ID работы: 1577930

Он любит тебя красавица

Джен
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
У ребят в четверг концерт отменили и они приедут в 20-35. Вот настал четверг я ужасно ждала этого дня. Маме нервы трепала о поездке, в четверг утром встала и стала собирать вещи в поездку. Все мои мысли уходили далеко-далеко,пусть и прошло 2 дня о я ужасно скучаю по Диме. Ничего! Скоро он приедет… Сабине позвонил Женя и все рассказал,она мне сразу позвонила я бросила все и поехала с Сабиной на вокзал И вот опять я в байке Димы стою на перроне. В руках у меня бутылка шампанского…. Дима сошел с поезда весь такой уставший и среди толпы людей он увидел меня , в той же байке и с бутылкой шампанского… Он спрятался , потихоньку позвонил мне и поинтересовался , встречаю ли я его. Я с криком на весь перрон произнесла: -КОНЕЧНО!. Дима услышал меня , и тихонько…на цыпочках…что бы я не заметила, подкрадется сзади, закрывает мне глаза и целует в шею. На моих голубых глазах появится слеза… Затем много слезинок…и вот я уже стою и плачу. Нет, нет! Я плачу от счастья! От того, что мы вновь вместе и уже никогда не расстанемся … Хотя, скоро у меня рейс ...Но об этом не сейчас, об этом я буду думать позже… А пока я просто буду радоваться… Я Буду Жить! Мы стоим с Димой в обнимку,ребята вышли с поезда. Сабина набросилась на Женю. -Димка я рада что ты вернулся,этих 2 дня я не жила,а просто существовала как растение.сказала я -Зайка я на всех концертах лажал,на меня все орали.ответил Дима -Любимый мой.сказала я и поцеловала Диму -Это все ерунда а ты то уезжаешь на месяц.грустно произнес Дима -Давай об этом поже. Мы с Сабиной стали обниматься со всеми. Я отдала шампанское Владу,он его открыл -Ренат давай стаканчики.сказал Влад -Упс.....Я забыла их взять.ответила я -Та ладно,мы и так выпьем его.сказал Тоша Бутылка пошла по рукам,последний глоток сделала я -Давай загадывай желание и разбивай.сказала Сабина Но что же мне пожелать?У меня и так все есть,любимой человек рядом и лучшие друзья со мной. -Ребят у меня все есть,пусть Дима желание загадывает.протянула ему бутылку Дима долго над ней колдовал,вот уже закрыл пробкой ее и разбил об бордюр. -Ребят извините но уже 21:45 я ужасно устал может домой?спросил Тоша -Да ребят пошли уже.ответил Влад -Сори Димку я украду у вас,мы ко мне.сказала я -А мы с Женей ко мне.сказала Сабина -Тогда будем прощаться?спросил Влад Мы все стали обниматься,Таня вызвала 3 такси первые уехали ребята,потом Сабина с Женей,а потом и мы. По дороге я не сводила глаз с Димы -Ей ты чего на меня так смотришь? Хочу запомнить твою улыбку -Зайка моя,я буду ужасно скучать. -И я Димка. Вот мы приехали,поднялись ко мне нам открыла мама. Мы покушали с ней и пошли ко мне в комнату,у меня стояли уже собраны вещи. Мы лежали в обнимку и Дима снова начал разговор о поездке -Зай может ты все таки не поедешь?спросил он -Ну Дим это не от меня зависит,я у мамы как не просила толку ноль.ответила я Мама стояла под дверью и все слушала,время очень быстро пролетело,мама постучалась ко мне в комнату и вошла -Ренат уже 01:30 давай ложись хотя бы немножко отдохни,Дим а ты ступай домой -Простите я бы хотел провести вас.сказал Дима -Не стоит. Мама села возле нам -Вы поймите только правильно меня как говорят долгие проводы лишние слёзы. Дима обувался стояла и смотрела на него,лишь бы не заплакать -Димка......тихонько сказала я и поцеловала его. Прощались мы минут 10 еще,и вот он ушел и закрыл дверь за собой. На часах 02:10 я пошла к себе в комнату проверила все вещи и уснула. Мама позвонила Сабине договорились где они встретятся,Женя тоже поехал домой. В 02:30 мама уехала на вокзал. Я проснулась в 08:45 потому что как всегда вопил телефон -Вот блин,я же проспала.я с криками стала вопить и бегать по квартире искать маму. Я бегала по квартире с криками и воплями,но после того как я вошла в комнату мамы я увидела что она уехала без меня. Я пошла к себе и долго искала свой ноут,но я его так и не нашла Я загрузила комп и вошла в одноклассники,мама была в сети -Ей мамуль ты чего уехала без меня? -Доброе утро зайка Дорогая доченька, в этот день твоего 18-летия желаю, чтобы теплее солнце светило, И цветы под ноги падали ковром! Желаю я здоровья, счастья, света, всего, что называется добром!написала мама -Спасибо родная.отписала я -Загляни на кухню там тебе подарок,я тебя целую позже спишемся. -Буду ждать. Я побежала на кухню и увидела на столе записку и конверт.. Я стала внимательно читать записку -"Дорогая Рената мы с Сабиной уехали... я просто подумала что ты своё 18 лет должна провести здесь с друзьями и любимым человеком. И потому я не стала тебя будить. В конверте я оставила тебе мой подарок. Сума приличная,тебе на месяц хватит,если захочешь к нам приехать я оставила еще свою карточку снимаешь деньги на билет. Празднуйте,веселитесь. Только очень прошу не разнесите квартиру.. Целую мама." У меня мурашки побежали,я сразу посмотрела в конверт...да сума приличная мне этого не заработать даже за 2 года,мама оставила мне 6 тысяч. Я сходила в душ,позавтракала и хотела позвонить Диме,но решила что не буду этого делать я ведь уже должна быть в Москве,я набрала Таню -Танюш привет,только тихо-тихо послушай что я тебе сейчас скажу -Ренат стоп как ты? -Ты сейчас где? -С ребятами на репетиции,сегодня же концерт -Выйди на улицу -Все вышла,с Днем Рождением Тебя зайка -Ой спасибо мне так приятно -Стоп но как? -Меня мама оставила дома,сама утром в шоке была -А Димка знает? -Нет ты что,я хочу сделать ему подарок,я к вам сегодня на концерт приду -Ну так может давай сейчас? -Неа,я сейчас по магазинам и приготовлю все на стол,после концерта ко мне. -Ууу,конспирация-конспирация -Танюш кто то вышел? В трубку было слышно как Женя сказал Тане что бы она мне привет передала -Ахахах,Танюх он походу не врубился. -Походу,давай так я сейчас беру машину и еду к тебе -ООО,это будет круто я жду тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.