ID работы: 1577930

Он любит тебя красавица

Джен
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Я причесалась,оделась взяла деньги и пошла на улицу. Примерно через минут 6 Таня приехала на машине -Рената прыгай -Хорошо Я села в машину и мы поехали в супер-макет -А что ты ребятам сказала? -Сказала что меня Юра попросил поехать за документами,оно так и есть они у меня с собой -Надеюсь Дима меня не уроет -Ну я думаю что ему понравится твой подарок.сказала Таня -Та да. -Зай ты прости что я без подарка. -Ей,Таня ты что?мне ничего не нужно -Нет,мой подарок будет на концерте -Договорились Мы приехали,купили все что нужно было и пошли на кассу. Оплатив все мы поехали домой,Тане срочно позвонил Юра и сказал что бы она ехала на базу -Ну что там?спросила я -Ренат я не смогу тебе помочь,мне нужно ехать уже. -Танюш и мне и так помогла, -Ладно зай я побежала,вечером увидимся концерт на 20-00,наберешь меня. -Хорошо. Я закрыла после Тани дверь и пошла на кухню,разобрав все пакеты я поняла что у меня много роботы а времени осталось 4 часа. Я приступила к роботе,я сварила все ингредиенты на салаты,все помыла,покрошила,уложила в блюдца и украсила. Получилось 5 разных видов салатов. Прошло 50 минут. Я уже приступила готовить курицу,так как купила их 3 штуки я их замариновала,и продолжала заниматься готовкой. Я позабыла вовсе о времени,когда я посмотрела на часы было уже 17:55. -Боже мой я же ничего не успеваю.прокричала я Только оставалось ждать готовности курицы. Я в зале разложила большой стол,расстелила скатерть -Так кто же придет.я сказала в голос -Таня -Тошка -Женька -Влад -Маусик -Я -Блин еще поставлю пату тарелочек на всякий случай. Я достала самый любимой мамин сервиз,все разложила вилочки,ножики,стопочки,фужеры,салфетки. -Ааа,как это мило.сказала я посмотрев на стол. Я принесла стулья,и вспомнила что я алкоголь не положила в холодильник -Так...Мальчики будут пить водку,а девочки шампанское,или нет.разговаривала сама с собой Уже на часах 18:30,я все уже сложила на стол,забрала курицы с духовки,винила из гриля картошечку и направилась в душ. И вот я уже делаю себе макияж,нежный вечерний макияж. Я достала свой легкий вечерний комбинезон,туфельки на шпильке,распустила свои длинные по бедра волосы и маленький клач. На часах 19:35. -Танюш я уже буду визжать -Хорошо,только давай так ребята стоят возле черного входа курят смотри не спались. -Хорошо,я когда буду на месте наберу тебя.ответила я и положила трубку. А тем временем разговор ребят -Дим Ренате звонил?спросил Тоша -Тош ты умный блин она в Москве,ее там симка не ловит.сказал Дима -Она наверное сейчас там с Сабиной гуляет.сказал Влад -Та я даже сегодня заходил в ВК хотя долго там не был,поздравил ее,но она была там 4 дня назад. -Ничего,за то зайдет потом и порадуется.сказал Тоша Дима загрустил -Дим у тебя через 20 минут концерт давай так что бы все было хорошо.сказал Женя -Ребят все хорошо будет. Они затушили сигареты и пошли в нутрь. Я еще раз все проверила,и вызвала себе такси мне сказали что оно прибудет через 3 минуты. Я еще подухалась своими любимыми духами,положила денюшку в клатч,и спустилась на улицу. Подъехало такси и я села в него и поехали,я сказала адрес. По дороге на концерт я смотрела в окно и думала какая будет реакция у Димки. Но вот мы доехали,я расплатилась и вышла. До концерта еще 5 минут,много народу возле главного входа,а еще меня улыбнуло что там стояла тетенька с большими букетиками роз и продавала их. -Ало,Танюш я вот уже приехала -Ребята сейчас в гримерке,я выйду за тобой тогда когда начнется концерт. -Хорошо Танюш. Я подошла к черному входу,я так ужасно переживаю. Такое чувство что сердце сейчас вырвется и убежит прочь от сюда. На улице погодка не из лучших,маленький дождик идет,маленькие лужки. -Ренат заходи.сказал мне Таня -Иду,иду.ответила я Мы вошли в внутрь -Спасибо тебе Танюш -Зай можешь спустится в зал.сказала Таня -Нет,я лучше здесь буду,не хочу что бы меня видели ребятки. Мы стояли и смотрели все что происходит на сцене -А почему Димка такой грустный?спросила я -Ренат он с самого утра такой. Концерт продолжался,все довольны и улыбаются. Женька стал говорить с залом,крики вопли. -Ребята на улице что то погодка погрустила Давайте ее попросим быть " Ярче и Теплее "сказал Женя. Зал отвечает ему -" Ярче и Теплее ".кричит зал -Сегодня День Рождение у одной замечательной девушки. Ее зовут Рената,она наш друг и девушка Димы. Мы записывали вместе с ней песню " Ярче и Теплее " Жаль что ее с нами нет,она в Москве но когда мы ей покажем запись с концерта думаю ей будет приятно. Так давайте же споем вместе. Девчонки все что есть в зале в записи где поет Рената пойте сами. А самое главное попадайте в такт.сказал Женя Зал замер в ожидании,включили демку.Женя стал петь Таня у меня забрала сумочку и дала мне микрофон -Зай это мой подарок тебе,бери микрофон выходи и пой.сказала Таня -Я не могу,ты что? -Давай,не теряй шанс. Я посмотрела на нее,набралась смелости. Женя допевал уже 1-вый куплет,а припев пою я. Я спустила в зал и пошла к выходу,и вот мои слова. На меня направили свет -Ведь солнце светит ярче и теплее, Чем все твои проблемы, Чем все твои запутанные слезы, Изнутри ты ярче и теплее, Чем все твои проблемы, Все хорошо, Не ври себе, пожалуйста, не ври. Я пела с дрожью в голосе,я смотрела лишь на Диму Его реакция была ожидаемой,он положил на пол гитару и убежал со сцены. Но я не разбилась и пела дальше.Я поднялась на сцену. Песня так и играла. В зале погас свет,Тоша Влад и Женя налетели на меня и стали обнимать. Вышла Таня с тортиком там горела циферка 18. открылись двери в вход,народ весь расступился по 2 стороны зала В центре зала стоял Дима с букетом роз Я это увидела и побежала к нему -Аааа,любимой. Я запрыгнула ему на руки и поцеловала -Как ты здесь?спросил Дима -Все потом любимой. я еще раз поцеловала Димку Мы поднялись на сцену,Дима взял гитару в руки и дальше давали концерт Мы с Таней в гримерке разрезали торт на маленькие кусочки и положили в тарелочки и пошла в зал раздавать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.