахал мне…и заплакал,…мужчина заплакал,… В тот день я впервые увидела слезы Димы . Я растолкала толпу зевак которые кроме нас стояли ждали поезд, и побежала к двери, у которой Дима все еще стоял. Проводница попросила пройти его в купе, но он стоял, как статуя…стоял и плакал…как ребенок. Я подбежала к двери,…поезд тронулся, но я успела крикнуть: -"Я люблю тебя", и помахала ему… Поезд тронулся,…он уезжает вдаль,…оставляет меня одну… Поезд мчится,…его уже не догонишь… Я еще долго с Сабиной стояла на перроне, и смотрела Диме вслед,…пока поезд не исчез вдали… -Вот и все.сказала в голос Сабина -Нет, не все я буду ждать Диму! Я люблю его! Люблю, так как никогда никого не любила! Я буду ждать его.сказала я Ребята нам оставили ключи от своей квартиры. Я вытерла слезы и пошла с Сабиной, в пустую квартиру…где нет Димы… Но есть частичка его любви, которая будет меня согревать все это время. Как мне жить? Как дышать теперь без него? Тогда я этого не знала, а теперь знаю. Знаю, что значит ждать! Что значит ночами не спать и думать, думать о нем. Переживать, беспокоится, чувствовать его на расстоянии. Ведь Димы любовь…она словно шар земной…такая большая и необъятная! Я просто утопаю в ней! Мне так сложно… Сложно без него, без его ласки, нежности, добрых и красивых слов! Я поняла всю ценность любви! Я каждый день молить Бога о том, чтобы с ним было все в порядке, потому что мое сердечко постоянно бьется, когда я перестаю чувствовать его…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.